[動畫] Ben 10

看板Suckcomic作者 (雲某)時間13年前 (2011/06/27 14:41), 編輯推噓19(1909)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
我知道卡通頻道很多名稱都是自己再翻過的 這就和葉大雄、陳靜香是一樣的 不過我也只看過卡通頻道的版本,所以就先暫且這樣叫吧 其實第一部還滿好看的 但感覺第二部是因為第一部太叫做所以才繼續再追加的 以至於在我的看來第二部是漏洞百出 當然啦,這部卡通感覺是兒童與青少年取向的 只要打鬥畫面夠爽,外星人能力夠有創意就好了 首先是小玟這個可憐的角色 明明她在第一部有一堆好用的魔法 但是在第二部時就只用天能 偷了邪咒魔女的秘笈讀了好幾年,然後最後都是用天能是怎樣!! 好啦,天能無耗魔、CD短、無詠唱時間的確是很好用啦 不過被天能打到根本就是無痛不癢嘛!! 最後天能的能力最有用的就只剩下把敵人綁住和蓋樓梯而已 至於那個護盾嘛... 那個只能擋個幾下攻擊,然後碎掉時自己還會受到嚴重傷害的東西就甭提了... 現在要看小玟施魔法可能就真的只剩下傳送咒而已了 我看根本是因為第二部給小玟魔法就太IMBA了,所以就送她一個天能 然後必要時在讓她施展幾個對敵人無害的魔法 然後再來是血統問題 怎麼好像每10個人就有8個自己的直系是外星人 難道這些來地球的外星人都是來配種的嗎... 像是凱文,在第一部時他能吸取能量是因為他有超能力 結果到了第二部這個原因就變成是因為他老爸是外星人 同理在第一部的時候小玟會魔法是因為他有魔法體質 結果到了第二部就變成是他奶奶是個外星人 你們這些外星人是把地球當妓院嗎... 還有我都不知道外星人血統就跟寫輪眼一樣 要有資質才能開眼 不然小班有Omnitrix,然後又有天能,天阿這真是太IMBA了!! 還有馬克這個傢伙 到處去愛不同的外星人,他一定有非常特殊的性癖好... 接下來是凱文加入 這傢伙的加入簡直就是不可理喻,難以置信 就因為他有一次做非法交易 然後看到小玟就愛上她了 然後就跟小班說"我...我才不是要故意跟你和好,我只是看在小玟的面子上" 天阿!!你不是恨小班恨得入骨嗎 其實不難看出凱文是用來補馬克的空缺的 還有不管是日本還是美國,照慣例反派漂白先降個20等 最後是魔賈斯 這部卡通簡直是廢死的經典指標 一個妄想要摧毀地球的大壞蛋 多次來到地球執行他的計畫 結果小班一行人都只是把他打飛而已,就像火箭隊一樣 拜託,直接殺死他就好了阿! 你們知道花枝外星人有多長的壽命嗎? 到時候主角們全都老了、死光了,然後魔賈斯又跑來想要摧毀地球 這個時候誰來把魔賈斯趕走,小智嗎? 人家很多漫畫還是小說都是敵人因為太強了,沒辨法被消滅 所以不得以才將他封印起來 你們咧?什麼雞毛狗屎通通都要關進虛無零界 然後還不小心讓裡面的囚犯控制了獄卒,在裡面當土皇帝 拜託,難道一劍朝心臟刺下去,還是一槍朝頭部射下去有這麼難嗎? 怕有超強的再生能力,可以把他剁成肉醬阿,春秋的人都會了難道你們不會嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.179

06/27 15:05, , 1F
設定崩壞的作品

06/27 15:14, , 2F
其實第一部還不錯 第二部就很囧

06/27 15:21, , 3F
大推"你們這些外星人是把地球當妓院嗎" XD

06/27 15:28, , 4F
這是兒童向 不是獵奇向 美國卡通好像很少死得很難看

06/27 15:31, , 5F
第二部超~難~看~

06/27 16:00, , 6F
劇情還滿零散的XD 很像每集都獨立的 不過中配我很喜歡

06/27 16:06, , 7F
凱文第一部跟第二部的外形跟性格都差很多..

06/27 16:57, , 8F
小智表示:我收服魔賈斯了! 「賈斯賈斯~」

06/27 17:39, , 9F
第一部 不是還有穿越道未來結果凱文還是大壞蛋

06/27 17:39, , 10F
第二部就漂白了?!

06/27 17:40, , 11F
子路要哭了@@

06/27 18:23, , 12F
小鬼班、少年班、老爸班,我當成三個平行世界在看..

06/27 18:23, , 13F
因為CN播的太混亂,我也搞不懂先後順序= =

06/27 18:45, , 14F
第一部真的蠻有趣的 第二部就科科

06/27 19:01, , 15F
第二部把整個設定都魔改過一次,根本是不同作品

06/27 19:02, , 16F
甚至跟第一步的特別篇(自爆危機)還有未來篇(主角兒子)

06/27 19:03, , 17F
都完全兜不上,第二部簡單說甚麼都是外星人,被倪匡附身了

06/27 20:18, , 18F
我記得是第一部製作組跑去做REX才爛成這樣,REX好看很多..

06/27 22:38, , 19F
我幫忙帶幾個幼幼班的小鬼時,陪他們看了大約三次的重播

06/27 22:38, , 20F
不過我至今還是無法理解某些因果關係……

06/27 22:45, , 21F
卡通頻道的集數都很跳TONE XD 我還自己去找美版補完

06/27 22:45, , 22F
還好雖然聽無 但是至少動畫還看得懂XDD

06/28 02:33, , 23F
第二季爛透 第一季原班人馬作的REX主角還比較像長大後小班

06/28 09:07, , 24F
我一直以為靜香被翻成林宜靜耶

06/28 15:07, , 25F
美國卡通經典大概就只有萬能麥斯了 !!

07/01 17:31, , 26F
依照官方說法 最後連朱莉都有超能力 凱文還會再次變壞

07/01 17:31, , 27F
然後小班團隊散夥 組成女子團隊

07/02 15:18, , 28F
這部作品的價值只剩下H圖