Re: [少年]火影忍者484

看板Suckcomic作者 (不問歲月任風歌)時間14年前 (2010/02/26 14:31), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
沒救了 看完之後的感想 不管是哪個角色 上一回的感想就跟卡到陰一樣:佐助 你已經墮落到這個地步了嗎? 中二大爆走 因為認為自己人生的悲慘都是其他人犧牲了鼬造成的 所以也要讓其他人一樣悲慘 為了殺掉團藏貫了香璘 好歹你還有避過要害 我就姑且原諒你這個行為 但是之後居然想要殺小櫻 只因為她是你眼中的「木葉那群犧牲了鼬換來的幸福的人」 卡到陰也是 他們兩個真的是躺著也中槍 Q:你的哥哥為了換取村子裡的和平背負著重罪黯然的犧牲了 當你得知這個殘酷的真相後 你會......? 1.努力當上火影 改變這一切 2.揭發真相 讓村子高層受到輿論譴責 3.殺了他們! 卡到陰的戰法也一整個跳針 以前最愛玩土遁+影分身老梗 現在居然傻傻的只開寫輪眼就衝上噓佐汁男面前當靶子射 看到佐助終於瞎了真是大快人心 這個時候腦殘的小櫻還沒忘記她的腦殘計畫 說什麼不應該讓卡到陰背負 我靠妳誰啊! 老師親手殺死學生 跟昔日戰友互相殘殺 我看不出後者的結果會比較好 果不其所然 還是下不了手 (廢話當然下不了手 真下的了手佐助掛了這部戲就不用演了) 只會哭哭哭 哭什麼哭 在演娘家啊 妳不哭佐助還不會發現勒 佐助還是想殺了小櫻 嗯 反正他已經沒救了 不意外 這次換鳴人來救 回歸到這一回一開始的loop 想殺vs不想殺的對決 反正鳴人一定下不了手 ***385*** 鳴人與佐助單挑對拆了數招 佐助陷入異常狀態「黑暗」 肥料小櫻又想衝上去補刀 鳴人OS:小櫻...為何又折回來了?亞美蝶! 肥料櫻:...不能讓鳴人來背負這一切!(真心話:...不能讓鳴人賺走150) 只見肥料櫻把苦無抵在佐助背心三寸前 肥料櫻OS:明明已經...做好覺誤(?)了的...(哭) 感覺背上被滴到眼淚的佐助再度回頭勒住小櫻 鳴人:小櫻! 住手! 佐助! 佐助:150是我的了! 緊張緊張緊張 刺激刺激刺激 就在這個關頭的這個時候 大和隊長總算趕到了會戰現場救了小櫻(OS:暗!身上沒帶孫子!) 揪竟接下來會如何發展呢? ***386*** 大和與佐助單挑對拆了數招 佐助陷入異常狀態「黑暗」 肥料小櫻又想衝上去補刀 大和OS:小櫻...為何又折回來了?亞美蝶! 肥料櫻:...不能讓大和來背負這一切!(真心話:...不能讓大和賺走150) 只見肥料櫻把苦無抵在佐助背心三寸前 肥料櫻OS:明明已經...做好覺誤(?)了的...(哭) 感覺背上被滴到眼淚的佐助再度回頭勒住小櫻 大和:小櫻! 住手! 佐助! 佐助:150是我的了! 緊張緊張緊張 刺激刺激刺激 就在這個關頭的這個時候 揪竟還有誰能救小櫻呢?(祭 我愛羅 牛棚熱身中) 預知精彩後續 請下星期繼續租看 火影忍者第2部 第387回 岸本啊!你能再拖幾話我都幫你想好了! 卡到陰 鳴人 大和隊長一致的結論: 肥料就躲後面一點 不要每次都想要補刀 這樣要救妳 「很累耶!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.93

02/26 14:32, , 1F
殺小....櫻

02/26 14:38, , 2F
請繼續租看 那裡我不自覺加了 黃XXOO戲 在火影前面 囧"

02/26 14:41, , 3F
XDDDDDD

02/26 14:54, , 4F
哈哈哈太好笑了XD

02/26 15:03, , 5F
我笑了XD

02/26 16:42, , 6F
XDDD

02/26 16:54, , 7F
亞美跌~~~~~~~

02/26 18:30, , 8F
肥料櫻XDDDDDD

02/26 18:36, , 9F
火影的戰鬥在一堆外掛出現後 就變很單調了

02/26 19:18, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDD

02/26 22:39, , 11F
糟糕!我竟然覺得這樣很順!? 肥料櫻別鬧啦~~
※ 編輯: arcanite 來自: 114.39.50.208 (02/26 23:19)

02/26 23:20, , 12F
我覺得佐助並不是刻意避開香燐要害,只是因為他針對的畢竟

02/26 23:21, , 13F
是團藏,香燐只是剛好,但是既然都動手了,為免後患就要殺

02/27 08:42, , 14F
如果以後想要漂白 就有理由了

02/27 12:16, , 15F
戳中我的笑點了...XD

03/03 18:07, , 16F
1XD 太好笑了