[黑暗] 歡迎收看,藍染購物王!!!

看板Suckcomic作者 (桔梗守)時間14年前 (2010/02/12 22:53), 編輯推噓111(1110138)
留言249則, 94人參與, 最新討論串1/1
遇到有 " 不死之謎的地方 " 可以搭配這首歌 http://www.youtube.com/watch?v=VvHPuevdPlU
(溫馨小提示 : 不死之謎的那段旋律是 從 1 分 19 秒 開始) ============================================================================ 導播:『拍攝開始,三、二、一』 藍染:『各位觀眾,打ㄍㄟ厚 、大家好,我是銷售天王-藍染。 歡迎收看,藍染購物王!!!』 觀眾:『拍手!!!!』(掌聲) (藍染:老師、快key音樂-) (音樂:我創造我自己,這不死之謎、我創造我自己, 這不死之謎,我是死神也是上帝!) 藍染:『今天我藍染不當大魔王、不演韓劇。今天我要和觀眾朋友們推銷我漂白 劑購物頻道的最新產品-鏡花水月水性楊花。』 藍染:『什麼是鏡花水月呢?鏡花水月水性楊花是一把有 完~~~全~~~~催~~~眠~~~能~~~力~~~ 的超強力、耐用、堅固的斬魄刀。 我再說一次,是斬魄刀。』 藍染:『哇喔,有完全的催眠能力呢!這實在是 太 厲 害 了 !!!! 但揪竟什麼是完全的 催~~~~眠~~~~~能~~~~~力 呢 ? 』 藍染:『我很樂意幫收看漂白劑購物的觀眾朋友來做一個簡短的解說』 藍染:『所謂的完全催眠,那就是無論 何時!!!!!!!!!! 何地!!!!!!!!!! 都能支配所有的五感喔』 藍染:『不多不少,不是四感、也不是六感,剛剛好是我們人類的五感。』 市丸銀舉牌子(上面寫:觀眾們快拍手) 觀眾:『拍手』(歡呼) 藍染:『謝謝大家、謝謝大家。那麼五感有哪一些呢 五感有視覺(指著東仙的眼睛) 聽覺 (指著山老頭的耳朵) 嗅覺 (指著狗狗隊長的鼻子) 味覺 (指著吃仙貝挖鼻屎副隊長) 觸覺 (撫摸市丸銀的肌膚) (台下腐女尖叫:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) 藍染『各位美麗的腐女朋友們,別說我藍染不照顧妳們先跟妳們預告一下, 繼續聽下去會有相關贈品喔!!!』 (台下腐女尖叫:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) 藍染:『好的,我就長話短說的繼續介紹下去。』 藍染:『操控人的五感有什麼好處呢?』 藍染:『台下的每個隊長、副隊長都是     活 生 生 的 最 佳 見 證 者』 藍染:『想看看,如果有一天。你當你正要被刀砍下去、       被車撞下去、被月牙天衝轟下去。這不是很危險嗎?    你確定你有辦保險嗎?』 藍染:『當然了,我們漂白劑購物頻道有和空座町保險公司合作     我們也有在賣保險。』 藍染:『是的,讓我長話短說的繼續說下去。只要你有這一把鏡花水月水性楊花,     你只要按照說明書。』 藍染:『我再說一次,是精美、方便、可以隨身攜帶的說明書。』 藍染:『只要如說明書上所示說一聲     大家認為我被砍到、被撞到、被轟到 -這一切都只是大家中了鏡花水月的幻覺』 藍染:『那麼原本應該會受傷的你就可以平安無事、趨吉避凶、招財進寶喔!』 藍染:『來、工作人員,便當冬獅郎快來砍我一刀吧』 (冬獅郎往藍染砍去) 藍染:『你看我已經被便當冬獅郎的斬魄刀給砍下去了喔』 (觀眾們驚呼!!!!!!!) 藍染:『此時只要按照說明書上所寫的唸一次: 這一切只是鏡花水月。鏡花水月水性楊花, 就會幫你趨吉避凶、逢凶化吉。受傷的人,永遠都不會是你』 (觀眾席上的雛森桃突然噴血…。) 藍染:『各位觀眾,你們看看。其實受傷的是雛森桃,不是我啊。』 藍染:『來!現在,我們開放見證者來說說感想吧!!!!』 黑崎一護衝上台:『啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!』 藍染:『看,觀眾多麼的驚訝啊。我們換下一名見證者』 黑崎一護又衝上台:『啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!』 藍染:『看,這位觀眾多麼的驚訝啊。我們再換下一名見證者』 黑崎一護再次衝上台:『啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!』 藍染:『大家都知道,鏡花水月水性楊花的神奇功力吧!!!』 藍染:『讓我們一起喊:我沒有受傷、被砍的人不是我。』 『啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!』 『啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!』 黑崎一護衝上台搶走藍染的麥克風: 『啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!』 藍染:『看,我的麥克風被搶走了。』 『不過沒關係,只要我再一次使用鏡花水月水性楊花。』 『並且按照說明書上所寫:這一切只是鏡花水月的幻覺! 其實黑崎一護並沒有搶走麥克風。』 藍染:『各位觀眾你們看,麥克風又回到我的手上了。 其實黑崎一護並沒有搶走 我手上的麥克風啊!!!』 (觀眾拍手、鼓掌、驚呼) 被請到台下的黑崎一護:『啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!』 藍染:『各位朋友,由於時間的關係,我們的節目要告一段落了。』 『相信各位觀眾看過本節目後對本商品有強烈的興趣了吧!』 藍染:『來,趕快打下面字幕的電話號碼』 『98 98 74 74 酒保、酒保、氣死、氣死』 『98 98 74 74 酒保、酒保、氣死、氣死』 藍染:『趕快撥這一個免費二十四小時的服務電話』 藍然:『至於價格是多少呢?  現在一把只要9874元 聽到了沒有! 竟然只有9874元 相當的便宜、簡直是物超所值 物超所值啊!!!!』 (觀眾們歡呼、黑崎一護:『啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!』) 藍染:『心動了嗎?趕快匯錢到我們漂白劑購物台的帳戶,     我們免運費馬上送到你家。』 藍染:『在死神出到完結篇之前,我們還會獨家附贈三樣限量贈品。』 藍染:『我們的獨家限量贈品有什麼呢?』 藍染:『第一樣是有藍染簽名的冬季戀歌DVD』 (藍染的熟女粉絲們尖叫) 藍染:『第二樣是鬼畜眼鏡特別篇,藍染與市丸銀的快樂生活!!!』 (腐女粉絲們尖叫到昏倒) 藍染:『來,第三樣是藍染眼鏡,什麼是藍染眼鏡呢?就是我帶過的那個,     捏一下就碎掉的眼鏡。』 藍染:『看這段VCR(後方電視牆撥出藍染捏碎眼鏡的畫面)』 藍染:『你看,只要捏碎這個眼鏡、再撥一下頭髮(撥頭髮),你也可以是個型男』    (台下觀眾鼓掌) 藍染:『那我們的贈品是三選一嗎?不是三選一,是通通送給你。』 藍染:『來、好話不說第二遍。』 藍染:『趕快打下面字幕的電話號碼』 『98 98 74 74 酒保、酒保、氣死、氣死』 『98 98 74 74 酒保、酒保、氣死、氣死』 藍染:『趕快撥這一通免費二十四小時的服務電話、鏡花水月水性楊花馬上送到你家。』 (導播:老師、快key音樂-) (音樂:我創造我自己,這不死之謎、 我創造我自己,這不死之謎, 我是死神也是上帝!) 藍染:『謝謝大家收看漂白劑購物台的,藍染購物王。我是藍染。       我們下週再會。』 藍染:『啊 有觀眾朋友 CALL IN進來了啊』 Kenyun:『我還是覺得斬魄刀可以聽MP3比較好耶』 (請見底下框起來的推文) 藍染:『 這位觀眾 問的好 但可以聽MP3的斬魄刀早就已經落伍了 』 黑崎一護 把斬月丟到垃圾桶:『啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!』 藍染:『 不過觀眾朋友們不用擔心,我們的鏡花水月水性楊花 沒有MP3功能也可以聽音樂呢 !!!!! 我再說一次,加量不加價 沒有MP3功能也可以聽音樂呢 !!!!! 』 藍染:『來各位觀眾,跟著我唸一次 我沒有MP3所以我不能聽音樂 這一切都只是鏡花水月的幻覺 』 (攝影棚內響起 : 我創造我自己,這不死之謎 我創造我自己,這不死之謎 我是死神也是上帝。) http://www.youtube.com/watch?v=VvHPuevdPlU
(音樂) (溫馨小提示 : 不死之謎的那段旋律是 從 1 分 19 秒 開始) 藍染:『 大家快看看,我們的鏡花水月水性楊花 沒有MP3功能也可以聽音樂呢 !!!!! 沒有MP3功能也可以聽音樂呢 !!!!! 這實在是太神奇了!鏡花水月!!!!! 』 藍染:『來、好話不說第二遍。』 藍染:『趕快打下面字幕的電話號碼』 『98 98 74 74 酒保、酒保、氣死、氣死』 『98 98 74 74 酒保、酒保、氣死、氣死』 藍染:『趕快撥這一通免費二十四小時的服務電話、 鏡花水月水性楊花讓你馬上聽音樂。』 藍染:『另外Kenyun 現在訂購我們還送你限量版 上面有藍染和飛輪海簽名的 "不死之謎的單曲CD" 我再說一次是 不 死 之 謎的單曲CD喔。』 藍染:『謝謝大家收看漂白劑購物台的,藍染購物王。我是藍染。       我們同一時間下週再會。』 ============================================================================== PS:我覺得我可以當藍染的代言人了 -- 「それはね,その砂漠に,ただ一人だけでも, 花を愛してくれる人がいるってした時」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.195

02/12 22:55, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD媽阿 我一直笑XDDDDDDDDDDDDD

02/12 22:56, , 2F
XXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/12 23:01, , 3F
我創造我自己,不死之謎XDDD

02/12 23:01, , 4F
啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!!

02/12 23:02, , 5F
不小心跟著唱了~

02/12 23:04, , 6F
很有畫面耶~~好好笑..

02/12 23:05, , 7F
主題曲其實是給懶懶鋪了幾年的梗吧!!

02/12 23:06, , 8F
推不死之謎

02/12 23:08, , 9F
哩就搞為耶(台語),板主應該為b大的功績頒個獎給你

02/12 23:08, , 10F
那首真的有夠瞎( ′_>`)... 轉台聽到後....

02/12 23:08, , 11F
我立刻在轉台

02/12 23:09, , 12F
那是什麼歌啊XD..這篇會讓人想去看死神啊(囧

02/12 23:10, , 13F
這是飛倫海唱的死神中文片頭曲 wwwwwwwwww

02/12 23:10, , 14F
真的是台灣之..

02/12 23:10, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/12 23:11, , 16F
那首當初被罵到翻掉的中文主題曲其實還滿成功的orz

02/12 23:11, , 17F

02/12 23:11, , 18F
是三樣贈品啦 後面打成商品了

02/12 23:12, , 19F
拿飛倫海的歌來吐真是太好笑了XDDD

02/12 23:12, , 20F
我創造我自己 這不死之謎!! XD

02/12 23:17, , 21F

02/12 23:17, , 22F

02/12 23:21, , 23F
啊啊啊啊啊 這不是真的!!!!

02/12 23:21, , 24F
XDDDDDDDDDDD

02/12 23:21, , 25F
靠腰,為什麼9874是空號? <--真心想買的怒吼

02/12 23:22, , 26F
我再說一次 電話號碼是 98987474 酒保酒保氣死氣死 !!!!!!

02/12 23:24, , 27F
剛剛原PO打去死...

02/12 23:26, , 28F
我原本是寫去死呀 但後來還是改成氣死 = =""

02/12 23:28, , 29F
一護是npc嗎?XDDD

02/12 23:28, , 30F
這片頭曲的梗也鋪太久XDDDDDDDDDDDDDDDD

02/12 23:29, , 31F
我現在聽到數碼寶貝的主題曲也很想自殺...

02/12 23:29, , 32F
超 好 笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/12 23:30, , 33F
不死之迷XDDDDDD

02/12 23:31, , 34F
數碼寶貝(′‧ω‧`) 日文還不錯阿( ′_ >`)

02/12 23:32, , 35F
劉德華唱的那首很好聽啊!!!

02/12 23:34, , 36F
死神難道有上看火影登上漫吐搞笑之極致的實力嗎?XDDDDDDDDD

02/12 23:36, , 37F
我發現我很會吐槽死神耶...哇喔 死神實在是太美妙了!!!!!

02/12 23:37, , 38F
好有畫面XDDDDDDDD話說原PO有看二十世紀少年嗎?

02/12 23:38, , 39F
我沒有看過 wwwwwww 我大部分都看少年系的戀愛漫畫
還有 172 則推文
還有 6 段內文
02/13 12:43, , 212F
我要買XDDD

02/13 12:53, , 213F
我要買十把!

02/13 13:08, , 214F
好想買喔!!!!!!!一切都是鏡花水月XDDDDDD

02/13 13:08, , 215F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

02/13 14:02, , 216F
有音樂有加分XDDD

02/13 14:29, , 217F
9871 就北七膩~XD

02/13 14:51, , 218F
過年有沒有特惠方案

02/13 15:01, , 219F
XD

02/13 15:54, , 220F
BGM超搭的(姆指) 不過我比較想要付有滾輪的刀子XDDDDDDD

02/13 15:55, , 221F
我想要贈品> <

02/13 17:11, , 222F
請問商品銷售量破億了 有推出感謝回饋消費者的新贈品嗎?

02/13 17:13, , 223F
我想要冬獅郎的相關贈品Q Q 音樂超洗腦的...
藍染 : Catayu 現在訂購就送你獨家限量 有藍染簽名的 冬獅郎便當盒 !!!!!!    便當要吃多一點 才能長高啊

02/13 21:43, , 224F
XDDDDDDDDDDDDDD

02/13 23:14, , 225F
Q Q 為什麼您要簽名...(奔走)
※ 編輯: b391702 來自: 125.232.141.178 (02/14 00:11)

02/14 01:12, , 226F
限量贈品戳中我的笑點XDDDDDD

02/14 15:15, , 227F
那鏡花水月在過年大吃而意外增肥的體重控制上,也有效果

02/14 15:15, , 228F
嗎(很心急的舉手~)

02/15 00:04, , 229F
可以用鏡花水月讓自己以為吃很多了嗎?XD

02/15 10:59, , 230F

02/16 02:09, , 231F

02/16 10:17, , 232F
鏡花水月水性楊花:鏡花水月水性楊花:鏡花水月水性楊花:..

02/16 10:38, , 233F
Catayu可以用去漬油把簽名擦掉XD

02/16 21:07, , 234F
也可以使用鏡花水月 這樣就看不到簽名了

02/16 22:21, , 235F
好有表演魔術的FU~春節特別節目請掌聲鼓勵鼓勵XD

02/16 23:21, , 236F
超好笑的XDDDDD

02/17 00:26, , 237F

02/17 00:41, , 238F
第100推XD

02/17 11:02, , 239F
笑死XDDDD

02/17 11:09, , 240F
好讚啊啊啊啊啊

02/17 16:36, , 241F
藍染:ㄚ阿阿阿阿阿阿 這不是真的 我的簽名阿!!

02/19 03:51, , 242F
捏碎眼鏡 撥一下頭髮 你也可以是型男

02/19 19:44, , 243F

02/21 10:35, , 244F
便當多吃一點才可以長高XDDDDD

02/21 14:44, , 245F
沙耶之唄....。_。(鎮靜)

02/23 17:52, , 246F
斬魄刀鐵虎啊!!!

03/01 21:40, , 247F
不死之謎太有梗了~~~~XDDDDD

03/03 12:32, , 248F
大推XDDD

03/23 21:27, , 249F
我看到藍染在推文 這不是真的!!!