Re: [少年] 其實某種意義來說,久保真的很幼稚...

看板Suckcomic作者 (哈榭爾)時間14年前 (2010/09/02 23:07), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《homeboy528 (歐陽)》之銘言: : 其實我也沒有全部看過死神 : 就只有看動畫前幾集,然後直接跳到懶懶最近這幾集 : 我覺得 : 久保真的頗幼稚..... : 一開始前幾集就是加設定 : 感覺看其他漫畫,都不會在一開始就有這種感覺 : 就是隔幾集就加入一種新的設定 : 虛是一開始的東西 : 感覺就是要消滅掉 : 後來又說"消滅"虛是幫他"超渡" : 我只看到這一集啦(就..不知道誰的哥哥變成虛想要殺他之類的那集...) : 然後就馬上跳到跟懶懶打得最近這幾期 : 版上大家說久保很喜歡的對白 : "你以為....." : "其實...." 其實.... 以上都可以用另外一種方式處理 就是資訊不對稱啊 某話 某高層:你以為消滅虛只是在幫他超渡,其實啊#$^$&$%&$!~~~~ 草莓:不會吧(驚訝)!! 朽木等主角團:怎麼跟課本教的不一樣,原來我們...#$^&#$&$%!@#^%@~~ 副官:護廷十三隊只需要知道『你們需要知道的』就行了 山本:什麼!原來你們#@$^&%$&~(衝過去化成炮灰) 浮竹、京樂:山老頭!!可惡,你這個#$^#&#$&~ 一護又被打殘,回到腦中的精神與時光屋啟動暴走機制 碇源堂:贏定了! BOSS幹掉之後草莓仍然處在暴走狀況 織姬:一護!!!(擁抱+發動神力) 草莓:啊....(又暈過去) ...我掰不出來了 : 都是一般漫畫劇情裡 : 如果用得好,時間點對,真的可以製造很刺激很澎湃的高潮 : 但是感覺久保是不是每一次都在用....= =" : 這樣就會反而變得有點.....幼稚 : 再加上久保那自以為堅持的對外宣言 : 真的很...不成熟 : 或許他真的是話出他想要的劇情 : 不過真的越來越小孩取向了=口= : 我認真的認為,這種程度應該是國中生才會覺得好看吧? : 大家第一次接觸死神是不是國高中時期XD? : 當讀者成長了,而作者卻停滯的時候,漫畫的讀者群就真的在轉換了... : 久保..你的讀者開始長大了...那你呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.215

09/02 23:32, , 1F
久保:交給跨頁吧b( ̄︿ ̄)d

09/02 23:39, , 2F
我相信你了…

09/02 23:52, , 3F
碇源堂亂入...

09/03 00:07, , 4F
不要講太快~~~搞不好會成真...

09/03 01:06, , 5F
覺得搞不好會成真+1....尤其是織姬擁抱發功那一段

09/03 01:29, , 6F
異議!贏定了是冬木的台詞

09/03 02:34, , 7F
覺得搞不好會成真+1...尤其是碇源堂那一段

09/03 08:18, , 8F
久保:我要跨11頁

09/03 09:16, , 9F
或者是世界崩壞,織姬發揮神力〝一切都沒有發生過〞

09/03 14:54, , 10F
織姬應該還是要喊:黑崎同學XDD

09/03 20:46, , 11F
織姬那段.....搞不好會成真...

09/05 10:23, , 12F
三樓說的好啊~ 給個"讚"

09/07 11:04, , 13F
碇源堂...是誰 沒引象~"~