Re: [超吐] 鳳于九天...

看板Suckcomic作者 (呱)時間14年前 (2009/11/01 00:52), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪m(_ _)m 嘛......坦白說我"原本"對這部還算是有期望(?)吧orz 儘管進入第三部(吧?)劇情鬼打牆的超明顯........ 說要開始收復國家的大記計劃......好~這前面有人吐過了 至少也算展開了 然後找了一個宰相,說要讓鳳鳴離開容恬去磨練 (還是有自覺的嘛||||||雖然晚了一點) 先不提鳳鳴....... 嘛~現代人掉進古代憑著運氣和一些知識索性就睜隻眼閉隻眼 然後個性設定是很傻很單純很天真。好~這也都不記較 不過他身邊那個..........據說是以後要縱橫天下的西雷王是怎麼 是怎麼 是被下蠱了嗎!!!!!!!!! 看到二十三集他丟下復國大業去營救鳳鳴我真的差點撕書=皿=# X的!!!容恬你是被下蠱了嗎!!!!!!! 之前那個滿是志懷的西雷王到哪去了!!!!!! 把那個在阿曼江和媚姬聯手一起演戲的容恬還給我啊!!!!!!弄大~~~~~Q口Q 他們在東凡時丟掉整個國家時我還傻傻的相信"沒關係~還會拿回來的" 現在勒!!!!現在勒!!!!!!! 復國就在眼前竟然給我上演這種戲碼Q皿Q 整個國家都比不過一個愛(男)人 感覺上是想要用這點來感動讀者(?) 上一篇也有人提過了,這樣反複循環(被抓→被救)已經讓人=口=||||| 共鳴不能啊!!!!!國家是能這樣一直拿來開玩笑 要丟就丟、想要回去就要回去的嗎~Orz 你們把百姓和信任你們的人當什麼啊!!!!!!!!!! 容恬你這樣對的起把一切都寄望在你身上的太后嗎(太后也快切心了吧囧) 一個王做這種事我實在感動不起來只想大罵他是笨蛋啊!!!!!!! Q口Q 傻瓜有一個鳳鳴就夠了容恬你不要和他一起笨下去啦QQ 再這樣玩下這個世界要沒希望了呀!!!!弄大~!!!!!!!! Q口Q Q口Q ............看到有人吐禁不起怨念 謝謝大家願意看到這邊(下台鞠躬) -- 不是離開 而是為了下一次見面 暫時分開而已......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.222.57

11/01 00:53, , 1F
容恬崩壞......
是.......我的重點就是這個(淚 雖然情人血時就有崩壞傾向了QDQ||||||

11/01 00:55, , 2F
我踩到雷了(?)!! 看到這我更沒有想拆封的慾望了(倒)
回頭是岸啊(爆!)....雷到抱歉|||b

11/01 00:59, , 3F
太后:威爾森,你覺得孤家該另立一個王了嗎?(望天)
....其實若言才是正常的唷=口=(喂

11/01 01:02, , 4F
反正西雷的人民都被洗腦,除容恬以外別的王都不要啊(攤手)

11/01 01:02, , 5F
容甜就算丟著西雷十年不管,西雷人民看到他還是會像看到吹笛

11/01 01:03, , 6F
人一樣呆呆地跟上去喊西雷王萬碎!鳴王萬碎喔...啾咪
所以鳳于九天是鳳鳴病...囧? 不~~~~~~~~~再這樣下去真的絕望啦(淚 ※ 編輯: star2275 來自: 218.169.222.57 (11/01 01:09)

11/01 01:09, , 7F
容恬真的像被抽腦神筋一樣變成笨蛋啦Q口O!!

11/01 01:34, , 8F
這部我覺得到第四本就可以很完美的結束了說= =~

11/01 01:35, , 9F
(而且會留下很好的印象啊ˊˋ

11/01 01:36, , 10F
我本來為了子岩繼續撐下去,沒想到子岩很快就壞掉了...
是指子岩被賀狄吃乾淨嗎???XD?

11/01 01:41, , 11F
你看到23集(指)
11月要出24集◢▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅◣

11/01 10:50, , 12F
主角開外掛開很強,然後我也覺得在第四本就完結剛剛好

11/01 10:51, , 13F
五六七就沒有很喜歡,所以後面就沒看了,現在看來我做

11/01 10:52, , 14F
了一個正確的決定XDDD
真的~很正確>.O ※ 編輯: star2275 來自: 218.169.225.164 (11/01 16:11)

11/01 19:02, , 15F
我也踩雷了...還我容恬QAQ

11/01 19:02, , 16F
我在收的不上不下的...還在21...

11/01 22:54, , 17F
樓上(握) 我已經收到不知道是在21.22還23了(?) 這該死的數

11/01 22:54, , 18F
字啊~~~然後11月24.........(我倒)

11/01 23:28, , 19F
雖然看到覺得整個西雷都得了鳳鳴病,但是都收到23了...

11/02 11:38, , 20F
鳳于唯一的愛就是容恬啊(哭了

11/02 15:03, , 21F
第一集看1/3就有點不耐了 海盜王子是哪集?