[動畫] 熱血最強

看板Suckcomic作者 (蝦米)時間14年前 (2010/03/10 00:37), 編輯推噓13(13018)
留言31則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為台灣沒電視台播過所以是透過謎之管道補完(好孩子別學喔XD) 這部因為跟前兩部的絕對無敵還有元氣爆發是同一個系列, 所以一樣還是有把機器人丟給孩子們就搞失蹤很不負責任的藍光人:艾爾多蘭! 之前的孩子們之所以會被選上都是有個別的理由, 像絕對無敵是因為孩子們倒楣被雷神王壓到所以被選上, 元氣爆發是因為虎太郎他們碰到封印倒楣被選上, 至於熱血最強的孩子們沒什麼理由就是很倒楣的被選上... 如果我是同班的同學一定覺得很幹= = 說真的熱血最強的那群小學生大概是同系列裡最苦命的!(完全勝利是傳說所以不算) 這哥修羅不知道是紙糊的還是怎樣每次被敵人摸個幾下就壞了, 不是一下子那裡短路不能動在不然就是什麼安全裝置隨便啟動結果沒辦法用武器, 最慘的是被敵人打壞的地方還要他們自己跑下去修, 明明之前的系列就沒這種問題最多也就是雷神王有過那麼一小段劇情而已, 藍光人先生你這次給的機器人品質也太低了吧? 而且明明一樣都是被選召喚的孩子為什麼有這種差別待遇啊? 看看第一代的雷神王! 機體是一開始就給完了只是藏在學校裡而已, 指揮室不但本身就是地底防空洞還有排除異物的功能, 那電腦配備還好到滴幾滴眼淚在上面不但沒發生短路, 還自動生出了新機體的發射程序下一話乾脆順便再生一個合體程序給你! 第二代的元氣爆發感覺就開始偷懶了, 不但人事大幅縮編防空洞也沒了但至少還有戰隊衣可以穿, 機體也開始沒一次給乾淨要是虎太郎他們沒跑去找你的話, 不知道要等到什麼時候才拿的到翔翼手龍, 不過至少這一代的機體幾乎是零故障率的! 到了熱血最強這代幾乎只有一個"慘"字可以形容, 頻頻出包的龍王哥修羅幾乎等同棺材的代名詞, 恐龍小將就不怕哪天跟著機體一起爆掉嗎? 心臟有夠大顆的! 安全的防空洞沒了也因為這樣全班被迫一起到戰場廝殺, 必要的時候還要順便修機體根本就是當工具零件在用, 而且藍光人先生給的機體還只有一台品質不良的哥修羅! 要新機體?抱歉自己找! 結果就是金太還要自己跑回恐龍時代才找到了放在那裡放心酸的超強修羅, 甚至還差點回不來! 第三架的格蘭修羅還是撿防衛隊的機體改造出來的, 你只是順便出來嘴砲一下而已, 最悽慘的還在後頭! 通常3架機體到齊了之後第3架一定威不了多久就會出現一個強到靠盃的敵人, 通常這時候要怎麼辦呢? 沒錯就是"合體"! 跟鑽頭一起並列為男人兩大浪漫的其中一個! 可是實際情況呢? 沒有反應,管你去死~ 靠!這也太慘了吧! 結果下一話才看到教授在那邊寫合體程式還寫到爆走變不良少女= = 這售後服務也實在差到一種莫名其妙的地步! 再說這龍王哥修羅的合體還有夠麻煩的, 想要合體的話還要所有人站定位才行少一個都不行! 而且合體了以後機體品質還是差的要命, 被敵人隨便打的幾下就破洞了還進水短路, 最慘的就是號稱勇者系一定要有的必殺武器劍居然還被敵人折斷過= = 再來是敵人方面, 跟前兩代的撒旦還有黑暗青髮妖不同, 這次的敵方幹部是那種免洗的四天王, 雖然都有個別的特色但感覺就是很免洗這個爆了就換下一個, 至於最後的機械神沒什麼感覺就只是一個很普通的大魔王, 最後被全裝甲龍王哥修羅用金蟬脫殼給打爆= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.94

03/10 00:43, , 1F
推這篇 要靠教授寫合體程式很傻眼

03/10 00:47, , 2F
我只覺得藍光人超沒良心,一定要把全班都送上前線戰場...

03/10 00:47, , 3F
藍光人系列還有續做阿@@

03/10 00:47, , 4F
我記得電視在演絕對無敵是我幼稚園到小學那一段

03/10 00:48, , 5F
全班絕體絕命就對了! 推「我是同班同學一定覺得很幹!」

03/10 00:48, , 6F
而且熱血最強裡的日常小故事,其實都不太有趣

03/10 00:48, , 7F
藍光人的逆襲"憑甚麼這群小鬼不用感受我受到的壓力啊!"

03/10 00:49, , 8F
開頭幾集就有師生戀冒出來,而且還說得很應該似的

03/10 00:50, , 9F
雖然很惡搞沒錯啦...教授:「三台機器人就能合體是常識!」

03/10 00:51, , 10F
武田長官:「為什麼藍光人每次都只給小鬼機器人啊啊啊啊~」

03/10 00:51, , 11F
但是我一想到,他們一出動就是要死全班,這實在很有問題orz

03/10 00:55, , 12F
藍光人真的很不負責任...每次都找小學生....

03/10 01:03, , 13F
絕對無敵OVA某集就是說「推卸責任的藍光人好麻煩」

03/10 01:03, , 14F
產生了邪惡獸XDD

03/10 01:03, , 15F
每年抽一班出來,給機器人,讓他們跟外星怪物廝殺

03/10 01:04, , 16F
這樣他們才能成長的健全的大人,最後存活下來的班級會給傳

03/10 01:04, , 17F
文中的英雄藍光人簽名乙張

03/10 01:07, , 18F
聽起來好像邪教團體XDDD

03/10 01:08, , 19F
跟剛球比不知道哪個的故障率比較低XD

03/10 01:23, , 20F
機器人中最沒良心的還是"地球防衛少年"

03/10 01:23, , 21F
前段劇情還滿像雷神王的

03/10 02:00, , 22F
比較想問 為什麼人物畫風反而退步的感覺...

03/10 02:01, , 23F
絕對無敵那句是出自OVA3 絕對無敵最後一個OVA

03/10 02:01, , 24F
不過這部是唯一全班都出動的嗎?

03/10 02:09, , 25F
沒錯,全班都在同一條船上,而雷神王是遠端遙控...

03/10 05:52, , 26F
斷句@@

03/10 07:48, , 27F
看到g大我笑了...原來我看的不是機人 是BR 是大逃殺阿!

03/10 08:14, , 28F
這也太惡搞了吧= =

03/10 16:26, , 29F
中二機甲也是倒楣被砸死 所以被選上啊 XD

03/11 00:10, , 30F
雷神王的機體也不是一次給,設定上是藍光人後來偷給的

03/11 00:10, , 31F
只能說藍光人的機體點交真的很不負責任…