Re: [動畫] 佛陀:一個無病呻吟的美少年故事…

看板Suckcomic作者 (夜殤)時間12年前 (2011/08/23 23:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇忍不住跳出來回文了, 原來不是只有我覺得這部很殘念。 衝著看起來超精彩的預告片、手塚大神跟X-japan 上個禮拜天就衝去信義華納看了。 電影預告片中的法海怎麼看都是去死團派去阻撓小倆口的妖僧 對這部片不是很滿意,近乎失望。 大概是對這部電影的期望太高所以失落感更深, 手塚大師的完整長篇作品耶!要求個吉卜力或IG的水準應該不過份吧! 可是電影處處看得到省格數的痕跡, 比如說悉達多與將軍對戰的畫面居然偷用兼用卡, 鏡頭zoom in時跟著放大的扭曲線條, 還有偶爾出現的高麗菜...蠕動的背景人物, 節奏很亂,「五年後」、「十年後」這超古老的手法出現了兩三次 查普拉跟悉達多線之間的關連不明 觀眾看到最後大概只記得國王沒感情的棒讀、 查查真是個不老小妖精、 某僧人被明日大師電擊以後獸人化、 查普拉是個母控、 將軍一直對著王子淫笑還有悉達多不管有沒有頭髮都很萌這幾件事而已。 戰場上的相信我之術這件事就不用再提了。(目死) 製作經費大概都花在請不是配音員的大牌們來配音了吧。 看看那精美的觀世清和...拜託你專心表演不要來配音界惡搞啦OTZ 可惡的是我八成還是會不爭氣地繼續去追二部曲三部曲, 超期待阿難達、提婆達多跟阿闍世的! 我要看大螢幕版的舔臉頰啊!!!(咦?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.156.240

08/24 00:16, , 1F
這樣的票房還會有第二、三部嗎??
難說啊 要看這部電影的目的到底是什麼 搞不好佛教界的出資者們只是想推廣宗教 不回收成本也沒關係也說不定... ※ 編輯: HayaSan 來自: 111.251.156.240 (08/24 00:22)

08/24 00:27, , 2F
不回收成本 不就是佛心來的...

08/24 00:29, , 3F
原來是要推廣佛心來著~

08/24 10:40, , 4F
確定會做成三部曲 順便一提人設跟三部曲構想是岡野玲子

08/24 10:41, , 5F
(你們這對夫妻...先生胡搞 太太不要也跟著亂來呀)