Re: [少年] 食靈的男主角整天都擺張囧臉,看了好想 …

看板Suckcomic作者 (牧-重度傲嬌控)時間13年前 (2010/10/22 14:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《m3jp6cl4 (幽狄)》之銘言: : 我也覺得食靈~零~很神奇 : 當初的預告拍得超帥的 : 然後新番介紹也弄得好像很有隱情 : 而且什麼海報之類的也都有出 : 結果第一集‧通‧通‧死‧光‧! : WTF!這真是太神奇了,劍腐!啊,抱歉,我忘了你不會登場。 我想製作群就是期望你有這個WTF!的反應XD : 之後的走向也很神奇 : 怎麼可以把一個原作根本是小BOSS大概等同於被嬸嬸一掌劈死的苗人老大給寫得那麼神 : 讓一堆人忍不住一邊跟動畫一邊大喊黃泉媽媽然後痛哭高罵三途川你他媽雜碎 : 所以你這母控後來給自己老媽捅死只是剛好而已啦 : 為什麼神樂你不能再相信姐姐一點 這裡要說一下,動畫的神樂就是因為太相信姐姐了 所以才會成為壓死駱駝的最後一根稻草 神樂堅信黃泉的清白,反而帶給真的殺了人的黃泉墮向黑暗的罪惡感 因為自身違背了神樂對他的信任與期待而墮向黑暗 如果當初神樂是說:"不管你做了什麼,我都支持你" 這種瓊瑤似的發言 而不是"黃泉姐姐絕對沒有做殺人這種事情" 或是如同飯鋼再去仔細調查 的話,劇情或許會有所改變 正確來說,當下的黃泉或許會覺得全世界都對不起他 但是真正踢他入黑暗的臨門一腳,卻是她對不起神樂的那種罪惡感。 : 為什麼飯綱你他媽的那麼峱 飯綱一直以來都很感情用事 與其說峱不如說一直都不理智 : 為什麼整部都沒怎麼作畫崩壞卻在主要的肉戲當集崩壞好幾次 : 為什麼為什麼為什麼── 有上車沒肉戲 : 一部有原作的改編動畫問世後把原作給殺死之後旁觀者還跟著挫骨揚灰額手稱慶 : WTF!這部動畫實在是太神奇了,劍腐!哦,抱歉,我忘了你被岩端抱走了。 不可否認的是很多人看到後才去注意原作 然後高呼原作是糞作XD --

10/04 05:07,
我不是TZ!!!
10/04 05:07

啊 打錯 是妹控

不對!!!!!我是要說TZ的!!!!!

10/04 23:24,
TheZeta:我不是TZ是妹控 ←結論
10/04 23:24

10/05 00:06,
TZ: 我不是TZ,是妹控,「TZ的」妹控! (Q.E.D.) XD
10/05 00:06

10/07 10:32,
我不是妹控 真的... = =
10/07 10:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.12.12.206 ※ 編輯: hareluyac 來自: 124.12.12.206 (10/22 14:03)

10/22 14:14, , 1F
推TZ(何

10/22 16:23, , 2F
推TZ(茶

10/22 19:34, , 3F
食靈漫畫其實知名度很高的,剛出來時廣告不少

10/23 01:53, , 4F
不是TZ,是妹控

10/23 11:31, , 5F
看完動畫才知道有漫畫 去看了之後當沒漫畫這回事XD

10/23 16:17, , 6F
漫畫整個就跟動畫有差距...搞笑橋段好多

10/23 16:18, , 7F
白叡又變成吉祥物...冏

10/24 16:14, , 8F
當初是先看漫畫 朋友大推動畫時 我還問不就是賣萌搞笑作?