Re: [動畫] 吐笨蛋測驗召喚獸的女角

看板Suckcomic作者 (白海豚)時間13年前 (2011/08/03 10:59), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
老朽不知道吐槽版能不能適度護航啦 您說的老朽完全同意 不過換個方式解讀 就會覺得這種方式既合理也挺有趣的 充滿青春男女臉皮薄+不敢爭取最愛的青澀 ※ 引述《seayun (千尋)》之銘言: : 雖然滿喜歡這種校園+戀愛+戰鬥的喜劇… : 但不管什麼時候都要把姬路和美波吃明久醋+處刑拿來run一次真的很煩!!!! : 和其他的女生親近→處刑 : 搭訕其他的女生→處刑 : 對其他的女生有色色的念頭→處刑 : 你們也管太多了吧!!!! 處刑是F班的傳統 男女皆然 只要有不正常的男女關係 那當事人就會遭到全班的異端審判 身為優等生的姬路和正義感十足的島田 當然不能放過明久同學想要作出不知羞恥的行為 只是我們都知道 兩位表面上是想維持健康的男女關係 真實的理由是不希望明久同學被其他人給搶走 這是多麼可愛的心態啊~ 不像老朽都將心情完全的隱藏起來 身為專業的演員 何時何地都不可以懈怠! : 雖然他們兩個都暗戀明久,但是兩人都不是明久的女朋友,憑什麼限制明久的異性交往 : 啊?又不是正宮!以為自己是誰啊!姐姐還算是家人好歹還有點立場,你們兩個算哪根 : 蔥啊?退個一百步也不過就是同學+有交情的異性朋友而已,哪來那麼大權限?? : 明久要不是個大好人就是個大M,才會一直任他們肆意妄為= = 明久同學喜歡姬路同學也不是祕密了 但是這個笨蛋就是察覺不到姬路同學的心意 雖然身為朋友 這樣說很不厚道 但明久同學實在很難用笨蛋以外的詞來正確形容 因為喜歡 所以願意忍耐 其實明久同學也很享受這種待遇 大概吧 君不見明久同學和雄二同學之間 一丁點的包容都沒有 : 翔子的行徑比兩人更超過!病嬌該有的差不多都幹了,跟蹤、私闖民宅、限制行動(略) : 但是因為她很明顯已經是個病患就不多吐了,雄二你就安心地去吧= = 老朽聽家姊說過 霧島同學之所以如此強勢 是相信雄二也是同樣喜歡著她的 只是雄二太愛面子 拉不下臉承認 前陣子召喚獸失控 會說出主人的真心話 看雄二的召喚獸高興成那樣 很難相信雄二是真的討厭霧島同學 (老朽演技受到誇獎 真是受寵若驚!) : 另一個也很煩的配角是美波的雙鑽頭學妹! : 賣百合就會有人氣嗎?但這種單方面強加的百合讓我覺得和硬上沒兩樣,讓人厭惡! : 第二季到底什麼時候才要開始戰鬥= = : 不想再看姬路和美波在那亂搞了= = 真希望他們都能誠實一點表達自己的想法 老朽在旁看的心驚膽跳的 雖然可以更加精實的磨練演技 但朋友可以過著幸福的校園生活 也是老朽所希冀的 -- 一個是,充滿慈愛、包容一切的聖母學姊 一個是,才華橫溢、卻受到黑暗蒙蔽的青梅竹馬 一個是,得罪作者、常遇到各種光怪陸離可笑荒謬極盡愚蠢之能事 還在某醫院被強迫作許多不知羞恥行為的同學 圍繞著一位看似高中生 內心卻是三歲小孩的男子 故事就此展開 <文學少年的後宮史> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.245.64

08/03 11:11, , 1F
我開始相信妳了

08/03 12:06, , 2F
原PO我喜歡你

08/03 12:22, , 3F
秀吉同學請跟我交往

08/03 12:37, , 4F
樓上請講求先來後到 秀吉同學請嫁給我吧

08/03 13:30, , 5F
秀吉同學我愛你阿!!!

08/03 14:05, , 6F
秀吉我喜歡你啊啊啊!

08/03 14:30, , 7F
連漫吐都要開始玩COSPLAY了嗎?再說沒相應ID只能給30分

08/03 14:44, , 8F
這隻是簽過約的秀吉(?)

08/03 16:11, , 9F
這種COS式護航到底該對原PO回文還是對角色回文…

08/03 18:49, , 10F
秀吉我喜歡妳啊!!!!!!!!!

08/03 19:45, , 11F
等等,秀吉在笨一和笨二間的工作不就是叫人簽約?xd

03/14 22:19, , 12F
蠻像的