Re: [動畫] 超爛的「便當」,沒看過這麼爛的!

看板Suckcomic作者 (笠原弘子 命!)時間12年前 (2011/11/02 21:24), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
算是....護航嗎? 焚化爐那段,佐藤每天接受嚴厲格鬥的訓練, 掉進焚化爐當然也只是小事一樁.... (路人:講這樣你不心虛嗎?) 至於白梅,像她那樣勇於表現自己的意見,毫不掩飾自身的欲望 不是那種哭哭啼啼躲在男人後面的角色可說是新時代女性的典範 會有很高的人氣也是很合理的.... .... .... 喵的我寫不下去了orz 看起來白梅是那種家世良好有錢人家的女兒,兇殘跋扈目中無人 這種個性的角色直覺想到城戶沙織... 佐藤:所以我該感謝白梅沒把我當馬騎嗎? 如果把兩人性轉換,就會變成一個大帥哥為著鄰家平凡的弟弟去甩地味子巴掌 這時候還能說是帥哥的話沒關係嗎?這白梅根本是有病,只有病沒有嬌啊 ....時代改變了嗎? 獵犬那邊,佐藤大可光明正大的在開戰前說他不跟獵犬在一起, 道不同不相為謀,下次見面就是敵人,強者相遇只有他媽的戰 可是他卻選擇臨時背叛,還一邊打架一邊講大道理,看起來是很帥啦.... 媽啦要我是獵犬一定想辦法找機會扁死這耍陰的爛人 佐藤如果你是高傲的一匹狼不屑和獵犬合作, 幹啥還穿著那狗皮撐到最後一步才倒戈? 如果你靠著主角威能一口氣直接輾掉一整隊獵犬那我無話可說 這樣搞根本是說主角側背叛也能增加潮指數嘛! 到頭來佐藤也跟白梅一樣只是個瞧不起人的傢伙, 但至少白梅是直來直往還讓你知道下一步 佐藤你.... 大概是掉進焚化爐傷到腦袋結果性格改變了吧....-_- -- 佐藤媽:我家的小孩很乖的,一定是在外面交到壞朋友.... -- ◢███◣ _____________________________________________________ ─⊙-⊙- / \ 皿  _/ 看到不喜歡的女性角色就pu來pu去的傢伙 去組個pupu黨算了/ ◣ ︶◢ \_____________________________________________________/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.193.187

11/02 21:28, , 1F
佐藤媽只會說:人家是寧寧~~ 今年只有十四歲喔(心)!

11/02 21:29, , 2F
另外補充第一點 佐藤因為老爸關係 身體被練得很耐操

11/02 21:29, , 3F
接受嚴格訓練的人掉進焚化爐還是會嚴重燒燙燒的好嗎

11/02 21:30, , 4F
肉體方面 舉凡去部隊"玩" 被父親開車撞倒啦都是 心靈方面

11/02 21:30, , 5F
要是有訓練可以讓人掉近高溫裡只受皮肉傷,消防隊員早就

11/02 21:31, , 6F
通通跑去訓練了好嗎...故訓練、跟在火裡受輕傷,兩者無

11/02 21:31, , 7F
實際邏輯關係

11/02 21:31, , 8F
父母親的恥力全開的身教已經讓佐藤能見怪不怪了吧

11/02 21:48, , 9F
樓上..是在護航嗎 那些都是動畫還沒看到的事吧

11/02 22:14, , 10F
那個獵犬之首確實一直很想扁死佐藤 (小說5的劇情)

11/02 23:51, , 11F
嚴格訓練有查克拉或氣或吸血鬼血統或魔力守護身體

11/02 23:52, , 12F
哪有可能燒燙傷,還有輕傷只能說修練不足,沒看隔壁被雷劈

11/02 23:52, , 13F
只是冒煙而已

11/03 01:39, , 14F
合理強調(見怪不怪)的店內群毆、輕描淡寫的校園霸凌...

11/03 01:39, , 15F
不知該說是優點還是爭議點...