[少女] 新條真由 v.s. 刑部真芯

看板Suckcomic作者 (敲屁 很熟喔?)時間14年前 (2010/08/10 11:49), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
先為我自己的糟糕反省一分鐘... 之前無意間在板上看到yuhurefu大的文章 由於那幾張圖實在太歡樂了XDDD 所以我也去看了最愛貴公子(港譯是情場霸王的樣子 囧) 雖然昨晚才看完 不過劇情根本已經忘得七七八八了... 但是在看的時候感覺蠻歡樂的 XDDDDDDD 女主角天真單蠢 最後憑藉一番努力(?) 突然就變成超級巨星了 男主角則是我是主角我超威!!! 身邊女人換來換去 然後家中事業失敗時也是憑藉一番努力(?)就把所有的一切都奪回了 拜託到底是怎樣的努力啊!!! 順帶一提那個失敗的對手 http://www.kkkmh.com/manhua/0706/726/10141.html?p=15 不過最後完全沒有再出場了啊!!!! 再順帶一提最後的結局 http://www.kkkmh.com/manhua/0706/726/24625.html?p=32 我完全看不出來哪裡了不起了啊!!!! 隨便被威脅幾下就當了別人的情人 別人說什麼都相信 尤其是經紀人對她的企圖超明顯 每次兩人要辦正事時都被打斷 但男女主角非得等到了經紀人要XXX女主角時候才明白這件事 orz 然後男主角下巴一定要超尖 肩膀超寬 頭髮超蓬 每個男生的差別大概就是髮型跟有沒有戴眼鏡吧 明明兩人的設定是14~16歲... 男主角也未免太超齡了啊!!!! 反觀女主角就像個小屁孩一樣 所以導致兩人親親抱抱或是做愛的時候都超不協調的 不過這部漫畫真是太歡樂了 所以我還是看完了XDDD -- 然後刑部真芯的作品我則是看了 囚 愛玩少女 這標題的愛玩兩個字是怎麼回事????? 因為女主角常常跑出去遭遇危險所以是愛玩嗎? 或是說男主角喜歡玩那個少女? 這個翻譯我真是猜不透你啊!!!!! 而且這部漫畫相較上一部非常的沉重啊 為什麼女主角偏偏是個小女孩啊!!!!!!!!!! 一開始設定因為她的髮色跟眼珠眼色而使得她遭受大家討厭這個設定也好奇怪... 而看到現在的大綱就是 男主角買了女主角 在女生還沒轉大人之前就調教她 女主角知道自己是男主角買來的-->覺得有身體可以滿足他也不錯 -->因為一些事情對男主角失望離開-->遭遇危險男主角相救-->最後開心的做愛又覺得 就算只有身體滿足他就夠了 既然覺得夠了就不要一直對男主角失望離開啊!!!!!!這loop重複到好煩啊!!! 男主角傲嬌到不行 女主角則是腦內劇場超大又任性 有時候腦子又破洞一樣 剛剛看到女主角總算轉大人 胸部也長出來了好高興啊 總算可以騙自己這是正常漫畫QQ 但是做愛都不脫褲子超不正常的啊!!!!!!!!!!!!!!! WHY??????????? 作者就已經畫得不好了 堅持不脫褲子有意思嗎??? 吐到這裡已經不知道該怎麼繼續吐下去了 那就先這樣吧 囧> 第一次發文 吐點不足還請多包涵 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.234

08/10 12:01, , 1F
愛玩少女這標題就是日文原文,愛完在日文的意思為寵物

08/10 12:02, , 2F
<只能說,想要故意用日文和字看起來有日本味,到搞到

08/10 12:02, , 3F
像搞笑...

08/10 12:05, , 4F
原來如此!!謝謝D大的解釋:D

08/10 12:41, , 5F
邢部的那個作品 讓我覺得真珠很衰小 一直遇到壞人還不

08/10 12:42, , 6F
得不跟壞人在一起..我不覺得女主角任性耶 反而覺得她

08/10 12:42, , 7F
的小反抗 根本就都沒有用 蠻慘的

08/10 15:49, , 8F
蛤!!最愛貴公子男女主角設定14-16歲??真的假的orz

08/10 15:50, , 9F
男主角長的太操老了吧...而且我記得他是下任首相人選耶

08/10 15:51, , 10F
新條的日本會不會太慘...淪落到要(單蠢的)男主角當首相..

08/10 15:52, , 11F
現在想起來那幾個銀組的也都在政府高層做事...

08/10 15:53, , 12F
所以...大概新條筆下的地球離完蛋不遠了吧(攤手)

08/10 17:21, , 13F
我剛剛因為這篇把最愛貴公子看完了.......我好後悔....

08/10 19:13, , 14F
小學館的無腦少女漫專管騙小學的天真無知小女生咩!(煙~)

08/10 19:14, , 15F
不過我記得我從小學就討厭北川美幸那一派的狗血劇.

08/10 23:12, , 16F
那個愛玩少女看起來既不搞笑也不日本味啊...我當初看到這

08/10 23:12, , 17F
個名字的時候只覺得糟糕到不行耶Orz

08/11 06:28, , 18F
男主角是很愛玩少女沒錯啦

08/11 13:26, , 19F
樓上的推文讓我笑了~

08/11 21:17, , 20F
我最早以為是樓樓上講的那個意思orz

08/13 08:09, , 21F
沒出場的對手跟了不起的結局都讓我笑了XD 有夠鳥的XDDDDD

08/13 14:54, , 22F
之前也有看一下愛玩少女...最後連結局都沒看到orz

08/30 23:49, , 23F
愛完少女到底有沒有畫到結局阿? 說被強暴也沒看到那集

08/30 23:49, , 24F
情場霸王倒是很好笑