[少年] 拿乳頭阿阿.....火影 阿阿...

看板Suckcomic作者 (阿哲)時間13年前 (2011/07/21 08:34), 編輯推噓22(2206)
留言28則, 26人參與, 最新討論串1/1
................... 我知道大家都懶得吐了 我原本也懶得看了 但剛剛還是跳入火坑了 看了三話....我竟然花不到三分鐘!! 我可是那種漫畫要慢慢看細細品味遇到精彩還會停下思考 遇到震撼畫面會翻回來看的那種人阿阿!! 但為什麼...拿乳頭會讓我覺得毫無可取呢? 讓我跟你聊聊劇情吧! 姑且不提裡面有DNA分析,雖然他們根本汙辱了DNA生命密碼這種充滿奧妙的東西 因為忍者會DNA已經是吐點最低的了 恩,插著像電池的類似電腦跟旁邊那台看似血漿分離器之類的東東我已經不在意了 還是說劇情就好 545 首先是拿乳頭與比穿過雷影與火影前進 這個消息傳回總部 莫名成為總指揮官大位的鹿丸老爸 ,高深莫測說道:...鳴人的確擁有那種不可思議的力量! .................. 看到這我忽然有種你果然不是泛泛之輩!而且前途無可限量! 因為你竟然發覺了相信我之術! 沒錯!那不可思議的力量指的根本就是相信我之術!! 別騙了,其實你才是感知忍者吧! 你根本夠配稱上THE KING OF 感知忍者! 相信我之術的存在竟然被你察覺了! 那可是六道長門、火影綱手奶奶、雷影這種等級這種存在也無法觸及的領域啊阿!! 這時綱手可能是怕被手下搶走鋒芒, 自以為的講出:斑,恐怕是不死之身! ................................ 那又怎樣阿啊! 說真的斑這老不死表現的就有夠老不死了 遇到攻擊還會穿透,推測不死之身沒啥好意外的吧! 你好歹也說斑其實是女扮男裝,而且還是超級大正妹 保證絕對驚悚!夠吸睛! 成真的話我立刻買回我仍掉的火影! 再來個鳴與佐不是斷背是百合,卡卡西真面目是絕世紅顏 老子立馬收火影全套含公式設定! 這才有爆點阿阿阿阿! ............ ............爆點阿阿阿—— .............. 咳!剛才稍有激動,繼續話題 之後鳴人與鹿丸老爸對話 體認到斑很壞、很壞、壞透了! 與白絕肆虐加深了非鳴人不可了的必要性! 但接著的實戰 乳頭遇上一隊白絕卻要開上四招才能轟掉 ...喂喂!別忘了當初你可是可以秒六道那個胖子 怎麼看似更威的黃金賽亞人還要開更多招才幹掉雜魚? 一招是招六顆螺旋丸,然後用九尾之力轟人,亂是真的,但我看亂的是你的智商吧 ....因為螺旋亂丸(我看的版本這樣翻的),雙關是螺旋亂玩嘛 另一招是招一個比大玉螺旋丸還大很多的螺旋丸,再用九尾之力抓過來, 明明就是抓啊!!還美名為吸!,騙觀眾沒眼睛嗎? 但你這兩招要用掉6顆+1個超大螺旋丸的查克拉,收穫卻是轟飛個位數的雜魚 還轟不死! 至於另一招是怎樣,都這麼揮霍查克拉了,這時卻要搞個迷你版是要幹嘛 威力沒有,除了耍帥外也只有省查克拉的用意啊! 但要省的話你之前又是在豪奢什麼! 我看你根本是為了耍帥吧!不然為什麼打小兵還要這麼大費周章? 照之前來看我想這篇幅都夠打死山椒魚半藏等級的了! 你卻只跟恐怕是萬分之一白絕大軍的小羅囉們纏鬥 你這個鳥樣子是哪來的自信可以幹掉斑啊! 我看你腦袋也變成了螺旋丸吧! 我看那天演成這樣我也不意外了! ""螺旋丸的終極之術便是自身化為螺旋丸 感悟螺旋丸的至理與法則 "萬螺旋丸歸宗。" "吾即螺旋丸,螺旋丸亦為吾。" "我以自身為祭品,招換螺旋丸之神。" "這世上根本就沒有最強的螺旋丸,或是人人都是螺旋丸。" "千道萬法,終歸螺旋丸。" "世界上最遠的距離,不是生與死,而是你會螺旋丸,我卻不會螺旋丸" "終極忍術超奧義,我就是螺旋丸之術!" ....結局就是乳頭就變成螺旋丸,由於腦袋也變成螺旋丸..於是...end 老實說我覺得結局這樣還不壞 好歹是個傳奇 545..完 ----------------------------------------------- 546 .....土影們你們轟的是龜派氣功波嗎?這在致敬嘛? 546..完 ----------------------------------------------- 547 控砂問題 我印象中可以控砂是守鶴的緣故吧 但我愛羅沒守鶴卻還是伸縮自在的控,不解阿! 他老爸也是轉眼變控砂高手,疑惑阿! 這種程度的高手還被大蛇丸默默殺掉,你腦袋也是螺旋丸做的? 另外看你如此威風那當初打木葉幹嘛靠守鶴覺醒當秘密武器?你根本不輸它好嗎 還有說到守鶴沒了..... 為啥我愛羅還有黑眼圈? 我看你根本是重度失眠!還好意思牽拖守鶴! 看人家守鶴只會吼不會說話就欺負它百口莫辯是吧! 還有說到黑眼圈..... 我愛羅你老爸為啥也有黑眼圈? 在回憶中你明明沒有的啊!! 就在這話啊! 這話附上的回憶裡你根本沒有啊! 作者你是怕大家沒發覺吃書設定嘛?在打你自己的臉嗎?你是M吧? 還是我愛羅老爸你去冥界以後都夜夜笙歌、荒淫放縱、花天酒地?? 昏亂到沒日沒夜所以沒時間睡覺, 我還奇怪為啥我愛羅老媽竟然顯靈! 根本是來要你為偷吃出軌搞外遇玩小三付出代價吧! 支持怨靈老媽虐殺那個畫煙熏妝的老不死! ..547完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.146.232

07/21 08:38, , 1F
支持怨靈老媽虐殺那個畫煙熏妝的老不死!XDDD

07/21 08:52, , 2F
支持怨靈老媽虐殺那個畫煙熏妝的老不死!XDDD

07/21 08:53, , 3F
我愛羅用什麼材質化妝?哭的時候煙燻妝都不會化掉的喔

07/21 09:18, , 4F
油性的化妝品吧...去海邊的女生聽說會用

07/21 09:27, , 5F
為什麼是感恩忍者

07/21 09:41, , 6F
那還滿厲害的 一出生就帶妝

07/21 10:10, , 7F
超級霸王電影彈~~

07/21 11:42, , 8F
守鶴不是會說話嗎 而且還講的很大聲

07/21 12:29, , 9F
支持怨靈老媽虐殺那個畫煙熏妝的老不死!XDXDD

07/21 13:03, , 10F
支持怨靈老媽虐殺那個畫煙熏妝的老不死!

07/21 13:04, , 11F
感恩忍者....溫馨...~

07/21 13:28, , 12F
感恩忍者?
感知忍者,錯字 守鶴好吧我記錯了0.0我誤會你了守鶴 ※ 編輯: XOEX 來自: 59.115.116.177 (07/21 14:26)

07/21 15:31, , 13F
靠 我笑了

07/21 16:17, , 14F
超好笑XDDD 是說這幾集看了好空虛= =

07/21 17:04, , 15F
看人家守鶴只會吼不會說話就欺負它百口莫辯是吧! XDD

07/21 17:05, , 16F
最近的火影已經難看到讓人想吐了="=

07/21 17:31, , 17F
連腦袋也一併螺旋 你以為我是誰阿 我的螺旋丸 是突破天際的

07/21 18:52, , 18F
超級霸王螺旋丸 自己就變成螺旋丸了

07/21 19:10, , 19F
推火影認真吐槽文,台漫後遺症out!!!

07/21 22:29, , 20F
含公式設定<--…………

07/21 22:44, , 21F
控制沙是血繼限界 守鶴的力量也是用砂

07/21 22:51, , 22F
哪來的血繼

07/22 02:14, , 23F
結局可能是鳴人變成漩渦 把全部的忍者都吸進神祕地下城

07/22 02:15, , 24F
遺跡 然後把全部人都變成漩渦 喔不 螺旋丸

07/22 04:39, , 25F
結局是鳴人變成漩渦 看到他的人都變成蝸牛

07/22 08:55, , 26F
哪來的血繼+1 ="=

07/22 17:03, , 27F
靠北鳴人就是螺旋丸那裏笑了,死神躺著也中槍

07/23 14:35, , 28F
迷你版不但一點威力也沒有,還一點也不帥啊!