[少年] 足球騎士的黑暗面

看板Suckcomic作者 (塵希)時間12年前 (2011/10/22 00:33), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
又出來了煩不煩啊!這個人到底憑什麼那麼有戲份啊? 居然還可以出現在人物介紹欄?!!! 明明那麼多帥氣優秀的足球選手擠不上那板面耶 還熱情的介紹了漫畫裡都沒出現的全名= = 23集,明明足球比賽還沒開始就已經這麼熱血的一集 卻還是硬要讓某人出來耍陰暗 足球騎士的陰暗面只能派那個莫名其妙的女醫生和那個莫名其妙的記者嗎? 不能有什麼比較有趣一點的點嗎= = 深受兩大美女寵愛的阿驅再度被跟拍 這個大八卦怎麼看都比較有趣啊 為什麼一定要堅持把報導中心圍繞在「移植了哥哥的心臟、繼承了哥哥的球技」啊? 這不就是一個血淋淋的事實嘛有什麼好報導的啊我不懂啊!! 而且突然丟一個是因為某人死去的兒子跟阿驅一樣是個純粹的攻擊手 所以他憎恨高中足球還想毀了阿驅 所以呢? 這設定完全改變不了某人持續執著在附身合體這件莫名其妙的事情這事實啊 我也不會比較同情他啊= = 我只是很不解何苦在節奏開始緊湊的故事中硬要插一段猶如天外飛來一筆的梗 有種跑步跑得很暢快突然撞到一面被塗得黑漆漆的牆, 但老實說你只覺得太陽很大、牆很擋路,除此之外完全不會因此心驚膽跳(只有莫名其妙 然後我真的很好奇,因為爆出一個「移植了哥哥心臟」&「繼承了兄長球技」的新聞 就會變成「足以毀滅一個新人選手的重大醜聞」嗎? (我還是覺得周旋在兩大美女的八卦感覺比較傷啊......) 而且強調江之島一輸就要刊.....?不是應該趁贏的時候刊嗎.....打落水狗? 輸了表示哥哥的天才球技也沒用啊、那根本就沒有成功繼承嘛(天才怎麼會輸 新聞價值.......真的有這種東西嗎? 以爆料來說蠻有趣的啦,只是我始終不懂這可以毀掉新人的嚴肅邏輯 (對不起編輯先生我完全不能體會你的苦心) 原來運動選手不能移植別人的器官嗎?而且又是自己死去兄長的尤其不可以? 且不說那個,說真的,我覺得故事中的名人真的很欠缺名人自覺 吉魯巴感覺起來超容易看到的啊,舞衣也是,更不用說SEVEN(其實奈奈她就算了..... 只是不管是硬要進男孩子家啊、或者是半夜來了一堆名人在公園練球啊...... 真的不覺得會被拍嘛.....? 雖然這裡面好像也只有一個熱愛FOLLOW阿驅的詭異自由作家會跟拍而已...... 說起來、他居然是自由作家?在看到人物介紹之前,我一直深信他是神秘的運動記者.... 順帶一提,哥哥你真的搶戲搶得始終如一 你自己說你這23集來的戲份恐怕是只比阿驅少了吧!!!篇幅也太多了!!!不露臉至少也有OS!! 不要一直偷偷利用很多人的回憶出場啊!! 還有不要一直偷偷跟阿驅講話!這是作弊!!你不可以偷提醒他啦! 對了,雷歐說出危險發言的時候,哥哥你怎麼沒講話! 難得我這麼期待你表示意見耶可惡、你不是最會抓時機出場了嗎(被拖走 總結來說、 除了附身合體還有附身合體引來的莫名其妙陰暗面二人組以外,足球騎士真的很精彩啊!! 好吧,其實我對哥哥本身沒啥意見,因為還挺有趣&熱鬧的(喂) 但我真的不懂報導怎麼能弄得像是主要路線之一似的... (說到附身合體,我好好奇哥哥最後會怎樣哦!!!像佐為一樣嗎TAT 比如說陪阿驅踢進最後一球,然後含笑消失[但一定會有特寫吧!!]) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.194.55

10/22 00:35, , 1F
看成黑暗騎士的足球面

10/22 00:43, , 2F
拜託結尾不要像佐為一樣啊T^T
我也不想TAT不過我真的好難想像該如何收尾才能合情合理......(雖然本來就不合理了)

10/22 00:58, , 3F
驅:我以後不踢球了,都給你踢。哥,你快回來啊

10/22 01:00, , 4F
(可是Seven是我的)

10/22 01:04, , 5F
老實說這部踢球還算精采..但是一緩下來進感情線就讓人反感
所以我好期待下一集的比賽開始XDDD

10/22 01:09, , 6F
我想看感情線說

10/22 02:29, , 7F
逢澤驅in春雨in布都御魂之劍~
等等XD 驅才是附身合體那個嗎?!! 不可以~!!這還是足球漫畫啊!! 雖然看起來很像通靈童子也...噓、聽說這是大秘密(?)

10/22 21:43, , 8F
我也懷疑那個心臟有如此八卦嗎?
對吧對吧(握手)

10/22 22:23, , 9F
陰暗面是小七啊 她到底喜歡的是主角還是主角的心臟呢

10/22 22:25, , 10F
我看到現在還是覺得她喜歡的是哥哥 把弟弟當哥哥的替代品
SEVEN的態度的確蠻微妙的啊,但我覺得不到替身的程度..... 畢竟哥哥強大的程度是弟弟望塵莫及的(太失禮了!) 其實是三角關係(誤) 哥哥>弟弟>小七>哥哥(喂) 說來阿驅也辛苦,貌似左右逢源, 但小七的態度曖昧,舞衣又好像是基於對小七的競爭意識多過真的喜歡(個人意見)

10/22 22:51, , 11F
一開始不錯看...但後面在拖戲我就只看四格漫畫了= =
四格漫畫很煩XDDD 是精華之一(?)

10/23 21:09, , 12F
同意,拖戲後沒以前好看
所以我現在正在期待下一集比賽開始XD 就比較沒時間演些奇怪的東西了!!

10/23 22:20, , 13F
其實動這種換心手術的,我印象中幾乎是不可以當運動員,因

10/23 22:21, , 14F
為怕出事。像舍弟出生時心臟就開過刀,醫生就說過這輩子什

10/23 22:21, , 15F
麼職業都可以選,就是不要當運動員。
其實我也覺得他可以繼續當運動員很神奇...(遠) 應該說器官移植可以幾乎完全沒出問題還很活躍,這事情本身就很神奇...... ※ 編輯: nidarkmoon 來自: 218.164.193.212 (10/24 00:28)

10/24 15:52, , 16F
樓上弟弟應該是有先天性心臟疾病之類的,但是漫畫中兩兄

10/24 15:53, , 17F
弟沒什麼疾病,而且近親移植在一些併發症上機率會較低
哦哦OAO原來如此!! ※ 編輯: nidarkmoon 來自: 218.164.195.127 (10/24 23:45)

10/25 17:53, , 18F
我看這部只為了追哥哥出場的畫面...希望驅越來越像傑!(被巴)