Re: [少年] 火影社會秘密檔案

看板Suckcomic作者 (無敵金珂垃)時間14年前 (2010/01/30 21:23), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下可能是(繼續)亂掰故事(?) 在風和日麗的某一天,陳探長接到一個案子 李洛克的父親-李大克向陳探長求助:「求求你,幫我調查我的兒子到底是不是我生的」 陳探長眉頭一皺:「偷情是熱血少漫很少用的題材,你是為什麼懷疑兒子不是你生的?」 「這...你來看就知道了」 於是陳探長再度踏上往木葉村的道路 剛踏進木葉村的大門,李探長就看到一個頂著豬哥亮瓜皮頭的忍者帶著3個隊員迎面走來 「請問,你是哪一位?我在木葉沒見過你」 「我姓陳,是一名偵探。我想找一個人,他叫李洛克。」 「我..我就是洛克」 循聲音處望去,陳探長看到一個年約15歲的忍者。令人驚訝之處,在於這個李洛克與他 臃腫肥胖的老爸李大克可說毫無相似之處,卻像極了李洛克身旁的成年忍者。 「你是李洛克,那這一位是...」 「我是凱,單名一個凱,沒姓氏的,屌吧?我是木葉村上忍,我們要出任務,失陪了」 看著凱小隊離去的背影,陳探長喃喃自語 「奶奶個雄,孩子不像爸爸像老師,見鬼了」 在陳探長明察暗訪之下,發現凱小隊的背景絲毫不單純 1.凱跟李簡直是一個模子印出來的。同樣的髮型,裝扮,同樣愛倒立走路。連笑時牙齒 發亮的角度都一模一樣 2.凱願意教李秘密武功-裡蓮花來打敗自己的另一個學生-日向寧次。世界上有沒有老師 教導一個學生來對付自己的另一個學生的???簡直荒天下之大謬。有目擊者指出日向 寧次常常在無人處暗自啜泣。寧次甚至在考慮把頭髮剪的跟凱一樣,只為了討凱歡心。 3.凱常公開承認李是他最得意的學生。有人指出天天因為此事不爽李很久了。火影的助 理也承認天天曾經為此要求火影大人把她轉到卡卡西小隊。 陳探長把疑點重新整理過後,把推理出的結論告訴了李大克...... 「你兒子是你生的,沒問題!結案!」 啊不然你是要按捺?這是熱血少年漫畫啊! -- 熊貓人(霍元甲) 熊熊熊熊 熊熊熊熊! 熊貓人的套路招式靈活 我我我我 我我我我! 團團圓圓從來打不到我 正正正正 正正正正! 唐嫣语晨真的非常的正 錯錯錯錯 錯錯錯錯! 收視率低落不是我的錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.189.147.187

01/30 21:31, , 1F
有像(Y)

01/30 22:06, , 2F
他最近一次有打鬥的戲份應該在2年多前了吧 = =||

01/30 22:46, , 3F
這兩人真的很像XDD

01/30 22:47, , 4F
過去有一段時間我真的懷疑小李是阿凱生的...

01/30 23:01, , 5F
這篇有好笑道XD

01/30 23:01, , 6F

01/30 23:05, , 7F
這篇超好笑XDDDDDDDDDDDDD

01/30 23:20, , 8F
XDDDDDDDDDD

01/30 23:36, , 9F
看到"李大克"就笑了

01/31 01:43, , 10F
不過眼睛不太像阿 還沒當阿凱徒弟髮型也不同