Re: [少年] INDEX禁書目錄 05

看板Suckcomic作者 (21)時間13年前 (2010/11/06 21:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《anandydy529 (AndyAWD)》之銘言: : 做為法之書篇的結尾,真是有夠鳥 倒也不是結尾鳥,是相對於這麼鳥的篇章,結尾特別鳥就是了。 : 一開始戳耳好像很威,結果一堆人只是慢慢的走,我在看殭屍片嗎 要說耳朵受傷會讓人動作變遲鈍這點,我個人是可以接受的。 但是 不要說之後,剌傷耳朵之前也是慢慢走啊。 只有在對天草式的時候才不是這樣 由此可知,所謂的緩速光環疊加智能不足光環果然是存在的。 : 破門也是一刀一劍慢慢戳,還用縫細偷窺,我在看恐怕片嗎 這部作品裡有一句話是這樣:「魔術是給沒有才能的人用的。」 這句話真的是非常非常之正確。 換作是科學側的人馬來的話,要破門肯定是把門鎖或門栓附近砸掉就是了。 好吧,我們換個方向解讀, 大概這群修女在剌傷耳朵的時候,順便把什麼東西也給弄壞了吧。  ̄ ̄ ̄ ̄ : 釘宮打了當麻八下+三刀,結果被反擊兩拳就KO,我在看拳擊片嗎 : (話說火燄女王每次出來都被當成背景角色) 整個戰鬥重頭詭異到尾啊。 那把銀杖要是真的那麼威的話,那麼從一開始就直接揮在右手頭上不就好了嗎? 用專業術語來說的話就是一次攻擊,多次判定 這是格鬥遊戲裡魔王的特權耶。 好吧,可能施術有施術的條件好了, 再說釘宮也說了,那法器的用途是為了破除敵人防禦,而不是為了殺掉敵人 既然如此,隨便往什麼要害的地方揮下去不是比什麼攻擊都有效嗎? 然後右手也很奇怪,怎麼想你第一個要對付的是那把銀杖,而不是臉啊。 去除掉法器,對方也不過是個單純的矮子而已 然後最後這畫面也很怪,你一拳竟然可以把別人打飛好幾公尺是怎麼樣? 人家成龍(或者該簡稱鼻子?)打一拳,對方是自己退好幾公尺 右手比鼻子還更強大,一拳就可以讓人滾好幾公尺 這和科學或是魔術都沒有關係了吧。 : 最後就是神裂惡意賣萌,我在看K-ON嗎 : (你沒事臉紅個屁啊) 這裡我一直看不懂,右手是什麼時候立了神裂的旗? 這個結尾安排得很突兀啊,可能原作裡有吧,但是我在動畫裡一直沒看到。 至於右手最後的說教…呃,我想就當作是在聽片尾曲好了 一次比一次還弱也就算了,那個理由是什麼? 「只是碰巧作了壞事而已。」 你不能因為對人家看完摸完之後,就什麼話都可以講啊。 整部動畫都是這種迴圈真的好嗎?編劇?導演? : 清教腹黑很早就想到十字項鍊最後會跑到奧索拉身上,最好是算的那麼準啦 : 一下羅馬一下英國一下十字的,打錯 和火影忍者一樣吧,反正先寫好,到結尾再告訴你 「剛好三分鐘,你做了個好夢嗎?」 -- 如果我們各有一顆蘋果,互相交換之後,兩人還是各有一顆蘋果。 如果我們各有一個思想,互相交換之後,就分別擁有兩個思想了! 如果我們各有一個女友,互相交換之後,兩人還是各有一個女友。 如果我們各有一個炮友,互相交換之後,就分別擁有三個炮友了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.57

11/06 21:42, , 1F
神裂的旗大概是因為當麻救了天草十字淒教的人馬

11/06 21:43, , 2F
但是....光說這點史提爾也有分啊....

11/06 21:44, , 3F
因為插尾刀的是右手阿 經驗值都然都被右手吸走了

11/06 22:00, , 4F
史提爾不是右手哥所以...

11/06 22:13, , 5F
右手哥不屬於英國清教 理論上他沒有義務去管天草式的問題

11/06 22:13, , 6F
因為這是右手哥內建技能「開後宮」

11/07 07:45, , 7F
不是因為史提爾本來就是蘿莉ㄎㄨ(ry

11/07 11:43, , 8F
樓上已經被燒死