Re: [青年] 國王的裁縫

看板Suckcomic作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間13年前 (2011/08/11 10:34), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ahahh5 (我是HR6的獵人了~~)》之銘言: : 挖咩來護航~! 挖雷繼續吐~ : ※ 引述《MRZ (臺大歷史系教授......Orz)》之銘言: : : 我要吐國王的裁縫. : : 真的,我很喜歡這套漫畫,就是因為喜歡,所以我才覺得很多該吐的地方. : 我也很愛!! 所以我是"愛之深吐之切"啊! : : 1, 真的是"青年漫畫"嗎?那就應該多一點青年漫畫該有的東西啊! : (略) : 再說蘿菈妹妹不是負責保護級的色情戲碼!! 那如果算是保護級,這裡不是台灣,而是伊朗了吧! : 壓榨勞工的向日葵很暴力阿!! 那只能算是漫畫式的誇張,連小叮噹都比這個還要暴力啊! 況且這種程度的應該歸類為兒童漫畫啊!放在青年漫畫絕對是誤導啊! : : 相同屬性的腳色太多,看了很煩哩. : 雖然我個人是覺得阿宅共鳴在裡面是不會太過分啦 重點不是"阿宅",是"屬性". 總之人物屬性太重複了,因為不是只有貓耳老頭跟擦鞋小弟喔... : 而且照他賺錢的速度來看 : 還款情況良好不是嘛XDDD 我倒是覺得他要錢的場面非常眼熟... 對!就是怪醫秦博士啊! (你看,我居然是習慣用"秦博士"而不是"黑傑克",就知道我已經多老了?) 所以還債什麼的,我懷疑根本是後來才加入的設定啊! 就跟向日葵一樣莫名奇妙的公司,忽然就這樣出現了. : : 4, 所有的女生都是一樣的身材啊!曲線的重複跟一致性,比克亞樹還令人絕望啊! : 我承認女角的身材確沒啥記憶點 : 不過至少不是單一巨乳或貧乳(虛弱的護航) 都是單一巨乳. 這點可以注意每話封面偶爾出現的詐欺用養眼刊頭,會發現只要是女性角色 的胸部表現都是從正面取鏡,然後都是撐標準的巨大圓形,而且其圓形的直徑 比該名女性角色的臉還大! 說難聽一點,根本是塞兩顆保齡球啊! -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.49

08/11 15:01, , 1F
女角巨乳畫很差的還有烏龍和炒翻天等

08/11 15:04, , 2F
秋本老師都把心力灌注到戰車玩偶上,真是宅的典範www

08/11 15:16, , 3F
表界女體畫得好得真的是一隻手數的完 挨

08/11 19:12, , 4F
這部會在青年漫畫,是因為他字超多吧…XD" 小朋友看到那麼多

08/11 19:12, , 5F
國字,表示頭昏腦脹。

08/12 08:20, , 6F
炒翻天那個胸根本是用155MM砲彈彈殼當胸罩吧?XD

08/12 08:22, , 7F
其實表界青漫女體畫得好還是有,像是谷口治郎、鶴田謙二

08/12 08:23, , 8F
這種老資格的作者畫女體會很巧妙的凸顯女體的柔軟

08/12 08:24, , 9F
而不是像某些男漫單純只是把重點肉增大而已

08/12 08:24, , 10F
或是像某些女漫只是把腿拉長手拉細眼睛增大XXD