[少女] 執事之扉...還我十一塊!!

看板Suckcomic作者 (兔小花(˙w˙))時間15年前 (2009/01/22 23:17), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
又到了放假日,終於可以看漫畫了。(=ˇ=) 看完了火影海賊死神驅魔(怎麼都是漫吐好朋友??) 我的少女魂蠢蠢欲動... 看到新書架上有一本執事之扉,想也不想的就拿下來,付錢去! 事實證明。 蠢蠢欲動的少女魂,果然就是蠢蠢欲動(=____=#) 看到封面,那種華麗到難以行動的大禮服是怎麼回事? 重點是每個人都透著我就是要來賣腐,快來腐我快快快我生而BL漫死為BL漫的氣味 .......偏偏這就是我的死穴= =# 是怎樣? 現在執事要不就是惡魔要不就是天使要不就是家裡開壇超渡人的嗎? 而且那種畫風,那個畫風.....那個眼睫毛...(翻桌) 這裡的男人到底是用多少化妝品? 根本把化妝品當制服的一部分吧!他們的妝比我這個女生還濃啊! 還有這個世界的女人是怎回事? 世界上有很多服裝品牌甚至還有路邊攤,這裡的女生全部穿著Lolita服就算了, 所有配備還一應具全! 這就跟另一部X執事有異曲同工之妙嘛! 只不過人家是在英國出現奇妙的印度咖哩與莫名其妙的中國人, 而這裡是東京出現一間莫名其妙的洋房還有一堆穿著貴到華麗得莫名其妙的男人女人, 這裡的男人還要動不動表演一下BL... 而且那種BL就是很刻意嘛! 就是那種"呵呵呵,小討厭來追我呀~" "我看你的小嘴唇是需要我親一下吧~"這種!這種!這種! 這種就連我這個重度腐女都食不下去的橋段, 居然出現在二十一世紀....(滅) 就算是餅乾紅茶改編的好了,也不要改編的這麼....這麼很沒營養的樣子啊T_T 誰能給我一部稍微正常一點的執事漫畫啊!(怒吼) --- 題外話 之前MOD的廣告裡面的管家大叔,那種看起來就還滿執事的乜....>///< 不過我真的不是大叔控!>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.103

01/22 23:30, , 1F
推MOD總管wwww

01/22 23:38, , 2F
光看原po的文字描述,我就噁心全身寒毛一一豎立致敬了.

01/23 09:16, , 3F
世道變了 MOD都萌的起來...

01/23 09:26, , 4F
負債疾風管家怎麼樣(誤)

01/23 12:42, , 5F
我笑了~~~沒營養的餅乾^^

01/23 20:15, , 6F
說到管家 我的啟蒙管家是讀伯爵的利夫啊 利夫最高!!

01/24 02:17, , 7F
和原PO一樣受不了腐漫(誤)的誘惑QQ~

01/24 14:15, , 8F
這漫畫也讓我生出第一篇漫吐文呀!=ˇ=

01/24 20:54, , 9F
MOD總管推~~迷人的大叔型執事

01/25 18:37, , 10F
呵呵~~這本我打量了很久 還好沒有租 本來對執事就沒興趣

01/25 18:37, , 11F
這類的BL 沒人比得上利夫跟該隱啦

01/26 02:42, , 12F
MOD管家真的很忠心又溫柔呢..... 呵呵呵呵....

01/26 14:52, , 13F
推啟蒙利夫~~MOD我笑了!也萌了...../////

01/26 18:36, , 14F
推MOD!!!

01/26 23:42, , 15F
MOD值事......這會讓我想到蝶姐的文呢=ˇ=,不過換人了orz

02/17 23:30, , 16F
原PO還好只花了11元,人家把他敗回家了Q__Q

04/07 16:54, , 17F
原PO只是租,某可是把他買下來了阿(擊沉)