討論串[西方] 環太平洋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bvckk (廖阿水)時間10年前 (2013/10/13 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我第一次來電吐. 為了就是這部曠世鉅作. 以前還會PO電影心得在電影版. 不過記得當初這部片在當時好雷無數. 然後剛剛去找了一下評價. 果然是好>>>負. 而且傅雷都被噓的頗慘. 加上原PO我是男的(噓文很多都說女的不意外. 所以沒膽子在那PO負雷. 但這部片真的還是讓我想要好好宣洩一下. 我
(還有901個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者p09171989 (Panda)時間10年前 (2013/10/14 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也是聽了很多人說好看. 所以才去看的. 嗯....特效部分是真的很不錯. 但是劇情和女主角就真的..... 首先 劇情的部分. 一開始主角死了哥哥後不是把機器人開到雪地!?. 怎麼後面說他開回軍營. 然後那些其他雜魚機器人 每個都介紹超猛的感覺. 每隻都戰績輝煌 結果居然都草草領便當. 雖然看
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Pro2 (Ryan)時間10年前 (2013/12/14 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
這部片真是恐龍電影界的地雷. 阻止龍入侵的方法就是建一堆高牆. 這是什麼屁工法 政府單位在這部電影裡面根本變成白癡. 結果恐龍一來 挖啊啊啊碰碰碰 牆就倒光了 WTF. 操控機器人對抗恐龍. 結果恐龍三兩下就解決一隻機器人. 不是我在嫌機器人爛 而是這種對抗方法根本是毫無戰略模式的對抗方式. 都能夠
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者Wangdy (蒙古人)時間10年前 (2013/12/15 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
算是來湊湊熱鬧,也順便體驗一下電吐版的版規. 好,我們來看到底怎麼個雷法~1. 機器人太花錢. 2. 官商勾結或是政治因素. 3. 總要讓機器人登場,所以要讓牆顯得很弱. 到這裡為止我覺得你還蠻入戲的,所以你也很期望機器人再度登場對吧?的確,這裡大概是要表現出「人類絕望了,只好放手一博」的情境只不過
(還有291個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者jschenlemn (sinra)時間10年前 (2013/12/17 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
根本白癡沒錯呀,不然那個黑人哪會那麼幹. 有在實際跟怪物對戰就知道用高牆根本腦包. 但就是有腦包公務員不知道,所以就...... 被打爆是因為根本沒想到"生物體中竟然暗藏電磁波兵器". 原本他們只認為這是具有強大破壞力的"恐龍",只是一種生物罷了. 但沒想到竟然是"外表看似恐龍,實際上卻是力量威於常
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁