Re: [少年] 說到小當家我想提對決鐵面人這段

看板Suckcomic作者 (原)時間14年前 (2010/05/08 09:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《marcoyao (肥料王)》之銘言: : 第一次看小當家,那時大概還不懂事,看完小當家克服了重重「困難」以後,竟然覺得很 : 感動,現在看這段看一次訐一次,其中有個不合理的BUG我實在不懂= = : 鐵面人:哼哼哼!你這煮出來的東西絕對一堆雜質 : 小當家:看我的絕招!紙鍋! : 問題來了!這是清朝對吧?書的字應該是用墨水寫的吧?看那小當家撕的書的字非常多, : 那這過濾雜質的時候最好不會墨水滲入啦( ˋ口ˊ)//┤ : 墨水應該比雜質更可怕吧?還是這就是仙術秘訣? : 我看鐵面人根本是被小當家婊爆了,四郎分辨出來小當家煮的原因很簡單,因為鐵面人只 : 有讓他感覺到海,沒有仙女!!!小當家的每道菜可都有仙女呢! 這一段根本從一開始的赴約就很莫名其妙 先是用箭寄邀請函,上面蓋個什麼誰也沒見過的鳥印,就表示絕對服從 那要是在信上寫叫你去死,再蓋個印 是不是就要死一死算了 = = 這個面具廚師想報仇,何必這麼大費周章 直接叫及第去死就好啦 然後一堆人被邀請到一個陰森荒涼的地方 邀請人完全沒有出面喔,菜一道一道上 正常人會毫無警戒心的坐在那邊吃的津津有味嗎 被毒死也只是剛好而已嘛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.200.116.185

05/08 10:35, , 1F
跟柯南的被害者一樣蠢了XD

05/08 10:53, , 2F
端上一盤咖哩味大便也會照吃

05/08 11:00, , 3F
對噢XDD 為什麼會吃啊 我以前都沒發現 好智障XDD

05/08 12:47, , 4F
嘟嘟長的這麼像他的愛人 他怎麼忍心殺的下去..

05/08 12:49, , 5F
我真的覺得嘟嘟只有繼承媽媽的臉..沒有繼承到腦袋....

05/08 14:03, , 6F
毫無回應 就只是個花瓶

05/08 14:33, , 7F
就算是大便味咖哩也有人會吃

05/08 17:10, , 8F
奶瓶,是奶瓶

05/08 20:35, , 9F
毫無回應,就只是個長老 囧