[動畫]龍珠.改~不大

看板Suckcomic作者 (camei)時間15年前 (2009/04/14 20:30), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看完龍珠.改第一話後,內心深處好似有隻小蟲一直繞繞穿~ 而且!保安!可以讓部動畫一直炒回鍋炒重覆炒個不停嗎? (以上是小感想,下面是正文) ------------------------------ 在衛視中文台百年不下檔的七龍珠,離地珠爆炸還剩五分鐘炸了一個月的七龍珠 日本東映在「DRAGON BALL Z」放送20年後正式推出「DRAGON BALL 改」紀念版 其實也不過就是OP和ED重新繪過,少了影山熱血沸騰歌聲的長話短說版... 聽說預計有100話....也不知是真是假..這種賣原型動畫可以撐多久? 話說回來七龍珠也是部經典鬼打牆巨作,長年累積之下配音員們老的老掛的掛... 小時懵懂無知熱血沸騰的許多片段,這次看長話短說版,太多畫面讓我一直哈哈大笑.. 爆點1:一開場同人界中人人都想嫁的悟空他『老爸』哎哎叫的聲音...     讓我覺得像在看黃金傳說....腦海猛浮現濱口優在無人島大喊:     「補到大隻魚了」「今天晚餐油炸燉魚~完成了」的倩影..Orz 爆點2:星珠快被毀滅時,被送出的卡卡羅特,為什麼老爸可以一無反顧把所有反攻     的希望全寄放在自己兒子上?把達爾王子放在那裡?還有早早被送出國的大哥,     老爸你也好歹想一下唄..不知為何看到哥哥出場時都快替他擦兩滴淚水.. 爆點3:被卡卡羅特哥嚇到眼大齒抖的比克兄,好歹你前身也是大魔王啊,     怎麼氣勢一下就洩哩?怪不得最後只能當悟飯的育嬰專員...=口= 爆點4:海龜先生,請不要一見幼齒悟飯就臉紅紅好唄~害我一看到悟飯摸你頭時!!     我就糟糕哩 >////< 一直在微笑不停是怎樣... 爆點5:ED結束後的定卡,傲嬌達爾~不知名的奸笑加上眼罩亮點和一旁滴悟空,     哎唷...怎麼看都覺得天然呆的悟空貞操有危機出現...別讓姐姐這麼開心好嗎? 結論:看完第一話後~孩時記憶果然最美啊~我的悟空就永遠停留在美味18歲最好啦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.117.209

04/14 20:49, , 1F
2要看OVA才會知道老爸的理由 這次改沒說清楚我也覺得很怪

04/14 20:58, , 2F
那不是ova,是劇場。悟空爸死前看到了悟空變超賽戰佛力札

04/14 21:07, , 3F
是TV特別篇啦~

04/14 21:11, , 4F
原來是tv特別篇喔,我當年是看彩色漫畫版的,一直記錯...

04/14 21:14, , 5F
死前不是只看到他剛對上佛力札?啥時看到超賽了=_=?

04/14 21:17, , 6F
剛剛找片段出來看,樓上沒錯,完全沒有超賽出現

04/14 21:24, , 7F
我還滿希望他看到的畫面是悟空變超賽=_=會死的更安心XD

04/14 23:51, , 8F
大概因為已經很多人補完過所以才不弄吧....0.0

04/14 23:51, , 9F
不過這部不想追不是因為沒重製 是因為翻譯....囧>

04/14 23:51, , 10F
小林~小林~ 讓我想到銀魂 = ="

04/15 12:20, , 11F
回頭重新再看時發現 活下來的賽亞人除了卡羅特之外

04/15 12:20, , 12F
好像都有禿頭傾向...

04/15 18:02, , 13F
樓上正解!

04/16 02:26, , 14F
所以樓樓上的意思是 龍馬就是為了掩飾他的地中海才戴帽子

04/17 14:59, , 15F
他老爸從來沒看過超賽,沒文獻、影像記錄,只有傳說。

04/17 15:00, , 16F
就算看到那畫面,怎麼知道那個是超賽,而不是兒子被高

04/17 15:00, , 17F
壓電電到全身發光,頭髮亂蹺啊?