[少年] 我說自以為修羅開匣很了不起的各位

看板Suckcomic作者 (打狗硬派)時間14年前 (2010/02/09 22:06), 編輯推噓13(13016)
留言29則, 15人參與, 最新討論串1/1
你們還真的以為自己很好很強大啊? 沒錯我就是在說你們 "蒸˙餾掉嘩" 看到現在,你們不過是墊檔用免洗角色的身分已經可以說是百分之百確認無誤了 還一個比一個自我感覺良好,你們媽媽知道會多難過你們知道嗎? ------------------------引言結束吐槽正片開始分隔線-------------------------- 稍等一下,在正片開始之前容我播放一下導覽短片: 以下吐槽原本是原PO前幾天被問到在家庭教師里包恩這部作品中喜歡的角色時 意外發現十分難決斷,原來其實絕大多數角色都相當深獲我心 因此反過來想想自己比較不滿的傢伙 透過和自己體內的被封印的囧尾對話,訝異地察覺自己潛意識中 竟然對近期崛起 (又眼看已經要全體入土為安,善哉) 的蒸餾掉嘩頗有微詞 越想越覺得恨鐵不成鋼之情,如同進入三檔般在胸臆瞬間膨脹到幾欲炸裂 苦於沒有雙胞胎妹妹,也沒種在家中牆上寫下諸如 "看哪!我體內的怪物,已經長得這麼大了!"之類的辭句抒發鬱悶之志 遂化悲憤為力量,化霸氣為吐槽 希望各位看看笑笑就好,希望不要引起不愉快不舒服之觀後感 <(_ _)> 匡啷!(物品碎裂聲) 其實,剛剛那條 "引言結束正片開始分隔線線" 並非正牌,而是偽物 (笑) 不好意思,我瞞著小龍鳥又建立了其他組織 因為擔心見面會對小龍鳥產生過強的刺激而將他們藏起來,不過,現在可以了 這邊容我為大家介紹 他們是鷹派爾(Empire)家族真正的六位守護者 "真˙六條線 (音符)"!!! 這六條分隔線每條配有五千字怨念 而且還給予他們精選的A級假分隔線一百條哦 (只是他們都不會帶部下,因為他們自己就足夠了) 呵呵呵,這樣你們明白真˙六條線的異常吐槽力了吧 那麼,去吧,真˙六條線! YAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,吐死他們!!!!! ------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ 催吐專用 "嵐之真˙六條線" ---------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- 首先我要吐的就是岩漿浴怪胎,你大叔屬性點再滿也沒用 完全就是COS嘎瑪而已以為我不知道?就算你辯解自己有裝備鬍渣道具 那個上世紀夏馬爾那變態庸醫也早就有了(雖然現在無限期鬼隱中),你還是仿冒品阿 至於你剛登場就被你家白爛大人背書說你多有覺悟多忠心 (其實我看不是忠心是囧興) 一出手就滅了你全家全族全村,還在岩漿裡把腦子都泡爛了在那邊洋洋得意 這些我就不追究了,反正你沒變柏油臉沒說幹你媽的炸你全家 炸的不是我家不是斯瑪子家更不是宇智波家,啊那這樣干我啥事 (挖鼻孔) 我有意見的是你那慘不忍睹的修羅開匣 你知道幾乎其他你的同伴開匣前都有機會露幾手耍個幾招就你沒有嗎? 天野擺明了根本懶得想你開匣以外的招式你懂不懂啊老皮? 每次你按耐不住要上了就派人搞你一下要你先等等 好不容易你衝第一個到蓬割裂面前了,就趕快丟個早就變練等機器的史庫瓦羅給你斷手 再一次驗證你好像很煞氣很大尾,可是他X的還是不知道你猛在哪阿ˊˋ 然後直到最後這場黎明之戰你再度打頭陣 這次大媽自己也知道再也沒藉口又把你出頭的機會拔掉 正當你萬眾矚目的實力終於得以展現之時...................... 告非!?你被打爆了!? 我知道獄寺很慘逼急需建立一點戰績洗他慘不忍睹的數據 可是你就這樣中計暴怒,直接修羅開匣豈不是正中天野下懷? 完全不必想招式直接把你和侏儸紀公園丟在一起做成撒尿牛丸就好,爽歪歪阿! 然後變撒尿牛丸就算了,你好歹也號稱是地表最嗆的雷克斯龍 變那坨黑漆媽屋的黑暗物質是瞎咪挖哥小? 先承認你根本來不及開匣只是不小心被藍波那小屁孩電焦吧 = = 平平是暴龍霸王龍,看看隔壁棚那精美的動物果實古代種 ......... 再照照鏡子 男人哭吧哭吧不是罪 (拍肩) ------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ 催吐專用 "雨之真˙六條線" ---------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- 第二吐就獻給風鈴草小妹妹,風鈴草小妹妹 恁叨欸鸚鵡螺已經傳赫了,恁白爛大人限妳一分鐘以內緊修羅開匣 謀告習伊哪凍未條嘎己衝過來甲哩欸杉脫了了,伊洗蓋概不負責 (鼻血) 屁啦妳那個比近衛薰還像小男孩的裸體,我不吐血就很好了還鼻血 (風鈴草迷請見諒) 我基本上對妳的意見比那顆芭樂,喔不,是蕃石榴,喔不,是石榴~ 還要小得多得多得多 反正一個團體裡一定要有個心智年齡發展遲緩 (簡單來說就是幼稚任性) 的角色 而且不是正太就是蘿莉擔任,這樣才萌~古高原風吹草低見牛羊 這點妳知道,我知道,獨眼龍知道,獨眼克羅姆知道,天野當然也知道 所以阿綱家族來個史上最討揍的鼻涕娃藍波 (還有替補風太) 黑曜來個MM (最近改走鄉土劇惡女路線?) 瓦里亞先有瑪蒙 (後來好像翻成毒蛇了?) 後有法蘭 假六弔花我就不講了我連到底是哪六個都搞不清楚也懶得搞清楚 蒸餾掉嘩呢,當然賣萌的重擔就落到妳這個比妖尾格雷還愛脫個精光的蘿莉身上 這些都無可厚非,有人愛脫當然也有人愛看 至於我個人倒也還蠻讚賞妳的裸足習性,個人癖好問題 (啊!不小心顯露我的野心了) 但是妳開匣前使來使去也就那一千零一招 丟一堆像小蝸但都打不到人東西,妳是家住比奇堡還是表哥大名海綿寶寶? 結果修羅開匣後硬要說那是鸚鵡螺,啊這樣聽起來是有咖秋條膩? (其實個人感覺還真的有0.0,菊石獸跟化石盔聽起來就是比熔岩蝸牛厲害一點) 可是功能性跟獄寺的炸彈貝爾飛格爾的飛刀毫無差別 到底誰規定暴風雨戒指武器都要用丟的?而且還規定命中率一個比一個低 QQ 小霸王手滑都還比你們有準頭咧 (還好獄寺已經先改走洛克炮再變成黃忠路線) 還有那個開匣之後只用頭髮遮住重點部位的人魚造型 雖然看到的當下毫無驚喜感,但好歹也比可可羅婆婆要來得浪漫多了 啊是何必非要堅持說那是魚龍 = = (雖然我知道以鰭的數量來說真的是魚龍) 妳就承認這絕對是白爛大人逼妳們的吧,他絕對是歷險洨恐龍的忠實粉絲吧ˊˋ ------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ 催吐專用 "雲之真˙六條線" ---------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- OK接下來輪到親愛的阿籬小姐站上我們的批鬥台 什麼有人說不對是桔梗?隨便啦!你有看人家犬耶插在分什麼彼此嗎 總之SBS開始!(咦) 桔梗你好歹從CHOICE開始就一直一副儼然以蒸餾掉嘩黨主席身分自居的嘴臉 出手也是又COS藏馬 (貌似藤蔓) 又COS飛影 (貌似瞬移) 的簡直想角逐下任幽遊版版主 接著下次出場雖未親自出手,但也不忘轉而展現反派首領不可或缺的嘴砲雷射 先力捧烏頭草 (也翻作狼毒) 的幻術媲美鏡花水月 捧得人家騎虎難下,不修羅開匣一下良心不安...... 結果一開就這麼被打爆了 這時瞬間又開始撇清關係在那邊他們兩個是我們中最嫩砲的葛屁不意外 這性格,十足煎餃 (宵夜文?),我是說,十足奸角典範哪 凡惡黨黨主席者,哪個不令人越看越是心生憎惡呢? 果然白爛大人聽得也龍腥大悅,順手就又賞了你幾顆寶貝球 方便你黎明之戰迅猛龍一隻一隻丟阿丟的丟得好開心哪,連喊聲 "就決定是你了" 都免了 是不知道多少宅宅引頸企盼一親龍姐芳澤嗎ˋˊ 不懂得珍惜就算了,還把一隻隻龍姐推到最前線當砲灰肥料 ˋ皿ˊ 這麼想被人肉出來鞭可以直說,漫吐版大家都是很NICE的 不必故意觸犯眾怒就可以幫你實現願望了 (菸) 退一萬步這些都不跟你追究,念在你是一代宗師再給你次機會 結果,可以解釋一下修羅開匣之後,那該死的造型是什麼玩意嗎? 那˙到˙底˙天˙殺˙的˙是˙什˙麼˙全˙新˙生˙命˙科˙學˙界˙革˙命!? ............................................大媽,我知道你很後悔 後悔沒好好規劃前兩個英年早逝的雖小的修羅開匣 搞得修羅開匣後的形象又有蜥蜴又有蝴蝶的,十足不倫不類 更害你後來才想到的超完美爆龍戰隊計畫無法盡情揮灑、徹底實現 ......... 可你也沒必要就把氣出在這個妳苦心營造出來的黨主席身上阿 (淚) 迅猛龍沒用到,可惜,塞給他吧! 雷龍也沒用到,可惜,塞給他吧! 啊,雷龍草食的,好弱,掰說是肉食棘龍吧! 啊,還是沒什麼黨主席派頭,好,雲代表增殖這梗忘了用,添加! 恩,現在很不錯了,仔細一看還有惡魔鋼彈的架勢哩 (閃閃) ....................................................................... ....................................................................... ......... 哇咧X,意義是什麼?我只知道異形啦!!! 那,劍龍、三角龍、甲龍、翼龍、冠額龍 (侏儸紀公園裡像傘蜥蜴會吐汁的) 還有厚頭龍也別忘了...... 湊一湊又是半打,噢耶,天野請快來抄 之後要是不得已又掰個 "逆˙滲透掉嘩"的時候就不愁沒梗用了,揪咪 ^.< ------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ 催吐專用 "晴之真˙六條線" ---------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- 好~ 重頭戲都吐完,剩下烏頭草跟雛菊 反正你們都被黨主席宣布是不可回收大型垃圾了 這邊就湊合著隨便吐一吐吧 基本上雛菊問題不大,除了名字娘到我想踹他下體之外一切都好 好個雕啦!你第一次大跨頁跟你其他快樂的夥伴們一起登場的時候 明明相當有頭有臉,之後在基地抱著兔娃娃神經質的碎嘴也挺有個人特色 啊怎麼CHOICE戰被選作目標物之後整個變自閉喜憨加腦麻? 我還以為兔娃娃有玄機哩...... 結果毫無反應,就是隻兔子。 我還以為那頭一看就知道上次清洗已經是上上個千禧年的事的髒髮有玄機哩...... 結果頂多提高他中間名是賽佛勒斯,姓是石內卜的可能性罷了。 我還以為你那看起來無論如何都像嗑藥的黑眼圈和囧臉有玄機哩....... 結果還真的有,就是活死人阿,所以被打爆可以再醒過來唷 ^^ .................他奶奶的你不是號稱統領一百個A級戰士的蒸餾掉嘩嗎!!!! 你還敢說對 ="= 那你說你這場CHOICE戰的表現跟入江正一這個麻瓜相比有什麼差別? 有阿,他還運籌帷幄總司令兼軍師兼技師兼駕駛員,被抓到了還拼命逃到最後一刻 你呢? 等死。 你再說說你賣了半天關子的能力說穿了就不過是個僵屍,這和黃泉果實有什麼差別? 有阿,布魯克至少髮根很強壯頭蓋骨可開啟會彈琴拉小提琴會身體和牆成45度 還會喲霍霍霍霍(霍家拳的套路招式靈活)還很有禮貌會提一些很變態的要求比如看內褲 你呢? 恩,你會結巴。 你還應該說說你修羅開匣之後變個蜥蜴到底有三小錄用? 有阿,我會再生 ^^ 跟你長最像的戶愚呂兄十幾年前就會了,西魯二十幾年前就會了 海星跟蚯蚓不知道幾億或幾千幾百萬年前誕生在地球時就會了 你,算個咖嗎? 還有嗎? 沒了。 所以說你家黨主席其實不是嘴砲你是肺腑之言? 對,好像是捏。 好,我訪問完了,你自盡吧 雖然你可能還是不會死,跟偎取邊切腹邊用鐵塊一樣 良心建議你,同樣是兔子,不要再抱你那隻毫無反應的黑心貨 找監獄兔練練,人家吞飛彈拆車殺人放火賽亞人爆氣甚至惡魔蝙蝠鬼影都做得出來 你學個兩三成也夠你受用一輩子了 (拍肩) ------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ 催吐專用 "霧之真˙六條線" ---------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- 啊,都忘了烏頭草 @_@ (烏頭草 & 石丸 & DORORO:沒關係啦 ) 原則上我對烏頭草其實沒什麼意見,功能性角色罷了 六道骸能力也算IMBA到爆表後指針還多轉六圈 烏頭草不當幻術高手難道要當人蔘當歸雞的食材下鍋一起燉? 啊幻術就隨便你畫阿,你要說他能幹麻他就能幹麻,說他該被打爆他就該爆 愛戴面具也慶菜啦,反正大媽你別人的招式都可以想不出來混過去直接讓他開匣 烏頭草的臉想不出來我也完全不介意阿 就算後連突然又想出來了 把他畫成一個全身都是怪刺青的禿驢 (僧侶?),也是你高興就好啦 就連變蝴蝶我也不覺得有什麼不妥,反正就跟歸刃一樣,歸完便當剛好蒸好趁熱吃 一切真的都很合情合理 ------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ 催吐專用 "雷之真˙六條線" ---------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- Ghost?哪位? 喔喔,那傢伙阿 就是某個地方光溜溜的發光體阿,沒什麼。 或是你要說是白爛大人的右眼角花紋放置器也可以,就這樣了。 ------------------------------------------------------------------------------- ---------- 清理嘔吐穢物專用 "包容一切的天空之真˙六條線" (追加設定!?) --------- ------------------------------------------------------------------------------- 吐槽比我想像中的辛苦千百倍阿 0.0 倒不是梗不夠,但是時間精力耗費之鉅 簡直跟全身被死氣彈打個三十顆一樣可怕 Ghost部分絕對絕對絕對不是偷懶,是我跟他本來無話可說 一個營造得無比神秘疑似有壓倒性實力的裸男 從降生至戰場到圓寂期間所經過的時間不知道有沒有五分鐘 台詞? 零。 散步以外的功能? Beta版尚未製作完成,敬請期待正式版。 跑龍套以外的任務? 系統即將爆炸,請盡快逃命。 這樣要我如何建立對他存在感及認同感? 雖然很顯然在大跨頁第一次出現時他不是這樣的角色設定 (當時應該根本還沒設定) 但就結果來說他的所有橋段綜合起來 完全就是在搞笑 (搞屁 + 增笑欸) 阿! .........囧我竟然還是吐起他來了 Orz,快給我住口! (指自己) 總之辛苦有耐心看到這邊沒按end的人 以上漫吐首PO,自娛娛人懇請諸君輕鬆看待 打完收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.156.232

02/09 22:07, , 1F
25頁...

02/09 22:16, , 2F
你來啦!歡迎加入漫吐,快找絲瑪子報到

02/09 22:17, , 3F
經過大家在家教板的呼喚,總算是千呼萬喚始出來

02/09 22:21, , 4F
原PO辛苦了XDD遛弔嘩真的讓人內臟吐光光都不夠阿

02/09 22:23, , 5F
真六弔花讓人超失望 本來還蠻期待他們對雞精這麼忠誠的

02/09 22:23, , 6F
原因 結果什麼都沒說就發便當了 感覺天野設定得很不用

02/09 22:23, , 7F

02/09 22:33, , 8F
什麼不用心,根本就是沒用腦袋想劇情吧,大概滿腦子只有錢

02/09 22:36, , 9F
劇情本來就沒在用腦袋想啊=w= 但至少設定要有點樣子吧

02/09 22:36, , 10F
什麼時候連敵方小BOSS都變得這麼免洗....

02/09 22:43, , 11F
天野:"人氣下滑,要讓新角色上檔刺激消費,不過角色已經太多.

02/09 22:44, , 12F
喂!那編那叫殺咪蒸溜掉花的,你們準備下戲領便當啦!"
※ 編輯: TakauEmpire 來自: 218.173.164.18 (02/10 00:07)

02/10 00:27, , 13F
漫吐三本柱火影海賊死神全入鏡了,幽遊銀魂火鳳神奇寶貝

02/10 00:34, , 14F
海綿寶寶光速蒙面俠七龍珠哈利波特神劍闖江湖鋼彈妖尾

02/10 00:36, , 15F
連超冷門的怪物梗都有,我還有漏什麼嗎?原PO沒有極限阿

02/10 01:50, , 16F
科男網王......

02/10 06:38, , 17F
辛苦了 <(_ _)>XD

02/10 06:39, , 18F
真是長恨 (點頭稱是)

02/10 06:40, , 19F
能力也算IMBA到爆表後指針還多轉六圈 XDD

02/10 10:34, , 20F
原po不錯還記得六吊花的名字,我根本記不起來…

02/10 11:24, , 21F
我笑了

02/10 15:10, , 22F
真六吊花真的不知道在爛什麼.....

02/10 15:10, , 23F
我覺得幻騎士還比較強勒

02/10 15:11, , 24F
是說我也忘了六吊花的名字了......

02/10 15:52, , 25F
真六吊花的人物刻劃超隨便,只是集合一堆不萌的萌要素

02/10 15:53, , 26F
比較起來,數百名A級之一的嘎馬和幻騎士刻劃還比較好

02/10 15:54, , 27F
俗話說的好,想不出劇情的漫畫家才會不段投入免洗角色

02/10 16:49, , 28F
總之未來篇結束就趕快收一收吧 不要搞到被腰斬= =

02/13 15:39, , 29F
我倒想吐為什麼彭哥列一世跟他的後宮會跟現在十代這麼像