Re: [少年] 新約巨人之星

看板Suckcomic作者時間14年前 (2009/12/14 08:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我才剛想吐嘈這部...就被你搶先一步了XD 先吐畫風: 不覺得每個人的比例都很奇怪嗎? 我記得前幾集還沒這麼誇張阿? 不覺得五官在臉上的配置實在詭異到不行嗎? (尤其是側臉的時候..那個眼睛配置真的很詭異) 我很少看到有漫畫家技術愈畫愈退步的。 再吐劇情: 那個老梗到不行的偶然相撞然後看到對方內褲而相識 (而且內褲露的一點也不吸引人,即使感覺的出來他內褲花很多心力去畫) 再來老梗到不行的女方被抓走,然後男主角以柯南般的觀察力發現這件事情 又超級帥氣的騎摩托車追上來(重點是他去牽車的時間,請司機載他去追應該早追到了) 重點是在高速行駛下摔車還能若無其事的爬起來繼續追。 然後那個把對方擊倒後一堆鴿子飛起來是怎樣? 你以為你吳宇森嗎 結尾女生唱個歌就能把一個心裡偏執變態狂感化是怎樣? 這也超展開的太離譜了吧? 「致敬」一堆就算了,還致敬的不三不四... 劇情爛技術也愈來愈爛,人家出包至少還能當超精美畫本來看 我看大概快被斬了吧...至少我不會再去追這部漫畫了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.217.228

12/14 10:16, , 1F
附近漫畫店都找不到巨人之星 新約又快看不下去了 14集大概

12/14 10:17, , 2F
是我的極限了 一堆腳色臉上無意義的線條 加重我的厭惡感

12/14 12:18, , 3F
老漫畫不好找 不過舊約我覺得比新約好看.......

12/14 12:24, , 4F
我才準備從我工作的店把舊約搬回家看耶…XD

12/15 10:08, , 5F
這套本來就是針對當年看巨人之星的人出的衍生作品

12/15 10:09, , 6F
就跟唱片行的四五零年代國台語老歌精選一樣都要故意作成當

12/15 10:10, , 7F
時黑膠唱片西西錯錯的感覺一樣啊

12/15 15:54, , 8F
畫了14集故事還不到原著進度的1/4 很拖 一定會爛尾