[少年] 漂白水之浪費實錄

看板Suckcomic作者 (一時不小心)時間14年前 (2010/03/19 14:12), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
漫吐版個人首吐......(抖) 如有不妥之處請多指教 話說當初看死神bleach 被酒保筆下那懷著愧疚和戀母的草莓兄給吸引 "喔喔~真是太棒了~懷著這般細膩心情的主角" 進入屍魂界後 我心就如同長老一般毫無反應呀~!!!!!! 對酒保最不滿的一點就是"浪費" 酒保同學完全沒有環保概念 各位客官請聽我道來 酒保對人物設定很有一套 人物都帶有一定的魅力 但...... 很多設定到後來就不再具任何效力 彷彿每個設定都有有效期限 而且非常短暫 當初草莓兄的那句"她(母親)是家裡的中心點,大家都是圍著她轉,但是我.. 我卻奪走了那樣的幸福"不知道讓多少人眼框發紅 以及後來草莓對上殺母仇人的憤怒...... 而現在呢? 嗯......嗯..... 一護心中還有老母嗎? 他正跟懶懶打得火熱呢~!!! 關於這個設定已經無用了呢~!!!! 媽媽在天之靈不知道不知道該哭還是該笑 一護一開走上死神之路有一部分也是因為母親的關係 那幽微美好的設定如今......什麼也沒有了 再說說一護在人間的友人吧 最浪費的角色當屬魂同學了吧~ 有人還記得魂是什麼東西嗎?來快舉手~!!! 是"改造魂魄" 擁有悲傷故事的改造魂魄 而且是腿部強化,腳力驚人 這代表他是可以戰鬥的呀~!!!! 而現在呢?留在人間搞笑 我說酒保你給魂一個適合戰鬥的身體很難嗎? 魂的個性很鮮明,雖然好色輕浮但對於生命是非常珍惜 如果遇上殘酷的戰鬥很容易就產生張力 但是卻淪為真的不太重要的丑角 不勝唏噓 而石田.....滅卻師的設定要不是動畫有自製巴溫特(魂狩)篇 不然都也是只有在石田爸爸出現一下再提醒一下 茶度那可憐蟲我都不想再提了(掩面) 溫柔的巨人現在是...... "喂...茶度泰虎是誰呀?" "好像有點耳熟..不過想不起來" 好啦 接下來是虛們 一開始有各種不同型態的虛 像是殺了一護母親的虛有一個會會變化的餌 而後來進入屍魂界虛們也沉寂了一陣 之後好像為了平息虛怒,酒保就來個沙必死 "嘿嘿~我說虛可是可以變人形的破面喲~這樣就有粉絲群了~也可以出週邊喲~" 美妙的進化,一層層的演進 我說 你當這是神X寶貝嗎? 懶懶曰:出來吧~葛力喬姆 人形的東西護廷番隊那坨還嫌不夠喲~!!!!!!!! 一開始有各式形貌的虛現在破面當家也沒啥特色了 如果虛的形態萬變就可以有特別的設定和弱點 也比較能有戰術的運用 不過我想酒保超愛"哇哈哈其實我還有一招....." 讀者群表示 "e04...死神故事超爛,酒保你以為我們沒辦法嗎?" "......哇哈哈我們也還有一招...........就是拒看讓你腰斬沒錢賺" 酒保表示 "哇哈哈哈其實那些爛故事都不是我講的~這一切都是懶懶的鏡花水月..." "等一護破除一切幻像,故事將從一開始重新出發,以校園愛情喜劇走向開始第二部(喂)" 對不起這裡用了大絕招 只為了情境需要.....這也是我滔滔的恨意~!!!! 大家請多愛用死神,吐槽靈感源源不絕喲~ 話說愛情喜劇的話我會想看耶(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.247

03/19 14:28, , 1F
死神最好是收一到四集 次好是收到屍魂界篇結束 再來就..

03/19 14:29, , 2F
再來都當鏡花水月= =

03/19 18:15, , 3F
草莓也算是幫母親報了仇吧~ 戀母梗退場不意外...

03/19 18:24, , 4F
我比較好奇為什麼毫無劇情進展的4年間漂白水還是三本柱...

03/19 18:25, , 5F
懶懶拜託你快點去死吧

03/19 18:29, , 6F
三本柱也只是鏡花水月產生的幻覺

03/19 18:31, , 7F
懶懶:你是什麼時候產生了這部漫畫還沒腰斬的錯覺呢?

03/19 19:08, , 8F
大推 原波你說到我內心深處了(淚)

03/19 19:09, , 9F
還好我收完屍魂藉篇就罷手了......

03/19 22:29, , 10F
我覺得死神前面到屍魂界前蠻難看的

03/19 22:46, , 11F
死神劇情好像一直裹足不前

03/19 23:02, , 12F
看到原波提到草莓的同學 就覺得還惦念著龍貴的我真悲哀...

03/21 10:41, , 13F
報成仇?那傢伙當時可是逃了,也沒看一護在屍魂界忙完露琪雅

03/21 10:41, , 14F
拯救大作戰後去打聽這傢伙的下落(好歹是有寫在教科書上的)

03/21 10:42, , 15F
結果之後GF就在一護豪無查覺的情況下被發了便當(合掌)。

03/21 11:22, , 16F
講真的 他被發便當時我已經完全忘記他是誰了