Re: [少年] 鳴人跟佐助到底感情哪裡深厚?

看板Suckcomic作者 (亞古獸)時間14年前 (2009/10/04 23:21), 編輯推噓35(3507)
留言42則, 36人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這部戲的感情真的是他媽的薄弱 從一開始鳴人喜歡小櫻 這種要外表沒外表個性又差又貧乳的白癡女人到底哪裡好 好你說他們那時候只是國小生年紀會喜歡班上稍微好看的女生很正常 但這種無聊的感情可以在最近幾回掰成什麼 佐井:"小櫻阿鳴人操他媽的愛妳就是想達成跟你的約定帶佐助回來阿" 這種讓人忘了幾百回的設定 鳴人阿你愛小櫻這種女人哪點阿 女主角讓人不喜歡成這樣還真是少見 然後鳴人 一個大男人 成天哭哭啼啼的靠么要佐助回來 岸本甚至還很貼心細膩的讓他躺在床上抱枕頭或者倚手臂 很娘的想他的小佐助 幹妳媽的基老 當初自來也死掉到打佩恩我還以為他終於可以恢復正常了 誰知道下一回 下一回馬上就讓鳴人說什麼你揍我消氣吧這種鬼話 幹佐助殺了別人的師父耶 你自己幹爆幾隻佩恩 其中一隻還被你幹到頭只剩下一半 自己那麼血腥殘暴,盡學些將人殺到屍骨無存的造業招, 你有資格阻止別人嗎? 還有雛田阿 好不容易拼死告白試圖挽回女二的地位 結果之後就出場那麼一格笑著說:"太好了鳴人"就鬼隱到現在 我真是為你不值阿雛田 總而言之 這部漫畫的感情戲真的是描寫的爛透了 不管是男對女女對男還是那對基老都一樣爛 ※ 引述《loneblackcat (第13隻黑貓)》之銘言: : 基本上 這部我已經不把它當成忍者漫畫來看了 : 如果當成忍者的故事來看 那可以批到死 : 所以岸本也有說 火影忍者與現實忍者並不相同 : ※ 引述《nata12 (........)》之銘言: : : 這部漫畫一開始設定還有強弱控制 至少在看到左助奪還戰那裡 : : 音忍四人組強到變態 這樣的人還只能險勝用完mp的上忍 : : 算是有在壓制等級 : 這邊我也可以認同 第一部是我勉強可以吞得下去的 : : 第二部開始 根本就是超級賽亞人模式了 : : 鳴人跟左助兩個都已經接近影級實力 還可以去殺曉的成員 : : 曉裡面每個都可以自己去抓尾獸 跟暗殺五影這樣的實力 : : 居然是被小櫻 左助 鳴人這種等級可以打敗 這根本就有問題 : : 雖然說火影村是最強的村子 但是也別太誇張吧... : 木葉忍者村是不是最強的 還有待討論吧 就算之前是最強的 : 被大蛇丸一鬧 整個就弱掉了 : : 至於左助 很多人在兔曹 整天想著復仇 不想回村子 中二病一個 : : 但是我覺得其實也還好吧 自己的村子 家人都被殺光 : : 整天恨著哥哥 每天努力變強 終於殺死哥哥的時候 才發現 : : 原來都是政治上的陰謀 是主戰派讓自己哥哥死掉的 : : 所以不想回村子 想要先殺掉幕後仇人 這也沒什麼不對吧 : : 當初他都寧願犧牲肉體給大蛇丸了 就為了復仇 報仇就是他的核心價值 : : 這也沒什麼不對吧 很多主角也是都這樣呀 應該算是一種正統設定吧 : : 因為長的太帥所以被唾棄嗎? 各位版友如果是左助的話 : : 大概也屬於復仇的類型吧 遇到這種人間慘劇 他的做法應該算是正義的吧 : 老實說 佐助不只是中二還有點老馬 : 記不起教訓 都已經誤殺自己的哥哥 現在又被挑釁去對付團葬 : 一點也不會想到之前哥哥是有苦衷的 : 整天想報仇 : 會冷靜的思考如何利用大蛇丸 : 卻不會思考說 這樣的事件背後有沒有什麼陰謀 : 報仇的手段也很弱 根本就是找出鼬然後單挑 : 現在遇到團葬也是 找到團葬以後單挑 : 也不會衡量實力 也不會從長計議 佐助真的是我最討厭的角色了 : : 反而是鳴人 整天散佈 YES WE CAN 的理念 : : 每個遇到他的人都會甘心被他利用 或者死去 連預言之子都會捨棄生命幫他 : : 太恐怖了吧 : : 我倒覺得 讓世人感到痛苦 感到原子彈的威力恐怖 而不敢亂戰爭這種理論 : : 也沒什麼不對吧 : : 這世界能夠和平不是因為大家經過兩次世界大戰 而是因為懼怕原子彈 : : 如果沒有大規模毀滅性武器 第三次世界大戰肯定繼續開打 : : 鳴人的理論是在和平跟穩定下 人類才會相信吧 : : 在忍者的世界裡 復仇跟恐怖平衡 本來就是正確的 不然當忍者幹麻? : : 鳴人你根本轉職錯誤吧 你應該是去當武士或者政客吧 : : 用相信我之眼 擊敗所有對手 YES WE CAN 應該不是忍者說的話吧 : 因為這是偽忍者漫畫 : : 鳴人也真恐怖 用嘴砲幹掉仙水類型的師哥跟精英類型的左助 : : 搞政治的果然恐怖.... : : 左助不回家有什麼不對 關你屁事!! : : 雖然第一集男女主角就在教室接吻了 伏筆就是其實作者在畫火影百分百 : : 因為接吻之後 性向轉移 長大變的更糟糕 變成偏執狂 整天跟蹤左助 : : 哪有男的整天在想著努力修練 要把另一個男的帶回來的 這很有問題呀!! : : 我懷疑其中有一個是女的 不然這漫畫怎麼看的下去!! : 鳴人真的挺白目的 好不容易打贏培因 後面又開始耍腦殘了 : 鳴人:你們打我吧 如果打我可以出氣 就打我吧 但我不會出賣佐助的 因為佐助 : 因為他>///////////< : 看看這段對話呀 鳴人的病不輕呀 : 再說回開頭說的那些 這部雖然裡頭的角色 都是忍者 : 但 所做的事沒有一個是忍者分內的事 : 所謂的忍者就是要見不得光 不管是暗殺或是間諜 都是低調 : 所以招式也是 不華麗但通常能確實的達成任務 : 但火影忍者不是 : 每個忍者都能一打多 比葉問還厲害 : 所以 結論是 看這套的時候請把裡面的忍者都當成戰鬥民族賽亞人 : 這是相當合理的 : 七龍珠的賽亞人 會變猩猩 變金頭髮 : 我們的鳴人 會變九尾 還會變仙人 : 而且兩者都能一打多 相似度高達90%呀 : 所以 早在看到NARUTO第一集的時候 我就極力說服自己 這不是忍者漫畫 這不是忍者漫畫 : 不然我怕我會吃書呀 : 等到越後面 我還得催眠自己 這不是熱血漫畫 這不是熱血漫畫 : 到了現在 我只能告訴自己 這是搞笑漫畫 這是搞笑漫畫 : 在更以後呢 我也不知道該怎麼說服 催眠 或告訴自己這是套怎樣的漫畫了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.116.175

10/04 23:30, , 1F
因為他專注在描寫男對男的感情戲啊XD

10/04 23:32, , 2F
...大概是注意到腐女子的市場有潛力吧

10/04 23:33, , 3F
你不覺得...出包超有趣的嗎(誤

10/05 00:06, , 4F
推你的基佬論 很中肯XD

10/05 00:08, , 5F
小櫻明明就是男的,他們夥伴設定啊(啥)

10/05 00:13, , 6F
最近才開始看火影,實在不愛小櫻,哪裡可愛啊= =

10/05 00:14, , 7F
可能我對岸本畫風比較沒有共鳴

10/05 00:15, , 8F
這篇好順暢,超好笑的啊XDD (小櫻&佐助倒描寫的還可以

10/05 00:16, , 9F
個人是從第六集才正是喜歡上小櫻的,但在之後戲份就..

10/05 00:19, , 10F
岸本:我有說小櫻是女主角嗎?女主角當然是X子囉,科科

10/05 00:20, , 11F
對感情的描寫真是爛透了

10/05 00:22, , 12F
我目前看到第10集還是不愛鳴人&佐助&小櫻 = =

10/05 00:38, , 13F
佐井嗆小櫻說鳴子會這麼痛苦都是因為她害的 還滿爽的 = =

10/05 01:11, , 14F
小櫻是女的沒錯,少(B)年(L)漫畫裡面女人只是提詞過場用的

10/05 01:23, , 15F
x離題一下 基佬到底是什麼阿? 常常看到

10/05 01:26, , 16F
基佬就是男同性戀

10/05 01:27, , 17F
佩恩都是屍體吧 應該沒差

10/05 01:29, , 18F
基本上 帶人對他們同隊的女生放的感情 比鳴人對小櫻

10/05 01:29, , 19F
的還深吧= =

10/05 01:34, , 20F
廣東/香港話中 「基」的音很像gay

10/05 01:50, , 21F
男男市場很強大的,就算是弱勢的鳴佐在日本也能辦Only場

10/05 01:53, , 22F
鳴佐也可以?哇~~鳴佐在台灣滿不盛的

10/05 02:12, , 23F
笑死我了

10/05 06:38, , 24F
貧乳並不是缺點好嗎。

10/05 07:56, , 25F
幹 超中肯 XD

10/05 10:01, , 26F
小櫻死花癡一個 一直要倒貼佐助 人家還不要

10/05 10:14, , 27F
太好了鳴人很好笑XD

10/05 12:25, , 28F
山獅出聲了XD

10/05 12:51, , 29F
感情的描寫真的很薄弱... = =

10/05 12:59, , 30F
老實說討人厭的女主角還不少...看看隔壁棚的朱雀巫女...

10/05 20:30, , 31F
岸本:我畫不出美女啊!!

10/05 21:00, , 32F
這部唯一成功的配對:傲嬌手鞠+弱氣鹿丸

10/05 21:24, , 33F
鳴人:小櫻是我接近佐助的跳板啊 當然要裝做喜歡她

10/05 21:28, , 34F
看這篇我真是笑翻了

10/05 23:18, , 35F
這對唯一的成功配對:手鞠+鹿丸!!!!

10/05 23:52, , 36F
樓上要低調點...被岸本發現就會變成手鞠X堪九郎

10/06 08:34, , 37F
樓上大誤.......被岸本發現就會變成鹿丸X堪九郎

10/06 17:05, , 38F
被岸本發現就會變成鹿丸X堪九郎XDDDD

10/06 22:43, , 39F
樓上兩位比我還糟糕..

10/07 22:07, , 40F
真的是為雛田感到不值啊 人正身材好個性萌又努力又可愛

10/08 00:53, , 41F
推幹你媽的基老XD

10/08 19:17, , 42F
我覺得鹿丸超可惜的 原本以為他可以大發亮...