Re: [少年] 被詛咒的228 這是家教史上黑暗的一天

看板Suckcomic作者 (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/02/08 22:35), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《beliarken (永遠18歲海姐姐)》之銘言: : 二二八 一個深刻刻畫在台灣人民記憶 那不幸還帶著血腥味的傷惋 : 228 一個石破天驚在家教同好心靈 那狗屎還帶著玉米粒的虎爛 : 我以為 我不會再因為家教而抓狂 : 只可惜 佛說三次也會發火的,這是我第三次為家教感到火大 : 忍無可忍 無須再忍 : 在看完228回的瞬間,我覺得我的戰鬥力已經瞬間超越了魔人普烏---------- : 靠腰啦-------------這是什麼鳥劇情???? : ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ : 1. 白蘭家族財力驚人。 : 真六弔花,每人配著100名A級戰鬥員,加上各有5000名部下 : 總共有600名A級戰鬥員3萬名高級部下 : (這3萬名隱藏到連小正都不知道存在,這功力至少是國安局情報員等級) : A級算是頭目了,以義大利普通黑手黨水平,至少140萬月薪, : 但是白蘭家族一定更高,至少有200萬,光是這600名的月薪總計就是12億!!! : 3萬名高級部下每人至少月薪10萬,那麼加起來就是30億!! : 不要忘記這是白蘭秘密部隊唷, : 白蘭還有黑魔術軍團白魔術部隊假六弔花12長老優尼等等等 : 我們暫且估計白蘭公開部隊也有三萬人好了,那麼月薪也有30億!! : 再加上雜支開交,武器裝備,基地整修,汽車油錢,制服送洗、平安保險, : 白蘭家族光是人事成本一個月我看就差不多100億!!! : 真他媽的了不起------------------------- : 我看世界上唯一能夠養得起這些傢伙的只有神戶美和子了!! : 白蘭!老實說!!其實你就是富豪刑事吧!!! : 2.捲髮男,你的覺悟像放屁! : 真6弔花是展現過人覺悟而被白蘭收為心腹的手下。 : 讓我們來看看這感人肺腑的畫面吧。 : 白蘭對捲髮男說:「能讓奴家看看對你對奴家的覺悟嗎?」(拋媚眼) : 捲髮男展現覺悟的方式是引動火山爆發,毀滅村莊。 : 老實說,我覺得這劇情一點張力都沒有。(不屑) : 對男人來說,有什麼覺悟比得上獻上自己最寶貴的**呢?? : (什麼?有人說最寶貴的是第一次?不要鬧了.那東西跟衛生紙一樣用過就沒了呀) : 尤其黑手黨個個殺人如麻的,用殺人放火來證明覺悟,真是廉價到暴。 : 比麥當當雙層牛肉堡的肉片還要沒誠意。 : 看看克勞薩大人的信徒吧------那才是真正的覺悟! : 不但可以先女女女後殺,還能先殺後女女女 ~~~~這才是覺悟呀 : 捲髮男,要展現覺悟的話,至少先一秒鐘強暴比薩斜塔13次再說吧! : (如果是山本的話,那我什麼覺悟都做得出來唷>/////<) : 3.小正,你真是個帶動氣氛的諧星。 : 這回劇情充滿著衝擊,我想連水動王紅音都比不上這回漫畫的高潮迭起。 : 只可惜這高潮就像天子傳奇第一回妲己的半天吊。 : 大家看看,這回漫畫的高潮模式 : 高潮1: : 白蘭:「呼呼呼,基地要爆炸了!」 : 眾人:「救命呀!!!!」 : 小正:「大家不要怕!我們有彭哥列結界!!!」 : 高潮2: : 白蘭:「呼呼呼,我有3萬秘密部隊呀!!」 : 眾人:「救命呀!!!」 : 小正:「大家不要怕!!其實我早就猜到他要做什麼了!!」 : 高潮3: : 白蘭:「呼呼呼,真六弔花比蕭薔還要強呀~~~」 : 眾人:「救命呀!!!」 : 小正:「大家不要怕!我有彭哥列指環!!!」 : 簡直是無限跳針, : 白蘭,虧你放出這麼多消息,結果小正根本不把你當一回事呀。 : 228是個令人傷痛的一天 : 228更是一個令人幹勦的一回, : 如果你還對天野明抱著一絲希望的話,看完228, : 你就會體認到你當初實在是太樂觀了 : 根據上次的吐槽好漫友所說的 : 家教是2人團體 天野明畫圖 老公想劇情 : 既然如此 : 那麼看了這劇情 我只能在此痛心疾首的誠懇呼籲 : 天野明-------------叫你老公給我捏著懶啪向全人類道歉-------------- : Ps一下:xanxus的匣兵器是獅虎,感覺是很帥啦…………… : 但是那種東西不能生耶…………感覺蠻觸楣頭的唷 : 不過反正XANXUS的後宮也都不能生(毆飛) 這一話 我之前說的伏筆 終於出來啦 了平回來 只是為了讓防護罩的梗出來 真有你的 怎麼不來一個 召喚出 彭哥列超人的梗咧 最後 還每個人都有個彭哥列特製盒子 我想問呀 幼年藍波 能有什麼搞頭 就算給個超強盒子 他也一樣廢呀 只會憋著眼淚 說要忍耐 整個很受夠 假六弔花 只是A級隊員的實力 真六弔花 擁有100個A級隊員 這....... 有必要把實力搞的那麼懸殊嗎 又不是 再打葉王 戰鬥力如此懸殊 打個頭呀 光一個幻騎士 就打到兩個彭哥列的守護者受傷 首領親自出馬也差點掛 卻還是讓他跑掉 這叫A級隊員的實力 這樣還有600個 這還打個屁呀 有這樣的實力 幹嘛還需要7^3 根本早就可以稱霸世界了 消滅彭哥列 根本是一眨眼 征服世界 也只是時間的問題 那還搞個屁呀 這時候 漫畫大概又要很老梗的 當大家感到絕望的時候 面對如此強大的威脅 米爾菲歐雷 沒人知道該怎麼辦 此時 一道光 路人A:那是鳥 路人B:那是飛機 路人C:不對 那是彭哥列首領和他的六名守護者 他們是世界最後的希望呀 如果真是這樣的劇情發展 我真的不知道該怎麼看下去 怎麼會這個樣子 最近的JUMP漫畫 每一話都接的相當突兀 很像是 畫蛇添足 就像是 死亡筆記本 最後跑出尼亞和梅落的感覺 真六弔花 給我的感覺就是這樣 還跑去岩漿洗澡咧 外加毀滅一個村子 這樣叫表現出對白蘭的忠誠 應該要再更殘忍一點呀 太小兒科了吧 看到完全沒感覺 還一直想笑 好吧 我承認我太變態了 可是白蘭應該要比我變態呀 如果我是白蘭 我會要我的守護者 做兩件事 第一件事 就是把自己的家人用最痛苦的方式殺掉 第二件事 就是把自己的朋友 用上述方式殺掉 以此來表達對我的忠誠 不過以上太殘忍了 應該是不會出現在少年漫畫裡 -- 集所有不幸於一身 注定孤獨走完一生 ==========你好 我是第十三隻黑貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.134

02/08 22:50, , 1F
我看到岩漿那邊狂笑...太跳痛了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/08 22:58, , 2F
看到岩漿我就把那位仁兄歸在搞笑役中了…╮( ̄▽ ̄|||

02/08 23:18, , 3F
看到岩漿洗澡~~我決定繼續追家教了XD

02/08 23:29, , 4F
白蘭公主要出來了嗎?

02/08 23:32, , 5F
白蘭滔滔我不怕~掌起舵兒往前划~

02/08 23:50, , 6F
嘖嘖~大家都中了他們霧之守護者的幻覺

02/09 00:22, , 7F
聽說騙人布船長有3億個部下,是真的嗎XDDD

02/09 00:40, , 8F
不過這樣可能會變SD等級的精神污染物

02/09 00:41, , 9F
雖然家庭教師已經很精神污染了

02/09 01:00, , 10F
說到那堆A級的小兵,會不會結果全變成摩斯卡的練功武器

02/09 01:05, , 11F
別擔心 就算有好幾百個A級 到時候還不是一對一 根本沒差

02/09 01:06, , 12F
還有泡岩漿吹口哨真的超北七 害我也爆笑了

02/09 01:17, , 13F
我覺得白蘭真是太白目了 者種時候還搞單挑

02/09 01:17, , 14F
毀滅彭哥列根本就一瞬間啊 他到底是想怎樣XD

02/09 02:19, , 15F
我覺得白蘭根本是標準好心要讓主角練功的傢伙,到時候他練一練

02/09 02:20, , 16F
然後跟主角群說"我們一起來打敗xxx"或是"我們一起來創造xxx",

02/09 02:20, , 17F
也是十分合情合理的......

02/09 12:46, , 18F
還跑去岩漿洗澡咧 外加毀滅一個村子=>想到志志雄大人~

02/09 20:24, , 19F
推鳥跟飛機XDDDDDDDDD

02/09 20:46, , 20F
小鳥跟飛機的梗似曾相識 是飛天豬寶妮嗎XD

02/09 21:07, , 21F
是超人啦XDDD it's bird! it's plane! no ! it's superman!!

02/09 21:58, , 22F
就像打diablo,就算練到可以秒殺巴爾,還是要收集神裝阿