Re: [少年] 請畫你們擅長的東西,OK?

看板Suckcomic作者 (火鍋)時間14年前 (2010/05/21 16:48), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《marcoyao (肥料王)》之銘言: : 3.尾田 : 擅長:白爛式搞笑、埋梗 : 尾田埋梗的功力算是現代作者中較高明的,有時穿插搞笑的點還滿有梗的 : 大混戰是在漫畫中算高難度的,尾田賭很大的挑戰以後,實在不是個好結果,只能以弘法 : 的面子收尾這對許多很期待的人受傷很大 其他人我不敢說~不過關於尾田 不知道大家有沒有在看書皮那邊會有的作者簡語 我忘了在哪一集他發表了明顯有看過"騙你的"書 (內容好像是O!#%%&~騙你的~早就想試著說一次看看了) 現在又多了個哥哥...(我很久沒看OP了) 我很怕他的梗馬上就發揮騙你的精神 魯夫獨白:雖然我爸爸只生了兩個兒子~ 但是其實我有兩個哥哥~ 以上可能有一部分是騙你的 (即使我連生母還有真正的爸爸是誰都不知道) 類似這種毀滅的噴射白光... 所以原本我有在考慮要不要衝著女帝回頭看一下OP 但是看到那邊的作者簡語~加上現在又莫名多了個哥哥 我整個很怕接下來的劇情就會不會超展開還兼大爆走了 海軍表示:呼呼~其實我們海軍也很不爽天龍人啊~ 海賊們~讓我們一起合作滅掉天龍人吧 騙你的 大熊表示:海軍人員的配置都是靠我"一手"完成的 也許是騙你的 青雉表示:我要常常騎著腳踏車四處跑~ 因為我要四處補充海軍冷凍櫃的冷媒 當然是騙你的 赤犬表示:我也不能到處跑~不然海軍的融鐵爐就罷工了 就當作是我騙你的好了 黃猿表示:這麼多公文~不靠我飛啊飛的真的會送不完啊 如果你相信的話 就算這是我的謊言 我也會相信這是真的 騙你的 以上~雖然有可能大部分都是騙人的 但是看在我也勉強也算的上是一個正常人的份上~就多多少少相信我吧 騙你的 (我比尾田更想講這句話啊XD) 麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん 麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん 麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん 麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん麻じゃん --

04/21 13:37,
好隨和的老闆XDDD
04/21 13:37

04/21 13:37,
老闆可能暗戀你...
04/21 13:37

04/21 13:38,
老闆真可愛啊XD
04/21 13:38

XD 他也太懶了點

四樓拉屎給五樓當便當

04/21 13:39,
e04 = =
04/21 13:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.82.252.116

05/21 17:26, , 1F
說謊的男孩與壞掉的女孩~整本書滿滿的都是「騙你的。」
我有全套 騙你的

05/21 17:34, , 2F
有些young adult novel的作家更令我火大 入間就是之一
真不愧是"最具爭議性的作品"~果然實至名歸啊(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_

05/21 17:51, , 3F
入間超棒的呀WWWW滿滿的騙你的 超級有教育意義的啦 這句不是

05/21 17:51, , 4F
騙你的 不過他連在其他作品都酸過 騙你的 這個口頭禪WWW
其他我沒看到過耶~OP的也是很偶然的喵到的

05/21 17:57, , 5F
我喜歡阿道(偽)的妹妹(騙你的
我很討厭麻由~最喜歡的是麻じゃん~迷戀上麻由~想遠離麻じゃん 到底哪個才是真心話~我都自己都快不知道了~~~~

05/21 18:01, , 6F
個人最喜歡呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦 沒有騙人哦
但是我被騙了www

05/21 19:01, , 7F
呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦超萌的啊>_0* b
五人都沒救援到耶~我本來想說忘了打就交給版眾了 老爹表示:赤犬的能力只能拿來點點生日蠟燭(騙你的) ※ 編輯: beelezbub 來自: 115.82.252.116 (05/21 19:03)

05/21 19:48, , 8F
我非常討厭這本書...騙你的

05/21 19:54, , 9F
呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦的巨乳好棒呀 雖然是編輯

05/21 19:54, , 10F
逼他寫的 但編輯真是GJ呀
雖然是逼他寫的~但是我對這種賣萌商業作很反感 縱使我還是帶回家了~不過我還是要強烈抵制這種賣萌作的氾濫 (多少夾帶了點謊言)

05/21 20:18, , 11F
騙你的
嗯,沒關係,只要感到幸福就好了 ︿( ̄︶ ̄)︿

05/21 20:24, , 12F
話題變成騙你的了www
不,你被我的文還有版眾的推文給騙了~顆顆(騙到你了嗎?)

05/21 20:33, , 13F
最後就變成 傻讀者 吾騙汝的 嗎= =
如果這是你的願望的話,那我會小心翼翼的維護這個謊言 為了不讓你有受騙的感覺,我會請作者繼續編織更多謊言給你的(當然是騙你的) 話說那個女人也真是過分~既然都已經先逃出去了 就打個電話找警察來救人啊~都這麼襯職的讓她看了場偵探劇 就算沒酬勞~也該給演員一點好處吧 有種被人白看戲的感覺~真是過分啊 最過分的是居然逃出來之後又遇到她了(真是倒楣) 就像是吃了霸王餐逃跑的臭傢伙居然又回來店門口炫耀說她在這邊吃過霸王餐 令人火大,但是又沒辦法對她生氣,只能說人正真好(千萬不能告訴小麻這句話)

05/21 22:03, , 14F
吞佛童子嗎...
多的狼煙戢賣不出去...Orz

05/21 23:22, , 15F
我被原PO補上的文章刺到笑點XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
( ̄▽ ̄) ※ 編輯: beelezbub 來自: 115.82.252.116 (05/22 00:16)