Re: [少年]家教345~又有漂白梗

看板Suckcomic作者 (若為管九願為陸伍)時間13年前 (2011/07/15 11:55), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題 也來吐 XD Reborn345話 西瓜人生 受虐西瓜其實是顆貴族西瓜 他深愛著公主殿下,公主殿下也愛著他 But因為初代G爺爺說要放棄武力 最好連牛排刀都捨棄大家一起改吃草(誤) 公主殿下遭到戰火無情波及 掛了 西瓜懷恨在心 說要創立一個武力至上的膨擱劣 這就是西瓜莫名其妙背叛膨擱劣 搞出一堆莫名其妙花樣的主要原因 眾人聽完這無言的故事後的表情(右上角) http://wt.jmydm.net/jmydm1/24102/191686/jmydm0008-66881.JPG
結論 這啥爛漂白梗啊...藥效不夠啊 煽情度零 狗血度零 想洗白也請認真凹啊~~~ 我還以為會演出公主殿下得絕症還是怎樣的虎爛劇情勒 天野你竟然讓我失望了~~~ 西瓜唯一說出的人話          ”因為現在 該輪到澤田綱吉的肥皂劇上演了” GOD!!! 這肥皂劇已經演好久啦~ 至少看了五~六年啦~~~ 咪的 http://wt.jmydm.net/jmydm1/24102/191686/jmydm0012-29827.JPG
天野 你要是沒意思收尾 就認真打架好嗎? 架也不認真打...嘖嘖嘖 --- 至於阿綱學會通靈一事 因為他事後說只是嘴泡一下 好讓西瓜可以安心上路 我就不跟他計較了 是說超直感真好用勒~ 能不能感一下 下期樂頭號碼啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.137.228

07/15 12:06, , 1F
斯佩多只用一話就漂白了= =

07/15 12:07, , 2F
膨擱劣如果後兩字短促音念起來很棒(重點錯

07/15 13:40, , 3F
家教的打架場面超難看的啊...我一點都不期待

07/15 21:29, , 4F
我覺得畫風越來越亂越來越醜...

07/15 21:54, , 5F
推樂透號碼@@

07/16 01:23, , 6F
阿綱:你什麼時後產生我不會相信眼的錯覺?

07/16 19:44, , 7F
白蘭比較強啊 什麼都沒講就漂白了

07/17 17:27, , 8F
我倒不覺得有漂白

07/17 17:27, , 9F
不如說是洗的灰不灰白不白 髒髒的