[少年] 家教同一個故事模式越畫越差

看板Suckcomic作者 (嘴砲系型男)時間13年前 (2011/01/29 23:24), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
家教到目前為止真的是沒藥救了 西蒙篇整個故事模式是複製指環篇來的 但是卻是非常差勁的複製品 連抄自己的故事都抄不好 根本跟久保是同一個類型的作者 只差在久保多了一個自我感覺良好 所以看起來更討人厭 當初指環篇的戰鬥還算可以看 這次的西蒙打到現在四場下來每一場都爛透了 單挑是最好畫的打鬥模式了 還可以畫的這麼難看 線條亂七八糟 動作模式僵硬 模式也很智障 現在打了四場一場一場來吐 了平vs青葉 一開始青葉玩樹葉 結果一點意義也沒有 拖戲而已 結果真正的武器是視力 那跟樹葉有什麼關聯 還是因為名字有兩個葉 所以一定要玩個飛葉快刀才爽嗎? 話說把火炎跟樹葉這麼不搭的東西攪在一起 天野也算是有才了 然後拳擊也打的超無聊的 去參考一下別人的拳擊漫畫好不好阿 了平像個M一樣 (喔喔喔 被打了好爽喔 火力提升!!!) 讀者沒興趣看兩個大男人在那玩SM好嗎 接下來大山拉積VS藍波 宇宙無敵難看的一場 應凹一個想玩的覺悟是什麼鬼阿 這跟我以前期中考明明快到了 但是還是在想 我要有品不中離 讓織田軍獲得勝利的覺悟是一樣爛的吧 這種東西可以點燃火炎 看來彭哥列齒輪也不是什麼了不起的東西阿 每個鄉民應該都可以拿來燒個30CM高的火柱吧 接下來就開始表演甲蟲王者了 一個死小孩跟一個拉積在那撞來撞去 這到底是想吸引哪一種讀者群阿 拜託裡包你現在可以開除他 請他20年後再來嗎 這故事明明叫家庭教師 可是家教卻只會嘴砲不做事這樣對嗎 阿剛用錯人你要跟他說阿 老師!!!!!! 再來是獄寺VS外星人 話說外星人本名是啥我忘了 不過在這裡先恭喜獄寺終於贏一場拉!!!! 歡呼~~ 不過別太高興 因為這場是獄寺的戰鬥中打的最難看的一場 那外星人真的會打架嗎 還是來嘴砲的 一開始貼到人家身上讓別人放炸彈是要幹麻阿 腦袋有病喔 不過翻下前幾回 看來應該是真的有~ 然後獄寺也很腦弱的陪他一起聊天聊到氣球被刺破 當時有三個動作可以選 A:放炸彈 B:跟外星人一起嘴砲 C:趕走他 這是一個多選題 腦弱都知道這確解答是AC 放完炸彈後趕走他 但是我們的獄寺選了AB 放完炸彈後陪他一起嘴砲 證明了獄寺在腦殘中也是特別殘的那一個 接下就開始聊萬年老梗 阿肛能不能勝任10代這個吵到爛掉的問題 這還用講嗎 天下有誰比阿肛更適合來當老闆的 平常廢的要死 手下要做什麼都隨便 公司遇到危機的時候就會暴氣把責任一肩抗起 事後也不追究職員疏失 有這種老闆我也想向他效忠阿 外星人果然是外星人 回火星去吧 最後是現在這場 暴乳女VS雲雀 暴乳女有多廢我就不想吐了 第一次看到用冰的只會冰自己 腦袋大概也是冰塊 我想吐的是雲雀的彭哥列齒輪 幹 什麼年代還穿特攻服阿 抄沒品味的俗暴 委員長的形象都要扣分了 還有小雲雀那什麼頭阿 原本還覺得牠漫可愛的 現在看牠那個鳥頭只想一把揑死他 話說揑死了好像也沒差 畢竟他只會飛來飛去擋視野 完全沒用處阿 爛死了 家教快斬好嗎 -- holykiwi:反正你們這些22k酸民只會人肉卻什麼都不會做 holykiwi:窮人只會酸有錢人 wizard8426:天母的房子你買的起 我就去信義區在買一棟 不知道為什麼 看到這個ID我想起這句話 http://www.zxmh.cc/html/book18/volume17454.htm?p=144# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.158.95

01/29 23:27, , 1F
原PO辛苦了 我對家教已經連吐的力氣都沒有了

01/29 23:29, , 2F
XD 看來停在指環篇是正確的.(連指環篇也沒看完.......)

01/29 23:32, , 3F
不過家教在跳跳的排名真的下滑許多 以前還可以前五

01/29 23:32, , 4F
現在已經落到雙位數了

01/29 23:34, , 5F
單行本銷量也不敵三本柱 獵人 爆漫 妖怪少爺

01/29 23:35, , 6F
希望早一點可以看到他的結束

01/29 23:50, , 7F
把標題換成死神也一樣沒有違和感耶

01/29 23:50, , 8F
每次看炎真在那怒吼就覺得很煩 天野大媽不要再拖了

01/29 23:51, , 9F
趕快把一世的記憶交代完握手和解好不好

01/29 23:52, , 10F
想當初我還把消費券拿去買整套家教 ...........

01/29 23:54, , 11F
樓上,投資報酬率用在買書上馬午嚎.

01/30 00:23, , 12F
看到獄寺終於打贏 心情很複雜 怎麼唯一一勝贏的這麼鳥orz

01/30 01:55, , 13F
看到雲雀這場....就會想說他們超喜歡玩打的越順越會輸

01/30 01:55, , 14F
的手法.........

01/30 01:55, , 15F
反之亦然 ( ′-`)y-~

01/30 02:07, , 16F
家教排名下滑真的是好消息,爛漫畫趕快斬了

01/30 02:08, , 17F
原PO的吐點真的超中肯的啦~

01/30 03:48, , 18F
君不見海狸我從原本吐十頁到現在消失

01/30 04:51, , 19F
里包恩跟他的蜥蜴現在真的一點屁用也沒有...

01/30 11:29, , 20F
看到雲雀修練回來的服裝...覺得委員長變得像暴走族了囧

01/30 14:42, , 21F
家教在未來篇我也以為無藥可救了,沒想到沒有最糟,只有更糟

03/06 00:45, , 22F
辛苦了...希望天野大媽能去看一下教父...