[少年] D.N.ANGEL

看板Suckcomic作者 (悠里)時間13年前 (2010/10/07 18:24), 編輯推噓34(34013)
留言47則, 33人參與, 最新討論串1/1
喂....................................... 我說....................................... 搞4P是不被允許的啊!╰(‵皿′*)╯ 看了最新一話真是讓我火上心頭~~~~~~~~~~~~~!!!! 是說為了安慰DARK而穿的像他是無妨啦~~~~~ 但是到後來卻巴掉自己正牌女朋友的手,跑去跟女朋友的妹妹跳舞是怎樣啊!!?? 因為她們不知道 你=DARK DARK=你 就可以這樣亂搞嗎??? 請你有點節操好不好? 你這個中二男!!!!!! 整話看下來其實你跟你正牌女友都沒跳到一支舞吧!? 搞清楚! 告白都告了,約會都約了,現在這樣是要幹嘛啊?? 你是真的想搞4P是吧!?喔,不對,就肉體來看應該是3P才對? 另外,DARK,我記得你本來也喜歡梨紅吧?那為啥卻轉移目標到妹妹身上了? 因為她滿足了你DARK大人的虛榮心嗎?撫慰了你的心靈嗎?? 梨紗:DARK先生,你是否曾經覺得空虛寂寞覺得冷呢? >.0 DARK:有啊..................〒▽〒 奇哉怪也,我以為照作者的設定來看,DARK應該注定是萬年失戀男才對? 之前應該也是無法成就自己的戀情,永遠都要讓給丹羽家的男人~ 為啥到了大助這一代就變的無法克制?果然是中二的關係? 虧我還想說,按照中途的一些發展,最後可能是梨紗夾去跟日渡配一配, 然後梨紅會知道DARK的真面目,結局反正就來個皆大歡喜,Happy Ending~ 結果現在這樣....... ◢▆▅▄▃▂▁崩╰(〒皿〒)╯潰▁▂▃▄▅▆◣ 很久以前看他們去遊樂園玩時就已經很火大了,一邊跟梨紅,一邊跟梨紗 搞啥鬼啊!? 拜託你有點GUTS好不好,不要一直藕斷絲連!!!! 這叫精神外遇好不好!? 精.神.外.遇!!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 還下一回終於進入高潮咧................我的怒潮現在就源源不絕的來啦!!! 哀....................現在超希望梨紅黑化的說.................. --    そして坊やは眠りについた 息衝く灰の中の炎 ひとつ ふたつと    浮かぶふくらみ愛しい横顔 大地に垂るる幾千の夢 夢      銀の瞳のゆらぐ夜に  生まれおちた輝くおまえ    幾億の年月がいくつ祈りを     土へ還しても  ワタシは祈り続ける どうかこの子に愛を  つないだ手にキスを -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.204

10/07 18:30, , 1F
接著就進入kissXsis的劇情了(?
m大好糟糕 >/////<

10/07 18:31, , 2F
不是日渡X大助嗎..(被揍 是說現在出到第幾集了 好慢
日渡X大助是隱藏路線(?) 好像10幾集吧...(我只收了跟梨紅告白那一集)

10/07 18:40, , 3F
作者是不是很討厭梨紅啊?
我也這麼覺得....每次有甜頭都還要分給自己的妹妹....

10/07 18:43, , 4F
什麼 D.N.Angel還有在繼續嗎 XD
活蹦亂跳的繼續著呢( ′-`)y-~

10/07 18:45, , 5F
大推這篇啊~我看到也是暴怒...因為我很喜歡黎紅,但很討厭

10/07 18:47, , 6F
梨紗(最近有好一點)....感覺大助嘴上說喜歡梨紅,但還是常

10/07 18:47, , 7F
對梨紗臉紅...這一話的劇情真是讓我無言= =

10/07 18:49, , 8F
如果結局又變回大助X梨紗,我就把多年前買的畫冊拿去燒了
我真的覺得大助他從頭到尾都搞不清楚自己喜歡的是誰..... 都是人云自己云的感覺...........

10/07 18:58, , 9F
大推梨紅黑化!!!
超希望她黑化的啦!!!!> " < 不曉得當她知道DARK = 大助時,會有什麼反應...... 真的是很悲.......哪有男主角的女友戲份是這樣的啊!!??

10/07 18:58, , 10F
這篇還有繼續喔......拜託作者出快點-.-
作者出了名的愛開新坑,舊坑都慢慢補 =_= 一年出一本單行本就很了不起了..........

10/07 19:08, , 11F
還在連載耶!一定要跟我說結局唷XDDD
我會的....如果在我有生之年就完結了的話...ˋ(′_‵||)ˊ

10/07 19:19, , 12F
動畫才是正史(逃)
有沒有這年頭動畫劇情比原作漫畫還好的八卦?(逃)

10/07 19:28, , 13F
不過在這一話的最後,感覺梨紅好像有點知道大助=Dark了?

10/07 19:28, , 14F
大助跟梨紅告白那裡還看的出來大助真的很喜歡梨紅!!但之後

10/07 19:29, , 15F
就慢慢開始變得不知道大助到底喜歡誰了= =
C大,I can't agree more 我記得之前好像有一話的內容有說到,梨紅覺得大助跟DARK感覺有點像 可能有隱隱察覺到(女人的直覺?) 好像中間也有點跡象顯示梨紅有點喜歡DARK(記不太清楚)

10/07 19:48, , 16F
有帥哥加持真好
帥哥正妹總是吃香滴~~~

10/07 19:52, , 17F
我以為已經完結篇了 @@
唉,完結之路還遙遙無期...............

10/07 20:00, , 18F
DNA不是桂正和那部嗎(誤很大)
作者:爭什麼爭!?就摻在一起做遺傳因子天使嘛\⊙▽⊙/ 我真厲害~\(〞▽〝*)/

10/07 20:46, , 19F
我看到現在我也很想巴大助一掌,到底在搞啥 ˋ ˊ喵的
我不只想巴他一掌,我想巴他很多掌╰(‵皿′*)╯

10/07 21:03, , 20F
萬年斷尾王 女神候補生 焰與陣 以後再看她作品我就切...
他到底有哪一部作品是有完結的啊....?

10/07 21:13, , 21F
樓上你想切什麼??
我也想知道(被毆

10/07 21:38, , 22F
我比較想看DARK配梨紅...梨紗我還是很討厭= =
哀,作者四邊粉絲都不能得罪,所以才一直搞曖昧吧....

10/07 21:59, , 23F
以前看的時候覺得一般路線就 大助x梨紅、日渡x梨紗 這樣

10/07 22:00, , 24F
現在看了這篇討論… 乾脆走隱藏路線好了,我也不反對…

10/07 22:24, , 25F
雖然一般路線才是正史,但是看那精美的隱藏路線(荊棘

10/07 22:25, , 26F
之道)阿....我還是比較想推怜攻略路線(喂)
隱藏路線追加2名客人~~~~~<( ‵▽′)-σ

10/07 23:12, , 27F
有完結的!!→爆彈小新娘(應該吧XD
原來他還真的有作品是完結的啊......@@

10/08 00:51, , 28F
老實說我比較欣賞梨紅的個性,梨紗有點公主病= =
前期我也這麼覺得,後期覺得她還算勇於追求自己所愛... 雖然看她纏DARK纏的要死,間接導致了自己姊姊不順遂的 戀愛之後有點小不爽就是了.....(請梨紗派的不要圍毆我 > <

10/08 00:56, , 29F
我很喜歡杉崎的畫風,但對這一部的感想只有....明明12話能說

10/08 00:56, , 30F
完的東西為何可以撲朔迷離地畫了12集ORZ
因為是中二大助少年的煩惱.......感覺上作者有事沒事 就玩"我喜歡你,你喜歡的是她" OR "我不喜歡你,你卻喜歡我" 的劇情.........同樣的梗重複太多次只會讓讀者爆氣而已....

10/08 09:53, , 31F
這部當然是要看日渡x大助。(外加梨紗x梨紅也不錯)
隱藏路線+百合路線再追加一名客人~~~

10/08 10:13, , 32F
鮮血的結末,蠶在叫,人壞掉.
人拜託快壞掉吧....否則看梨紅這樣什麼都不知情,還好心的想要 湊成自己男友跟妹妹的精神外遇就很難過......

10/08 10:22, , 33F
這部大助x大助更好看(?)
放心,多種隱藏路線任君挑選,今天的你要哪一條呢? >.0

10/08 10:48, , 34F
完結喔,有啊,爆彈小新娘(全)… 可是我喜歡灰磷,好萌
那這種亂開新坑不補舊坑的惡習到底怎麼來的....T.T 他的人物都蠻可愛的~維茲也好可愛~>ˇ<

10/08 10:50, , 35F
我不要日渡跟梨紗在一起!我不要啊啊啊~~~ Q口Q
不用擔心,照目前的走勢來看應該是不太可能~

10/08 16:09, , 36F
當初動畫是日渡X梨莎,差點去恨版PO長恨文.....
哀,我現在不求皆大歡喜的結局,只求給個合理的劇情 就算是少年戀愛漫畫,也戀愛太久了吧 -_-

10/08 17:21, , 37F
原來還沒結束啊..從我高中到現在= ="
我更慘.......大概從我國中到現在吧........ 他們的戀情還是沒個結果.........

10/08 20:02, , 38F
這部最惹人厭的是大助/DARK 還有作者 出版社還這樣放任他亂

10/08 20:03, , 39F
搞沒腰斬掉真是令人感佩出版社的寬宏大量
畢竟還是有讀者吃這一套╮(﹀_﹀")╭ 而且還不少咧....... 要不然就現實商業利益考量的話,沒人氣哪會如此縱容作者....

10/09 02:04, , 40F
這不我一直覺得是日渡X大助......原田?誰阿 沒聽過

10/09 02:05, , 41F
◢▆▅▄▃▂▁崩╰(〒皿〒)╯潰▁▂▃▄▅▆◣

10/09 02:08, , 42F
我怎麼記得這部好像是少女...?

10/09 02:08, , 43F
它可是我人參中的第一本粉紅漫畫說
啊.......可能是我看了這部沒有甜蜜蜜的感覺,反而跟看 跳跳系的漫畫一樣火大,所以才下意識地歸在少年類吧( ̄▽ ̄#)

10/09 03:42, , 44F
畫風改變,劇情爆走,後期腐味等等等...我的DN魂已死
我只希望它能趕快結束,不要再拖了,談戀愛可以談個 10年是怎樣啊?( ′-`)y-~

10/10 00:27, , 45F
這一部漫畫我從國中等到現在碩士都還沒完.......

10/10 02:03, , 46F
我是從國小等到大三......冏
大家的青春都被蹉跎掉啦~~~~~ 跟看著"小蘭姐姐"變成"小蘭妹妹"是一樣的..... ※ 編輯: YuriLowell 來自: 61.229.216.73 (10/10 15:56)

11/02 22:10, , 47F
根本就是日渡x大助+1,看看動畫多推這路線啊wwwwwwwww