Re: [少年] 金田一煉金術殺人事件

看板Suckcomic作者 (不要用ILoveTaiwan耍白)時間13年前 (2011/05/18 23:21), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nasa6779 (W.W.J)》之銘言: : 今天去漫畫店看完了... : 爬了一下舊文 : 已經有網友看過謎版的了(?) : 以下雷 : 對那扇錫門作的手腳會不會太搞肛阿 : 還電鍍來電鍍去的,工作時地上鋪電線不會太容易被人發現嗎 : 這些把戲弄完起碼要30mins吧,就算那時是凌晨兩點,現代人都很晚睡的 : 都不怕被當場目擊? 今天有跟友人提到這件事情 友人說那扇門如果不是『純』錫 而是某種錫X合金的話 這種合金的熔點 大概就是以『熱水瓶內的熱水』就能溶化的等級 (友人小時候曾經拿過這種大塊的錫X合金來玩) PS:漫畫部分疑似沒提到是不是『純錫』 如果有提到是純錫的話,請告訴我,我會去漫畫書店查證 至於復原方面還是很麻煩xddddddd : 到最後也沒有解釋那個女主持人為何要抱著壺不放... : (前幾個事件中 女高中生背部的蠍子刺青也沒有解釋...) : 這次兇手殺人理由也很爛 : 沒有以前來得賺人熱淚 : 前面殺人事件揭幕時,也沒有凝重的壓迫感... : (想當年小學被歌劇院怪人事件嚇到連續幾年晚上睡覺都不敢看窗戶) : 但看到網友說,玲香的門一噸重還推的開是揍敵客家族 就笑死了XD : 這次還多了個一萬公尺高空殺人事件 : 只能說... : 半路開飛機 隔壁棚劇場版已經演過了啦!! (銀翼奇術士?) : 到底是哪招??! 太扯了XDDDDDDDDDDDDDDDDD : 而且女空服員用筆就刺殺了副機長 : 何等怪力?! 我覺得這只是為了替明智鋪梗硬擠出的橋段 =3= : 太不自然了~"~ : 還我當年的金田一... : 不過這次事件美雪跟玲香終於變朋友了?! : 認識那麼多年啦...兩位 辛苦了 正室跟妾相認為姊妹了XDDDDDDDDDDD 恭喜阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.142.47

05/19 01:39, , 1F
玲香才是正室(戰

05/19 01:45, , 2F
二三 (咦

05/19 10:36, , 3F
學姊 (啊

05/19 10:44, , 4F
  美雪才是正室(哼 雖然我美雪跟玲香我都不喜歡

05/19 11:42, , 5F
熔點這麼低的話應該應該沒法作成劍砍人了XD

05/19 12:23, , 6F
熔點和硬度無正相關啊 冰也是可以戳死人的