[提名] 愛麗絲學園

看板Suckcomic作者 (煮熟的鴨子)時間14年前 (2009/12/25 18:02), 編輯推噓6(608)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
作品名稱(必填): 愛麗絲學園 作者(漫畫和漫吐王必填): ?口橘 出版社/發行公司(漫吐王則填寫文章代碼): 白泉社 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) 4.漫吐王大選 (必填): 2 是否已完結(電影和漫吐王不必填):是否有連載/尚在播出:(電影和漫吐王不必填) 在哪一本刊物上連載: 花與夢 理由(100字以上): 這部作品我想了很久到底要不要提, 雖然去年漫吐選是第17名,但每年都入圍的她怎可在今年成遺珠之恨, 金X獎入圍者常說:「有入圍就是肯定!」 經過一年洗鍊,在我看來還是有捲土重來的實力 這部作品其實可以說是日本版的哈里波特, 但哈利最後也打敗魔王結婚生子了, 可是作者從2002年畫到現在,主角依然是小學生 難道這是在向那位「日本死神」致敬嗎? 每個角色都有黑暗過去, 但考慮到角色在小時異於常人能力因而痛苦也無可厚非, 可是如果每個角色都要花上篇幅來描述他有多悲慘, 那就太超過了! 少女漫不像少年漫,一個月或半個月才出刊一次, 再加上特寫、POSE,以及一些可有可無的枝節 你還有多少版面可以敘說故事阿 光是最近女主角媽媽的故事(過去篇)就花了23回, 何況是未來大戰還要花多少篇幅 雖然知道這部作品很多支持者, 但我真的覺得他拖太久了….. ===================題外話,騙P幣==================== 雖說交響因有了名氣後,後面就開始大爆走 然而最後的斷尾又卻又讓人覺得莫名其妙, 不過看在低調新出的延續前故事番外後, 還是先靜觀其變好了……. 至於動畫方面的潘朵拉之心, PPS旁的討論區塊,不斷有人拼評比黑執事爛 好奇心旺盛的我忍不住想知道還有什麼可比它爛 於是……………………….. 請問有哪位神人可以提一下崩壞加趕進度的動畫版嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.120

12/25 18:28, , 1F
潘朵拉之心不是漫畫嗎 還是同名而已

12/25 18:32, , 2F
潘朵拉之心有動畫...不過...= ="

12/25 18:33, , 3F
潘朵拉之心有出動畫 但是崩很大的樣子@@"

12/25 18:33, , 4F
/潘朵拉之心有動畫吐槽文 @@ 我超愛看漫畫版說QQ

12/25 18:50, , 5F
原本以為交響是因為作者要專心養小孩,所以趕快結束。

12/25 18:51, , 6F
不過看到又出番外....

12/25 21:41, , 7F
動畫的潘朵拉之心,我只看dvd的特集啊,目前到sp5了...

12/25 21:43, , 8F
喔對了 部是不是叫做學園愛莉絲 @@?

12/25 21:56, , 9F
這部還在演啊?白全黑越黑越無聊,都不知在無病呻吟什麼.

12/25 21:58, , 10F
背景設定搞來搞去都是同一套,都可以導出一條白泉靠悲公式.

12/26 03:25, , 11F
這部看到過去篇我就不追了 一直哭的煩不煩啊..

12/31 09:12, , 12F
潘朵拉之心動畫比較推的只有特典啊XDbb

01/06 18:30, , 13F
我以前還蠻欣賞這個作者的作品的..

01/10 11:44, , 14F
那你幹麼不說小叮噹跟櫻桃小丸子 嘖