Re: [動畫] 神隱之狼

看板Suckcomic作者 (Ryu)時間14年前 (2010/03/22 14:29), 編輯推噓6(6033)
留言39則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
自從上上個月發現漫吐板後,這裡就成為我找歡樂的所在地(吐嘈文太好笑...太歡樂了) 我看動畫的表情本來是‧_‧這樣平穩的帶過(完全沒在思考的在看動畫...) 後來變成 = = 邊看心中邊夾雜著很多OS...(看了太多吐嘈文受影響) 我也來吐一下... 當初因為畫風可愛+陰暗鬼魅題材開始看神隱之狼 神人的設定為似人非人,非狼也非人的另一物種 而且會從一般人的嘴裡奪取某物(到底是啥阿....) 一般人就也會變成神人!!!簡單來講就是吸血鬼,只是不會致死 危險性為有可能會抓狂,好處是會有超強的體術!!!(可以變成小李) (其實我覺得很像傳染病...........) 看了最新11話 出現了老梗的懸崖對決跟人肉擋槍(也是老梗的情人擋槍)+情人同歸於盡 還有賢木明明前面殺人不眨眼,等到小眠說"請殺了我吧"的時候 槍還不按下去!!!!!!!你遲疑啥阿你!!!!!!!你不是要復仇嗎!!??? 還有男主角心裡在OS說 "之前都是大家保護我,這次換我保護大家!!" 你....你拿什麼保護大家!????也只有人肉牆阿!!(一個人的人肉牆= =) 你比得過神人的超強體術嗎!!!!!?????? 最後這人肉牆的工作還被香織姐姐搶去= = 另外還是有些疑問 疑問一 為什麼設定男主角的妹妹坐輪椅(讓我狂想到娜娜莉= =) 劇情上也並沒有很需要讓她做輪椅吧?製作群何必這樣對待這位小羅莉呢? 這樣是有比較萌嗎??(坐輪椅感覺好辛苦阿.......) 疑問二 香織姊姊的病,到底是什麼病阿阿阿!!!!!! 還有為什麼她跟三重子(賢木的未婚妻)長的一樣,解釋一下好嗎? 賢木都說了:你們"還要"從我身邊搶走她嗎? 那你至少在開水庫的時候(或之前)也去救或見一下她好嗎........ 疑問三 既然五十鈴快發瘋時小眠都能救她了,那小笠原跟誠一哥為什麼就沒辦法救了嗎? 明明就都有發現前兆!!!小笠原也是妳同學阿,妳是故意讓他們領便當的吧囧!? 還有五十鈴家也很奇怪,明明自衛隊的人都來警告了,還好心叫他們搬回舊處 幹麻還不搬阿!!!!!!!等到兒子都掛了才在那邊哭哭哭 疑問四 神人似人非人 除了你們身上有傳染病不知道啥時抓狂跟超強體術我看不出來有哪裡不一樣...... (↑↑狂犬病!!??↑↑) 我很期待你們變身的阿,能不能變身一下阿囧 我真的很想看你們變成狼的樣子............................. 疑問五 小眠、博士......你們的媽呢???????????(話說地獄少女裡面阿一的老婆咧?) (小眠爸爸真是老來得子阿...) 疑問六 誠一哥的學妹被人給抓走關起來(等著變神..................人) 家人都不找的喔.....(還是被黑掉了?)(這角色真的很無辜...) 要同學被抓走關起來(不知道多久,至少也有一晚吧?) 難得被放回去,妳後來出門都不用人陪的嗎?有沒有這麼有種阿..... 疑問七 八溯祭的人潮阿,人家都跑下來說要開水閘門了,還不跑!!!!!! 等到水下來了才在那邊"阿阿阿阿阿阿阿"邊叫邊跑 你們腦有洞嗎............ 還有當初看到賢木混進製藥公司,本來以為他的復仇計畫是 製作致命藥物讓神人死光光!!!!!因為神人都要服藥嘛 膠囊裡弄個不會馬上病發的致命藥物,等到神人發現時就為時已晚 不是殺的更徹底嗎!!!!!!!!!0皿0 搞什麼屁水庫閘門!!你腦有洞阿!!(其實是我太黑心.....) 這樣一想,製藥業務的設定好像也變的可有可無耶.....= =||| 我吐完了 -- 人因為慾望而活 生的慾望 食的慾望 性的慾望 物的慾望 一但失去慾望 便會脆弱的可怕... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.146.212

03/22 14:39, , 1F
這爛尾爛的很嚴重

03/22 14:57, , 2F
地獄少女阿一的老婆好像是車禍死的@@

03/22 15:59, , 3F
我覺得這部動畫根本是推廣原作 龍騎士版精華區有1.2

03/22 16:00, , 4F
.5的解答....還能用一集來做番外篇 本篇爛尾是怎樣

03/22 17:13, , 5F
解答1:因為動畫把相關劇情刪光了,妹妹的輪椅是原作觸發

03/22 17:13, , 6F
劇情的一個引子

03/22 17:14, , 7F
解答2:因為動畫監督局的主角太虛,所以連最後擋子彈的工

03/22 17:14, , 8F
作也要被別人搶走(原作只有主角擋過子彈的)

03/22 17:16, , 9F
解答3:因為動畫不想讓五十鈴掛掉,卻硬要演她爆走那段,

03/22 17:17, , 10F
所以才會有所安排。正常做法是在發病初期派人監視行為,

03/22 17:18, , 11F
之後可能會強行押到地牢(醫院)治療,來不及救的(X過人的

03/22 17:19, , 12F
就直接處刑,有時知道一定沒救了也會直接砍掉重練

03/22 17:20, , 13F
解答4:神人就感官(嗅覺之類的)比一般人強,慾望(食慾、

03/22 17:21, , 14F
性慾等)比一般人強,老化快,壽命比一般人短,其他都跟

03/22 17:22, , 15F
正常人一樣(當人正常人眼睛不會變紅啦)

03/22 17:22, , 16F
解答5:主角媽跟老爸分居中(原因之一是妹妹的車禍),另外

03/22 17:23, , 17F
小眠他爸雖然看起來是八九十歲,實際年齡大約只有一半

03/22 17:24, , 18F
解答6:因為這個人是動畫原創的,監督忘記幫他加上家人~

03/22 17:25, , 19F
解答7:因為原作有暴動C4啊,動畫沒有這些當然要讓村人變

03/22 17:26, , 20F
腦殘...

03/22 17:27, , 21F
解答8:賢木偽裝製藥人員是因為他發現村子的核心人物櫛名

03/22 17:27, , 22F
田家掌有絕對的權利(事件背後的黑幕),而醫院又是村子的

03/22 17:28, , 23F
中心部(提供抑制用藥物),因此認為直接跟院長問出村子的

03/22 17:29, , 24F
秘密是最快的才進醫院。關於製毒是不可能的,因為他製藥

03/22 17:30, , 25F
人員的身分是假的(幹掉一個真的製藥人員後假冒身分)

03/22 17:30, , 26F
...好像可以直接回文了...

03/22 17:36, , 27F
2的補充:病是假的,是她身上有了某種"御徵",所以要被送

03/22 17:37, , 28F
去當巫女(白狼大人),而原本的身分必須捨去。賢木是認為

03/22 17:38, , 29F
自己的女友被奪走了還不夠,連香織都要被奪走才再不爽!

03/22 17:39, , 30F
另外長的一樣只是巧合(該說人設偷懶嗎,這根本就是同一

03/22 17:39, , 31F
人了吧)

03/22 18:04, , 32F
J大,你回文一發不可收拾比我還嚴重,可以回覆啊

03/22 18:10, , 33F
JACK大好認真!!!!!原來這齣劇情是被動畫敗掉的阿......(煙)

03/22 18:17, , 34F
用原作解答違反板規三-3,但我看原PO似乎願意接受

03/22 18:17, , 35F
故暫時不處理.

03/22 20:24, , 36F
拜託不要處理啊......解答不一定等於護航吧

03/22 20:25, , 37F
感謝J大的解答 還有,說好的神隱狼原作劇透呢?(被打)

03/22 20:26, , 38F
(就算被打還是要敲碗)月痕艶女の章啊~~~給我眠就好了XDD"

03/23 00:28, , 39F
看到回文才跑去看板規囧> 沒有不禮貌的情況下我都接受拉