Re: [少年] 網球王子的高中生讓人有點失望

看板Suckcomic作者 (夜ちゃん)時間13年前 (2011/08/12 10:00), 編輯推噓12(12012)
留言24則, 18人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
自己回自己好害羞( ′艸‵) 我覺得我這個暑假整個爆走耶=ˇ=

08/12 08:27,
到底什麼時候要跟外星人打?
08/12 08:27
那一年,越前終於打爆了,不是,稱霸了四大公開賽,成了史上最年輕的球王,並回到青 學,幫助青學在當年,公認球員水準之高史無前例的日本網球大學全國大賽中達成了二連 霸! 當年不但被媒體譽為日本網壇史上最精采的一頁,更使日本增加了無數網球迷。據調查, 使用各種方法、透過直播及重播關注日本網球大學全國大賽的總決賽的觀眾,已經超過日 本總人口的80%! 眼見日本網壇發展如此盛況,怎麼能夠不慶祝!於是跡部集團與榊集團決定共同出資,由 日本各大學網球隊聯合舉辦,史上最大慶祝祭典,1000%☆Tennis 網球王子學園祭! 為此,跡部召集了各大球隊的隊長們開籌備會議,突然有兩位自稱H跟K2的黑衣人闖入了會 議室,並向眾人揭露了一場令人不可置信的陰謀!學園祭的計畫更因此終止! -- 那一年, 那一年, 我們一起殺的裁判…… 我們一起殺的裁判…… -- 「你說什麼!我們打的不是正統的網球?」桃城握緊著雙拳,驚訝的甚至忘了對手塚隊長使 用敬語。 厚重的雲層遮去了晚霞,青學大學的網球場上,社員們都已散去,只剩下正副社長及正選球 員,空氣中瀰漫著潮濕的霉味。 「沒錯,根據黑衣人的情報,真正的網球是不能攻擊選手、教練,或是讓球消失,更不能單 打還搞分身的。」乾手中拿著的已經不是以往簡陋的筆記本,而是世界電腦第一大廠牌Man go為了他特製的,號稱伺服器等級的平板電腦。 「耶~~?不可以分身?可是裁判都沒有判過我犯規啊。」 「他不可能判你犯規的,英二。」不二睜開了眼睛,「這一切都是必然的,對吧,乾。」 「真不愧是不二,根據我的數據,你有98%的可能早就發現了不對勁吧。」關閉了平板電腦 ,望向纏著不二問著爲什麼的菊丸,乾伸手推了他那逆光的眼鏡。「菊丸,讓我告訴你吧, 你之所以沒有被裁判判過犯規的原因,」 「正是因為……」 -- 「那些裁判,就是整個陰謀的主導者!」 -- 「為什麼!為什麼你們要做這種事!」 「為了征服漫吐版,這一切都是必要的犧牲!」 「你們到底是什麼人!」「我們來自宇宙的他方,你知道γ星雲第56號行星K隆星嗎?」 「略懂。」「就在那隔壁。」「喔喔~這樣啊~」 「不對!就算能左右比賽!你們也不可能左右社會觀感的!」 「哼,這種小事,靠完現術就搞定了!」 -- 「管他這麼多,反正打敗這些外星人就對了吧!」 -- 最後的最後! 為了貫徹自己的網球之道,選手們不得不離開自己的母星——地球! 網球王子動畫電影版最後一部!! 那一年,我們一起殺的裁判。 20XX X月X日 全球同步上映! -- 就這樣,沒了(炸) -- *──────────── ㊣清新。健康。NEWSです㊣ ─────φfbenzenef─ * a 山 我 為什麼大就跟你 H + \●/ n \●/ ●/ ρ● \囧/說隔壁 .< P><手\ /慶 ╰增 的大哥 /\ /< a || ||/| |< H /| /> 哥很糟 —— —— n—— —— —— ——————— 怪的話啊糕了嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.132.123

08/12 10:53, , 1F
比黑暗料理界還瞎XDDDD

08/12 11:19, , 2F
好讚喔ww 話說學園祭王子還蠻好玩的

08/12 11:40, , 3F
不過正式網球規則也沒有"不能使用分身"這一條吧XDDD
現實中要是有選手能夠分身,應該會先被抓去解剖吧!喀藥都做不到啊!!

08/12 11:54, , 4F
支持加上“禁止使用分身”這一項

08/12 11:55, , 5F
禁止合體、禁止把對方打死也是應當加上的

08/12 11:55, , 6F
還有,禁止攻擊裁判

08/12 11:56, , 7F
違者直接判負,并禁賽三年

08/12 11:56, , 8F
刑事和民事另計

08/12 12:28, , 9F
是那些年<<

08/12 12:41, , 10F
用那些年的話感覺會變成長篇RPG XDD

08/12 12:43, , 11F
9月3日 比賽開始XD

08/12 12:51, , 12F
XDDDD

08/12 12:54, , 13F
終於讓我有機會說這句話:"有控制碼對吧"
(′‧ω‧`) 恭喜你~

08/12 13:29, , 14F
哈哈哈哈哈我大笑了耶原po好有才華XDDDD
※ 編輯: nightchan 來自: 125.231.132.123 (08/12 14:53)

08/12 15:02, , 15F
喔好燃!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/12 17:40, , 16F
假設分身是一種瞬間在前後場移動導致對手產生錯覺的話...

08/12 17:41, , 17F
那就大大的犯規了阿~發球的時候可以讓你這樣瞬來瞬去嗎ww

08/12 21:26, , 18F
青"學"大學 是不是弄錯什麼= =
青春學園大學部=ˇ= 漫畫裡青學的全名是"青春學園初中部"喔=ˇ=

08/13 00:39, , 19F
樓上眼尖XD
天啊!張爸! 掰掰~

08/13 16:26, , 20F
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

08/13 20:40, , 21F
有張爸?

08/14 03:11, , 22F
超好笑的XDDD
※ 編輯: nightchan 來自: 111.253.201.114 (08/14 10:03)

08/15 11:40, , 23F
我真想相信你~~~

02/10 22:32, , 24F
現實中這些人是國家的寶藏了 跟張寶成一樣