[少年] 最近兩周三本柱我吐!!

看板Suckcomic作者 (13CAT)時間13年前 (2011/07/02 16:36), 編輯推噓18(18013)
留言31則, 19人參與, 最新討論串1/1
老實說 因為這兩周劇情進展沒什麼太大的變化 要找到吐點 還真的有點難 硬要吐 就是你他X的三本柱再繼續拖臺錢呀 連獵人都要重新再開連載了 死神人氣肯定會被獵人打趴吧 在巴哈的人氣 死神還比銀魂糟 真是愧對三本柱之名呀 以上是題外話 說歸說 因應板標 就來個激烈的吐槽吧 首先當然是 萬闢斯 海賊王 航海王 說實在的上周 最值得吐的就是魯夫和甚平之間無意義的打鬥 這場打鬥 足以媲美魯夫VS騙人布剛好那幾天台視的進度在那場戰鬥 整個打鬥 就是為了凸顯魯夫是個非常有義氣的沒腦袋混蛋 完全不顧大局 任性的往死裡衝 好像自己非常偉大似的 也不想想甚平的救命之恩 唉唉.... 然後這場無意義的戰鬥 不要說進展到一話 甚至還不超過五頁 對整個劇情進展 也一點幫助也沒有 只會讓人更覺得魯夫是個腦殘 兩年的修練 不過就是讓他多了霸氣 其餘的還是一點進展也沒有 然後這個禮拜 嗯 我看不懂 好多角色 臉和名字都對不起來 劇情又有點跳.... 只知道某魚 要變身啦!!!!! 至於什麼醉劍法 我看是最賤法吧 爛透了!!!!!!!! 然後是拿魯多 嗯 鳴人的嘴砲之術真的是越來越高明了 甚至還能配合術 把雷影唬得一愣一愣的... 不過我也覺得雷影 殺掉鳴人的理由 相當牽強甚至牽強到讓我覺得雷影是腦殘吧 為了防止尾獸被奪走 所以就把鳴人砍了 照這種邏輯 乾脆比也砍了呀 結果不砍比的理由是因為他比較會控制尾獸 也難怪 鳴人要鼓動他的如簧之舌來保住自己的命 不過最後他的瞬身之術到底怎麼練出來了 真是相當神奇呢 不愧是主角 尤其是在本周這話 這鳴人根本就威能全開 還真的是螺旋丸的一百種變化 一堆螺旋丸 拼命的往敵人的嘴巴塞 還可以搞個迷你螺旋手裡劍是怎樣 以前要用三個分身才搞得出來的術 竟然可以用一根手指頭 旁邊長兩隻小手就搓的出來 還真的是 九尾威能 太IMBA了吧 這樣佐助就算出來 也是只有被打趴的份呀!!! 實力真是超不均的 然後死神 B力去 真的是不知道在搞啥 上周就像是再看啥恐怖片 每個人都被操弄 搞的一護快精神分裂 懷疑自己不正常 當然啦看到一護的老闆也對著他說月島的時候 一護 那種最後一根救命稻草跟著斷掉的表情 真是精采呀WWW 是說在本周到底一心和浦原在計畫什麼陰謀.... 整個進度好慢呀!!!!!! 而且 還是不知道一護的完線術 然後現在又是月島的回合 讓敵人成為自己的夥伴 這能力好像還不錯 不過 就戰鬥力而言 似乎不強呀 感覺現在的敵人和過去的死神或是破面比起來 檔次差太多了吧 最後 再附贈一個家教 我只能說 咱們家的天野大媽 為了家教的周邊商品真是不遺餘力 戒指已經不算什麼了 除了升級以外 一定還要來個合體!!!!! 這真是無言 到底這個初代霧還要打多久咧 自從未來篇 我就覺得天野大媽真的越來越會拖戲了 出周邊的能力也越來越強了 在這之後 肯定會有套裝吧 說不定還會出現大空 穿上其他守護者的裝 對 就像是X也會有裝甲 例如說頭部配件 是霧之守護者+雷之守護者的 然後(ry 諸如此類啦 應該也很有搞頭吧 唉唉 結尾再扯個題外話 好不容易是撐到破百了 可是明天就要收假了 感覺真是難以言喻的苦澀 -- C13的C是CAT的C 你好 我的名字叫做貓十三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.194.240

07/02 16:37, , 1F
死神早就連日本排名都悲劇了

07/02 16:38, , 2F
話說死神這次還是只有1支木屐出現

07/02 16:45, , 3F
死神的進度從來沒有快過,幾十秒就看完了,連殺時間都

07/02 16:45, , 4F
沒辦法= =

07/02 16:52, , 5F
死神再不把露琪亞搬出來就等著腰斬 = =

07/02 17:00, , 6F
沒劇情 沒進展 連吐點都已經消失的死神 顯然已沒任何希望 =3=

07/02 17:10, , 7F
想知道死神人氣的慘況 有連結嗎?? 感恩

07/02 17:13, , 8F
之前好像有人貼排名連結 幾個禮拜前就是倒數了..

07/02 17:19, , 10F
10) BLEACH→× 超低迷。 XDD

07/02 17:20, , 11F
其實我比較喜歡掲載順考察的舊版網頁 今年換新版後不太習慣

07/02 17:42, , 12F
這禮拜彎屁屎整話都沒主角團露臉,還是我沒注意到??

07/02 17:46, , 13F
雷影砍鳴人不是因為會爆走,而是他要去和班打

07/02 17:47, , 14F
班發動戰爭就是為了要抓鳴人,一旦抓到就世界毀滅

07/02 17:47, , 15F
所以先砍死他 我覺得很合理就是了

07/02 18:05, , 16F
死神已經不是三本柱許久了

07/02 18:07, , 17F
這禮拜海賊王看不懂+1

07/02 19:13, , 18F
不太喜歡目前魚人島的進度,國家梗出現好幾次啦~

07/02 19:14, , 19F
阿拉巴斯坦、空島,再到現在的魚人島

07/02 19:30, , 20F
死神單行本銷量扣掉獵人還是穩居第三名~ 其它的要追有難度

07/02 20:00, , 21F
海賊王 跟火影 早在幾年前就不能看了吧^^

07/02 20:01, , 22F
不過還是在日本榜上銷售前矛XD

07/02 20:20, , 23F
私以為司法島是海賊王的頂峰,太熱血啦~

07/02 20:21, , 24F
火影的頂峰則是中忍考試,後面就開始走樣了

07/02 22:58, , 25F
恭喜破百~退伍才是真的~

07/03 01:23, , 26F
覺得雷影砍鳴人很合理

07/03 01:25, , 27F
因為班要的是八尾"與"九尾 砍一個就夠的情況下當然砍路人

07/03 15:25, , 28F
我也覺得雷影砍鳴人很合理...

07/03 17:33, , 29F
推文出現祈禱雷影砍死主角的祈願嗎!!?

07/03 18:15, , 30F
砍一個就夠當然先砍中二鳴啊

07/04 10:46, , 31F
死神........唉