Re: [超吐]獵命師傳奇

看板Suckcomic作者 (洋)時間14年前 (2009/10/31 01:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我對刀哥也充滿恨意 當初網路上無意間看到他的小說 驚為天人 認為網路小說也是能夠有好的作品 只是發表的平台不同而已 一開始的都市恐怖病真的會想讓人一追再追 月老系列也玩出不同言情小說的浪漫情調 創意十足 但是現在呢 什麼鬼獵命師 太多漫畫的影子 你就老實承認吧 烏氏兄弟想玩的是名人X佐助、佐助X他哥吧 之後看到藍波球 我整個崩潰 不用藍波球三字會死嗎 你可以用藍叫球、藍趴球、大波路 都無損這個物體的功能 何必要用藍波球三字呢 最近又開始玩文字的排列 這早在溫瑞安武俠小說中就玩到爛掉 也玩得比較有詩意 現在你弄出來只像是在騙稿費...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.203.167

10/31 01:30, , 1F
講到騙稿費,古龍起碼還有寫字,刀先生直接留白是怎樣...

10/31 01:34, , 2F
刀桑的書常常斷行+留白留得莫名其妙,只能說願打願挨

10/31 01:36, , 3F
因為他自以為這樣寫多有意境 反正很多見識淺薄的讀者買帳

10/31 01:39, , 4F
刀桑在這樣抄下去,火鳳三國的人設就可以摻一腳了

10/31 01:59, , 5F
火鳳看太多吧...我也覺得他這系列比以前弱很多

10/31 02:07, , 6F
同意一樓

10/31 13:13, , 7F
古龍是神,九把刀只不過是自以為很屌的普通人