[少女] 親愛的佐助~~我們殉情吧!!O.<

看板Suckcomic作者 (塵希)時間14年前 (2010/03/13 01:41), 編輯推噓29(29012)
留言41則, 32人參與, 最新討論串1/1
雷很大~~~~鳴子與佐助驚心動魄的甜蜜(?)愛情故事(?) 儼然是經典偶像劇XD 久別重逢,鳴子第一個宣告就是: "關於你葛格的事情我已經都知道了..."(沉重) "不管別人怎麼說,我都懂你的!!"(堅定) (S:"你懂啥小啊,立場完全不同好不好囧"(囧)) (你有疼愛你的哥哥,愛你愛到不惜殺了你爹娘和其他族人嗎? 你哥有為了讓你成長不惜虐你讓你恨他最後再讓你殺了他嗎? 雖然我小時候很自以為很傲嬌可是也沒有莫名其妙被排擠啊, 不管你怎麼愛幻想,不一樣的立場就是不一樣啊囧 你到底是哪裡懂我了啊囧?) S:"你不過就是個"外人"!!給我惦惦!!" 一直在旁看戲的小櫻這時候看不下去"你知道鳴子對你抱持著什麼樣的想法嗎?" "不管聽見你做了什麼壞事,他還是一直深愛(?)著你啊" (雖然其實就是個莫名其妙的大笨蛋!!!!可是你看他這麼愛你!!! 就算他拿夥伴的名義來欺騙世人,可是也完全掩飾不了他對你的愛啊!!) "就算是現在也依然...." (你居然說他只是外人!!!你們都那種(?)關係了以為我不知道嗎!! 佐助我看錯你了,還以為你只是有點中二 想不到還是個始亂終棄差勁男人!!!!!!!!!!! 佐助,你這個人渣!!!!!!(大怒)) "干我底事,我要把所有木葉的人都殺了" (妳沒看到從頭到尾都是她死纏爛打嗎? 我也不過就不小心親到他,然後又請他吃了幾口便當而已 他就死黏上來,甩也甩不掉囧 只有把木葉毀了,我才能幫葛格報仇也擺脫鳴子如影隨形的糾纏啊!!QAQ) "只有斬斷跟木葉的關連," "才是宇智波一族真正的復興!!!!!" "佐助你這是什麼話QAQ" "當年如果不是遇見你, 我根本就不想跟任何人有(ㄊㄢˊ)(ㄌㄧㄢˋ)(ㄞˋ)啊!!" (S:你以為我想嗎!!!!QAQ) "我本來已經下定決心單身一輩子," "直到與你邂逅,發現你跟我一樣孤寂,被你吸引" (S:老子是愛耍帥,不愛跟人湊熱鬧, 跟你那種被排擠的狀況不一樣好不好 不要擅自把我當成你的同類!!!!) "為了吸引你的注意,我才會把你當成對手!!!" (你現在居然忍心毀滅掉擁有我們兩人那麼多甜蜜(?)回憶的地方!!!) (那些過去甜蜜的照片影像,我都還收藏著 你難道忘記我們那對愛的項鍊還有那盞愛的小燈籠了嗎??) (你怎麼忍心跟我完全切割、這樣殘忍的拋棄我?) (S:我們根本沒有在一起過!!!!!!! 就算扉頁被強迫一起合照也不代表我們在一起過!! 人不是我殺的~~~鳴子不是我追的啊 QAQ) "一無所有的我,擁有了你這個牽絆,然後一直追隨著" (同一隊多好啊,近水樓臺,讓我追你超方便的) (S:靠~岸!! 這一定是木葉高層的陰謀!) "不管你怎麼認為,我還是覺得能遇見你真好" S:(所以真的是我衰小??囧) S:"不管你怎麼說,我都不會改變我的決定,我要殺了木葉所有人" "你只能選擇,殺了我守護木葉,或者是被我殺死!!" (不管你怎麼說,我是下定決心要幫我哥報仇還要擺脫你了啦!!) 鳴子一臉堅定 "我兩個都不要!!!!!!!!!!!" 此時,原來佐助被絕附身了!!! 鳴子帥氣十足的宣告 "這下子....全部都清楚了" 全場一頭霧水。 小姐,你到底清楚了什麼???!! 佐助受傷很弱(雖然剛才放話好像很帥,不過只是幻覺而已), 班和絕要帶他離開~~~ 鳴子喊住了他: "等等!!!!!!!" "佐助,你還記得當年我們分別時, 你說真正的(愛)最高境界,應該是不用說也會懂嗎? 你說,我根本不懂你....." 所以,你離開了我。 "但如今,我們已經心靈相通了。" "....如果我們非得要對決, 那麼,我們只能 一起(ㄒㄩㄣˋ)(ㄑㄧㄥˊ) 了啊!!" "其他人都不瞭解你啊,只有我懂你。 也只有我能夠承擔你的恨, 把你的恨意都發洩在我身上吧 (羞)(?)" (如果是你,我願意哦>M<~~~~) S:"為什麼你對我這麼執著........"(瀕臨崩潰) (S:"老天爺我到底做了什麼罪惡的事情惹上這個人啊QAQ 我只是想報仇到底招誰惹誰了啊....... 葛格我好想你....你怎麼忍心把我拋棄在這個危險的世界.....(淚目)") 鳴子: "因為我是你的朋(ㄞˋ)友(ㄖㄣˊ)!!!!!!"(超大格) "我知道用一般的方式是不能理解你的," (因為你是個傲嬌。) "彼此拳(ㄉㄚˇ)頭(ㄑㄧㄥˊ)相(ㄇㄚˋ)向(ㄑㄧㄠˋ)才是和你互相理解的最好方法!!" (我知道你比較喜歡打是情罵是愛的相處方式啦(笑)) "我還沒放棄!" (S:拜託你快放棄!!) "我也不想說三道四....真是的... 像我這麼不會講話(只會使用相信我之術) 的人實在不適合對人說教呢!!" "如果可以跟你一起死的話, 那我們之間就再也不會橫亙著身分的距離了"(開心) (S:你以為是羅密歐與茱麗葉唷....= =......) S:"別以為相信我之術對我有用,我不會被你控制的!! 我才不要和你心靈相通咧!!!!!!" S:"況且,要死你去死,不要拉著我一起去!!" 卡卡西勸告鳴子: 你還有大好前途啊,你不是要成為火影嗎? 相信我之術已經快統一了木葉,你怎麼能在這時候陪他死去呢 功敗垂成啊!!!!!! 鳴子: "如果不能和佐助在一起,那我還當什麼火影!!" "佐助,就由我來應付!!" (不用擔心,我一定會說服他相信我的!!!!!! 只要他相信我, 我們就可以以火影夫婦的身分 幸福快樂的在被相信我之術統一的木葉生活了!!!") 佐助淚目。 並且暗自下了決心。 (我絕對不會被你說服的!!!!!!!!!!!!!!!!) 下期預告: 緊張緊張緊張,刺激刺激刺激 揪~~~~竟!!!會不會連佐助都被相信我之術控制淪陷呢!!!!! 或者是,史上最強大的相信我之術將跟佐助一起殉情呢?? 敬請期待!!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.169

03/13 01:42, , 1F
我覺得鳴子講話的理由都蠻薄弱的....

03/13 01:51, , 2F
可是你還是會想相信他 對吧 開始相信了吧 有點動搖了對吧

03/13 01:56, , 3F
我...好...我...好像....開始相信你了....(死

03/13 01:58, , 4F
這篇的OS真是精闢!

03/13 02:10, , 5F
斑爺爺不是想要九尾嗎?快點把他收起來啦~
斑在看戲啊QAQ 他可能很喜歡這種狗血偶像劇(佐助淚目

03/13 02:11, , 6F
....真的...這集根本就是在告白 害我看不下去= =

03/13 02:30, , 7F
本來這集看完不曉得在演啥 經過原po翻譯我豁然開朗!

03/13 02:31, , 8F
佐:為什麼你對我這麼執著◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃

03/13 02:43, , 9F
這回鳴人真的倒貼的很誇張XDDDDDDDD

03/13 02:49, , 10F
佐助快逃呀(嚇哭)(看完翻譯才瞭解這回在幹嘛+1
我也想叫他快逃....XD 多聽鳴子說一句話就多一分危險啊!!!

03/13 04:42, , 11F
大推!!這就是真正好的翻譯啊!

03/13 06:08, , 12F
我懷疑鳴人是在確認自己的性向後,知道無法在保守的木葉

03/13 06:09, , 13F
獲得認同才決定一死來殉情的...
其實我覺得鳴子的力量是能改變木葉的(認真 請相信他可以說服火影世界的人們相信愛是不分性別的!!(鳴子:相信我吧!)

03/13 06:09, , 14F
不然以他現在的外掛,只用腳打都比佐助強,幹嘛一起死

03/13 06:43, , 15F
佐:你為什麼對我這麼執著阿!!!!!!(←這句超爆笑XDD)

03/13 07:06, , 16F
gj!!!!!大推啊

03/13 08:56, , 17F
只能推了 QwQ

03/13 09:24, , 18F
什麼一起死 誰會甩他啊XDDDD
整個就很莫名其妙啊....XD 哪有決鬥前就先說兩個會一起死啊XDD(這是可以現在決定的嗎?!!(鳴子能預見未來?!

03/13 10:36, , 19F
佐:你為什麼對我這麼執著◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣

03/13 11:34, , 20F
忽然想到 根據官方公告(?)應該不是佐哥與鳴子,而是

03/13 11:36, , 21F
鳴男與佐子 才對(* ̄ー ̄)=O☆(ノ_ _)ノ

03/13 11:38, , 22F
我相信那盞愛的小燈籠是鳴子畫的才會變那樣(堅定)

03/13 12:33, , 23F
原PO SN派XDDDDD

03/13 13:46, , 24F
原po GJ啊!!!!!!!!太好笑了一定要推XDDDDDDDD

03/13 14:01, , 25F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 14:05, , 26F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/13 14:19, , 27F

03/13 14:30, , 28F

03/13 16:07, , 29F
「頻臨」應該是「瀕」才對喔XD
謝謝XD改了 ※ 編輯: nidarkmoon 來自: 218.164.196.160 (03/13 17:13)

03/13 18:06, , 30F
原po您說得太白了,再看一遍還是好痛苦啊..

03/13 18:07, , 31F
這種偶像劇外面看不到怎麼辦? (打滾.....

03/13 18:15, , 32F
[少女]

03/13 21:50, , 33F
笑死我了天呀 原PO是不是看透了岸本內心阿

03/13 23:27, , 34F
佐:哪有意外kiss一次就變跟蹤狂的啊  崩╰(〒皿〒)╯潰

03/13 23:30, , 35F
跟鳴子的跟蹤狂程度比 隔壁的近藤只是一粒米啊啊啊啊啊

03/14 03:37, , 36F
============相信我之術已經快統一了木葉==============

03/14 03:43, , 37F
佐助:鳴子,妳一定不懂吧?

03/14 14:05, , 38F
[少女]

03/14 17:14, , 39F
這篇太直白了XD 沒有言情小說的隱晦美感(?)

03/14 22:05, , 40F
鳴人你乾脆綁上C4跟佐助一起自爆好了~~(炸彈為地達羅贊助

11/14 03:37, , 41F
很好笑阿 怎麼這麼少推阿~