Re: [動畫] 崖上的波妞

看板Suckcomic作者 (芥末醬油)時間15年前 (2009/04/13 11:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(如果自己不能回自己的文也是請大家告知 ^^" ) 其實看到大家的推文我還蠻高興的,算是有達到自己的目的吧? 不然在電影版人氣高歸高,意見只用 "童心" 來分類就可以分類完了 ( ̄ー ̄;) (更不用說日本電影還是巴哈姆特,意見只有一種而已 orz) 看到很多人講魚波妞很噁心,其實我第一時間並沒有生氣, 反倒是我終於看到不同的想法,一整個感動 T_T 不過我還是覺得可愛啦 哈哈 (半人魚跟人型都沒提實在是覺得連提的價值都沒有 XD) 然後歌原來是故意的阿 = = 我才不管他,讓我不舒服我就想吐, 但就像某樓講的,現在知道要怪導演 ^.< 還有某樓有講抄很大(or致敬 XDDD) 這我在日文偽基也有看到, 其實那篇文章就是完整的吐槽文,不過日文的網路用語太多, 實在是翻不出來 @@ (裡面還說波爸叫原名很久應該很習慣才對, 結果女婿一改名就跟著叫,可能自己也嫌麻煩吧? XDDD ) 最後很感謝大家的意見, po文到現在第一次底下推文那麼多 謝謝大家不吝指教 :D (如果住台北的版友知到哪裡的店面 有在賣「魚型」週邊商品(布偶除外) 可以告知一下嗎?高雄我放棄了@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.223.49

04/13 11:56, , 1F
第一位

04/13 12:31, , 2F
人面魚....

04/13 12:40, , 3F
魚肉好吃嗎?

04/13 20:11, , 4F
看到半人魚第一時間想到秀逗魔導士的半人魚們

04/14 11:04, , 5F
三樓...orz

04/14 20:12, , 6F
其實我覺得有點噁