Re: [動畫] 涼宮春日的憂鬱

看板Suckcomic作者 (阿徹)時間13年前 (2010/09/11 18:53), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lovehiroko (小楓)》之銘言: : 以前高中看同學每個人都抱著這本小說不放 : 想說應該還不錯吧 最近來看看動畫 : 結果24集動畫我硬撐到最後才看完 小說我覺得還好,但動畫第一部真的不錯 第二部就......真是......唉........ 兩部加起來應該是28集吧? : 聽到男主角的聲音是杉田智和 : 我還滿懷期待他會像阿銀一樣吐槽哩 : 結果沒想到從頭到尾都只會碎碎念 : 涼宮真的是很討人厭的角色 : 搶人家的電腦就算了 : 然後當SOS團的團長還強迫團員們做一些超奇怪的事情 : 這樣也可以當世界的神喔 有哪部卡通的神這麼讓人討厭的嗎!!!!! : 朝比奈真是個好可憐的角色 當人家學姐只會被欺負而已 : 沒事還要穿女僕裝幫人家倒茶 : 雖然阿虛一直妄想她 : 最誇張的是其中四集完全一樣的劇情跟內容 : 沒有人做動畫這麼懶的吧!!!! : 只要隨便改一下就可以迂迴了 其實是八集一樣,當年也被罵很兇呢ˊˇˋ 我只能說第二部真是個敗筆..... : 我同學都說涼宮春日是傲嬌 其實她心裡很愛阿虛 : 但從來沒有傲嬌到這麼討厭的吧 : 傲嬌者 長髮巨乳出包古手川是也 魔法零蛋觀月是也 海賊克洛克達爾是也 : 這幾個角色看起來都不會這麼討厭阿!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以他有不人氣會長之稱! 是個爭議很大的角色(他的聲優也是 改萌長門是很好的選擇喔(傳教 : 好了 一次累積很多吐點 : 不過我要說的是涼宮春日的ED舞蹈竟然有人在迎新上面跳過 : 據說學弟妹看了全部傻眼 : 我就不說是輔大xx系的囉 涼宮春日當初能那麼紅,ED舞實在功不可沒! 還有日本一群人在街頭跳被警察趕走的影片~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.136.39

09/11 18:54, , 1F
24吧@@"原定計畫後面還會有消失 雪山 尋貓

09/11 18:56, , 2F
是因為紅才有人要跳ED吧 像光美不紅ED舞台灣就沒人要理阿
這...光美我沒看所以也無法評論 但應該有不少人是覺得涼宮ED舞很有趣才讓他越來越紅 (這我當然無法統計,只是個人猜測) 也有看過世界各國的人跳ED舞的影片

09/11 18:57, , 3F
是喔??因為我剛找動畫組的列表來看發現有28,我算算看

09/11 18:58, , 4F
拍謝 我算錯了 28....

09/11 18:58, , 5F
沒關係~因為是兩部時間亂跳,沒去找我也記不起來
※ 編輯: shendaiche 來自: 123.204.136.39 (09/11 19:05)