Re: [超吐] 他馬的暮光之城根本就是一群神經病吸血 …

看板Suckcomic作者 (kellykelly)時間14年前 (2009/10/31 21:01), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
稍微補充一些..... 借點位置...... 媽啦說到twilight我就一肚子火!! 我是那個從一開始超級期待,到最後失望到滿臉囧的讀者(觀眾) 想想一開始這部小說&電影的宣傳詞是什麼... "原著小說一上市就打敗哈利波特喔~~~~~!!!" "作者是JK羅琳第二!!" "繼哈利波特之後第二個即將席捲全球的大作!!" 哈利波特....哈利波特.....宣傳詞永遠和哈利波特離不開關係... 我就開始期待了..... 哇~~~~這部被歸在奇幻類耶.... 有吸血鬼.有愛情.有奇幻.....電影男主角還是西追耶~~~~!!! 所以我就很開心的訂了1&2集的中文小說 也弄到第一集電影的特映卷 結。果 我看完電影出來,整個腦袋一片空白 到底奇幻在哪邊??? 這不是一段臭臉女 V.S. 大鑽石的愛情故事嗎? 不.....這一定是電影拍爛了 小說一定不是這樣....所以我回家趕緊翻了還沒看的小說..... ╰(〒△〒)╯ 這是什麼東東!!??? 這男的根本是偷窺狂阿阿阿阿!!!!! (如果人不帥,女主角早就報警了) 女的有異性沒人性而且還是花癡阿阿阿阿!!!!!! (她的親友到底怎麼忍受下去的) 而且壞人一個比一個更倒楣+莫名奇妙!!! 第一集的壞人 先是三人組的流浪吸血鬼跑來庫倫家地盤 結果帶頭那個聞到香甜的食物(女主角)想要吃,被庫倫一家阻止 可是這任性的老大還是一臉”不管不管我要吃”的樣子 然後這組的黑人吸血鬼突然跑去庫倫家說 ”唉呦~~~~我們老大很可怕喔~~~他是我這三百年看到最兇殘的吸血鬼咩 (≧﹏≦)” 所以庫倫家就很緊張的帶女主角逃亡了...... 過程寫得好像很緊張很緊張很緊張 女主角落入壞人手中就死定了死定了死定了 結果勒~~~~~ 壞人不到五分鐘就被男主角做掉啦!!!!!!! 而且還被男主角兄弟兩隻給拆了 非常可憐的被毀屍滅跡 ...........其實從頭到尾這壞人只是想吃東西而已阿....... ( ̄口 ̄) 第二集的壞人 這集壞人分兩組 首先第一組是上次剩下的兩隻 不過女的沒出場,只有上次當抓耙仔的黑人吸血鬼晃到女主角面前說 "之前那女的因為老大兼愛人被幹掉很不爽,要是我沒幹掉妳,我會被抓花臉 (′Д‵)" 然後,才剛說完,就被狼群給圍爐分掉了 而且他什麼都還沒做.....不像上次的老大至少還有咬到女主角.... 至於後半段的壞人 也不是壞人....反正就有可能會做掉男主角的吸血鬼貴族軍團 過程寫得好像很緊張很緊張很緊張 男主角落入壞人手中就死定了死定了死定了 結果勒~~~~~ 話講一講,對方的老大就讓幾個人回家了...... 只有對方幾個人對男女主角很不順眼而已..... 第三集的壞人 就是第一集還剩下的那女的 她躲在暗處,收集了一堆正太+羅莉 組成新手吸血鬼軍團 而且目標指定女主角喔~~~~ 所以庫倫一家和狼群很緊張很緊張 甚至還開了"如何快速打敗吸血鬼夏令營"給狼群 中間賈斯伯還講了一段歷史,說明新手吸血鬼軍團有多麼難以對付難以對付難以對付 過程寫得好像很緊張很緊張很緊張 大戰要開始了開始了開始了 結果勒~~~ 大戰開始沒多久 吸血鬼軍團就全軍覆沒 庫倫+狼群這邊只有一個受傷 之前的吸血鬼貴族代表來也只剩下補刀殺俘虜的份而已 第四集的壞人 我沒看 我只知道到最後根本沒打 這一部的反派到底是來幹什麼吃的!!!!????? 連個小兵都沒人幹掉!!! 那之前每個都講得這麼恐怖是在幹什麼阿!!! 拖頁數不是這樣拖的吧!!!!!! 而且這部的女主角威能也太強了!!! 靠腰!!庫倫家你們是怎樣!!?? 是見過女主角幾次阿!!????? 才見過幾次就對女主角掏心掏肺 唯一正常的只有超級雖小的傲嬌女羅絲莉阿阿阿阿!!!! 羅絲莉真是倒楣到炸了 第一集 不接受女主角 被全家圍攻 ”女主角是妳弟弟的愛人喔~所以是家人~妳也要愛她喔~ (*^‧^*)” ”可是她是人類!””他們要是分手怎麼辦!!!???” ”女主角是妳弟弟的愛人喔~所以是家人~妳也要愛她喔~ (*^‧^*)” (完全沒在回答羅絲莉的問題) 第二集 全家因為愛麗絲的天眼 以為女主角掛掉,都不敢跟男主角說 可是羅絲莉自作主張 ”你們是能瞞多久!?” 所以跟男主角說了 事後證明是誤會 結果~~~~結果全部人的都怪她!! 靠!!! 一開始報錯的不是愛麗絲嗎!!???? 為什麼最後是怪到羅絲莉頭上 最後羅絲莉去接男主角一行人 男主角和愛麗絲你們是什麼態度!!??? 兇屁阿!!! 非要羅絲莉先對女主角示好,心情才好一點!! 羅絲莉從頭到尾錯了嗎!? 錯了嗎!? 她只是報錯訊息而已阿!! 而且錯的訊息還是愛麗絲妳講的耶!!!!! (ˋ︿ˊ﹀-# 而臭臉女主角 到底為什麼她會變成一個花心女的阿!!!???? 一開始,她被發光男主角煞到還算不正常中的正常..... 可是到底為什麼最後她會愛上狼人還繼續愛男主角勒!!!??? 而且最後還把可憐的狼人當備胎!! 這種女主角到底哪裡討人喜歡了............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.62

10/31 21:03, , 1F
我真的覺得雅各很可憐= ="女主角居然還理直氣壯的花心...

10/31 21:05, , 2F
那時候網路評價超高 所以到電影院去看 看完出來和朋友

10/31 21:05, , 3F
都覺得很囧 這種爛斃了的言小模式我從小學之後就不看了

10/31 21:08, , 4F
幾篇吐文看下來真該慶幸好險我沒看......

10/31 21:11, , 5F
唉...我是覺得電影不錯...但小說真的第二集整個很OX...

10/31 21:11, , 6F
看完三本就不想看結局...但還是想進電影院看第二部-///-

10/31 21:12, , 7F
不過真的是見人見智欸...我同事就說小說好看到爆...

10/31 21:14, , 8F
可是真的很多言小都比它好看阿 說好看的人應該沒什麼看

10/31 21:15, , 9F
言小 但卻是喜歡看言小的人

10/31 21:15, , 10F
看個糖之街至少比較合理

10/31 21:46, , 11F
推樓上糖之街XD

11/01 04:04, , 12F
好險沒看+1

11/01 18:15, , 13F
我可以隨便找出一堆更好看的言情小說= =