Re: [動畫] 聖誕之吻

看板Suckcomic作者 (chiku(・∀・)ノ)時間14年前 (2010/07/09 15:42), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
防雷頁 有第二集雷 看預告時本來以為是會找沒赴約那個女生主題展開(抱歉我老梗了) 結果是男主角為了不讓今年的聖誔節再自己一個人過而展開尋找新的女朋友- 第一集雖然對學姐有些不滿 像是就莫名坐在不認識的學弟身上啊... 想說學姐只是天然呆而已,就原諒他吧,說不定這就是他的魅力啊~ 結果第一集就甩了學弟。 第二集剛開頭想當然就是主角被甩睡不好很糟糕的臉 就去了保健室,結果看到脫掉襪子的學姐睡在床上,學姐起床後... 居然用好像沒發生過的感覺跟主角說話? 好,主角也提出疑問了,學姐說他覺得人與人之間不限於男女朋友- 還接一句其實我還滿中意你的,給你添麻煩了嗎? 當然添麻煩了啊混蛋! 甩了別人,利用了別人,然後再用無辜的臉說出這種話,你良心不會不安嗎?! 然後主角就這樣釐清了自己心中的煩惱,而露出了燦爛(噁心)的笑容... 接下來是學姐火氣全開的超展開- 看到好人學弟在玩摔角,直接跑過去說要一起玩... 你天然呆也要有個程度吧!!!!!活到現在根本就是個奇蹟吧學姐! 在要一起坃摔角固定鎖時,出現了學姐的朋友-響出來阻止 接下來就被學姐邀請了一起回家- 途中講到學姐以前參加過不少社團然後因為感覺不對就退出了, 後來也還是跟之前社團的人相處的很好,這就是學姐的魅力啊~ 我怎麼聽都是因為學姐正+個性好(天然呆)=學姐的魅力? 結果說到之前二三年級最受歡迎的男生跟學姐告白都被距絕了 響說真好吶~我也想收到學弟的情書跟告白吶~ 學姐居然說... 討厭~你不是都知道的嗎,最近都沒有這種事了所以很閒呢- 很閒呢-很閒呢-很閒呢- 所以你之前都把別人的情書跟告白當作打發時間用的啊?!!!! 人正這樣玩也太過分了吧!!!!! 接著又說到一個人去看女子游泳社是為了偷看認真練習的女生們,而且覺得他們太可愛了 學姐你是百合吧(蓋章)←不需要用偷看的吧!!!!! 主角的朋友就問到如果有人告白二次學姐會怎麼樣- 主角就一副要再繼續告白的決心的臉... 學姐又突然跑來跟主角借女生泳衣- 這已經不能用天然呆當理由了吧!!!!!怎麼會有女生跟男生借女生泳衣啊?! 想跟主角妹打好關係或利用主角也不是這樣玩的吧!! 接著又把主角拖到女子游泳社- 你是想讓主角養眼還是想讓他當變態啊?沒神經到一個點了吧。(無力) 重點是換完泳衣還問主角好不好看,人正不是這樣用的好不好啊(扶額) 然後又帶主角到圖書館找小狗的書- 我都不知道人正可以這樣玩,自己要看的書,叫別人去找來看,然後自己睡覺啊?! 不會自己找啊混蛋!也太廢了吧!你到底哪點受歡迎啊?! 然後主角就如想像中的,又告白了一次 學姐這次還是拒絕了他,卻答應主角可以繼續喜歡他(昏) 主角你給我去死個一萬遍!!!!!你那二年是用怎麼樣的心情過的自己不清楚嗎?! 接著學姐放出大絕,親額頭。第二集END 幹,要交往就交往,不要就不要,最後在那裡扭來扭去看了就很生氣! 那個妹妹也是! 在學校對自己朋友說不認識自己哥哥是啥小啊?! 怕自己朋友愛上自己哥哥嗎? 我看完第二集完全不覺得學姐哪點可愛,只覺得他把廢柴主角當好人(犬)用 然後慢慢的伸出爪子跟主角的妹妹打好關係而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.227

07/09 15:53, , 1F
才2集就被打3槍的主角可不多見阿

07/09 15:55, , 2F
搞不好有機會在完結前挑戰宮成良田的紀錄

07/09 16:04, , 3F
不是挑戰櫻木花道的紀錄啊?

07/09 16:51, , 4F
太天然也是會讓人討厭的

07/09 18:09, , 5F
櫻木每次的對象有沒有同一個的說.
※ 編輯: crownblue 來自: 61.223.237.227 (07/09 19:29)

07/09 23:17, , 6F
這部作品本身就是個陰謀,既能嘲弄觀眾又能賣週邊的陰謀

07/10 00:52, , 7F
每個角色或許6~8集的篇幅或許會比較合理.....

07/10 00:53, , 8F
動畫受限於時間 刪了一些重要性較低的事件

07/10 03:44, , 9F
果然太過頭不太好啊..

07/10 03:45, , 10F
在三次元這就叫做做作了