Re: [動畫]Guilty Crown 罪之王冠

看板Suckcomic作者 (離家出走)時間12年前 (2011/10/15 10:09), 編輯推噓5(506)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lukcat (LagCat)》之銘言: : 消極、憂鬱的有如全天下都不懂我的男主角,碰到被追殺的神祕女主角 : 而且這女主角還是電視上光鮮亮麗的歌星本人! : 男主角昨晚還在聽她的歌 : 因一時的楣運(好運?)、莫名其妙燃起的熱血,男主角決定保護女主角 : 於是被扯入奇怪反抗組織與國家機器間的戰爭 : 還從女主角處得到神祕的能力,從一無是處的中二變身為好像很厲害的高級中二 : 很熟眼的劇情? 似曾相似的角色? : 因為這是寫出Code Geass的系列構成-大河內一樓、吉野弘幸 : 原班人馬全力新作,第一話表現的就像只換了皮的Code Geass : 被封閉的日本,被高壓管制的日本人,在不正常環境下很和平的學園 : 就像Code Geass一開始魯肉修身處的環境,然後主角身旁必然有著這樣的角色↓ : 一看就知道會影薄/悲劇/不重要的青春女學生/青梅竹馬/女主角 : 還有可能會有用/路人/不重要的朋友 : 但這些平凡人都不瞭解主角,完全不知道主角在想什麼...老實說觀眾也看不懂吧 : 從主角開始,主要角色說話都讓人聽不懂,既深奧又拗口... : 堪比我看第一次看聖經時震憾,又好像這些人在演的是舞台劇,劇本是莎士比雅 : 開口閉口就是命運、守護那一套命定台詞 : 我懷疑編劇手邊大概有一套「中二台詞大全」之類的東西 : 可以讓角色有互相說話但又不像在「對話」... : 第一話為了交代勢力與角色,並且讓男主角取得能力(就像Geass) : 展開的很沒邏輯性,所謂的方便行事 : 不管是政府人員太腦殘(只抓女主角不搜失物) : 並且在發現重要道具被失竊,決定展開軍事鎮壓...算了反正重要東西就是要被偷 : 鋼彈每兩、三年就會丟幾台 : 這什麼「虛空○X」的小小一瓶,當然很好藏 : 奇怪的是,反抗組織將主角視做救世主(你們很熟嗎? 聊沒5分鐘吧?) : 還要主角不顧危險衝向火線,為了保護女主角(說真的,你們有多熟?) : 最後當然就是逃出的女主角將能力交給主角(那動作活像在拔心劍) : 取得能力的主角腦海中浮現出神祕的失落回憶(他好像跟女主角從小就認識?) : 並在危機當下,帥氣的打敗敵人! : 本話完 : 短短半小時,我已經對螢幕碎碎念快半小時 : 雖然畫風精美、作畫用心、音樂不錯 : 可惜劇情就是隨便超展開、打鬥也畫的很混 : 在實況串看到了一句話,我偷來下總結好了... : 「朱雀拿到了Code Geass」 : 還一堆想吐的,可是我累了...(倒 最後一個畫面那個機器人才精準 那什麼鬼瓶子明明就放在男主角的口袋 這北七機器人的『豪小』子彈(真的好小)居然沒順便一起把中二男主角轟掉 這樣就算了,這瓶子暴出的觸手居然纏住男主角的手,幹你根本就纏錯人啦!!!! (誤) 男主角不知道是中邪了還怎樣,整個瞳孔放大,人生的跑馬燈都出來了 女角就跟男主角說『拜託你,使用我吧』 啊幹,病了病了,這動畫的主角一定都有病 (敲桌) 然後就在女角的胸口拔出不知道該怎麼藏的劍… 看著看著就有種即視感… 我記得上季丹丹的書架好像也在女角胸口開個洞,然後又回想起少_革命的畫面 是怎樣…現在流行復古風嗎? 現在流行從女角身上開洞,然後拿出一些根本不曉得該怎藏的東西嗎? 每個男主角的旁邊總會有個四次元百寶袋的真女˙多啦X夢嗎? 拔出劍狀的詭異物品後,男主角總要一臉清純惶恐的說"這是…什麼?" 這是劍啊,你是北七嘛!!!!! 你被鬼上身了,你不知道嘛!!!!!! --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的
      9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用
       9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.155.253

10/15 10:44, , 1F
幹你根本就纏錯人啦!!!! 接下來就R-18

10/15 14:16, , 2F
企鵝罐也從胸口拔東西....復古風?

10/15 14:44, , 3F
總不好從肚子還是屁股之類的地方拔吧?角度怪怪的(夠了閉嘴

10/15 16:02, , 4F
拔的時候還要慢慢長出來 那段超...

10/15 18:18, , 5F
致敬少革? XD
※ 編輯: Wengboyu 來自: 218.165.218.104 (10/15 20:35)

10/15 20:44, , 6F
最後一段超棒的!! 這是劍啊! 你北七嘛!!?

10/15 21:22, , 7F
在拔的時候真的怪怪的..

10/15 23:17, , 8F
破掉不一定是子彈打到...也有可能是白癡主角撲倒時壓破

10/16 02:29, , 9F

10/16 02:49, , 10F
少革跟企鵝導演就同一個唄 再拿出來用也是合情合理(?

10/16 11:54, , 11F
這是劍啊XDDD