[西方] 冰雪奇緣

看板SuckMovies作者 (深淵)時間10年前 (2014/03/18 23:49), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家好~本版首PO就獻給目前人氣很夯的冰雪奇緣啦(鞠躬) 老實說,冰雪奇緣剛放預告出來的時候姑娘我超興奮的呀~(鼻孔噴氣) 身為一個資深迪士尼公主粉當然是超期待新作的啊啊啊啊~~ 看到"Let it go"的時候我瞳孔都放大了說~(不是要死了的那種) 天哪這華麗的場景動人的歌聲和前後造型對比性極高的女主角真是太合我胃口啦~~~!!! 後來終於看完電影她本人的時候... ...蛤??你問我感想??... ......沒有想像中感動(END)...... 到底在搞什麼啊啊啊啊!!!!好歹前一部的魔髮奇緣有讓我感動到哭出來啊!!!! 笑點就算了反正在我心中能超越澎澎和丁滿的笑點真的是瀕臨絕種 最後那個讓我以為是高潮的一瞬間的Anna不顧自己快要變冰塊還撲過去救Elsa的情景 就不能拖久一點讓大家以為Anna真的不行了在悲痛嘆息的時候再發生奇蹟嗎?? 奇蹟那麼容易出現還算TMD的奇蹟嗎??!!(千萬羊駝奔騰中) 難道就不能讓阿克和Elsa掉個幾滴眼淚甚至抱頭痛哭哀痛欲絕的時候再讓奇蹟出現嗎??!! (雖然這招魔髮奇緣樂佩用過了) 還有,我很想戳著Elsa和Anna的爸媽的額頭問他們 "只不過是會使用冰雪魔法,有必要這麼大驚小怪嗎??她是你女兒啊啊啊啊!!"" "難道今天換成是像樂佩一樣的治癒能力你們也要'啊啊啊!!!她會魔法!!好恐怖啊啊啊!!'" 啊那個troll(怎麼翻來著?)的長老用個刪改記憶的魔法你們還一臉理所當然樣... 拜託!!刪改記憶的魔法還比冰雪系可怕多了吧!! 萬一哪天長老失心瘋把你們的記憶刪改成其實你們是長老的僕人之類的... 好歹你們家女兒的魔法還有跡可循好嗎??凡走過必留下痕跡!! 而且有必要刪改Anna的記憶嗎?? 啊就跟她說"Anna,妳姊姊不是故意用魔法打到妳的,原諒姊姊好不好??" "Elsa,跟Anna說對不起,下次要注意不要再打到妹妹囉~~" "還有Anna,姐姐的冰魔法如果打到妳會生病,所以跟姊姊玩的時候要注意喔~" 這不就跟爸媽說"小明啊,你跟同學玩的時候小心別受傷囉~~"一樣嗎??!! 講開了就好的事情有必要搞得如此複雜嗎??!!(羊駝駝萬馬奔騰中) 還有一個很謎樣的疑點 她們姊妹倆到底是怎麼不餓死在皇宮裡的?? 看起來兩個都不會做飯,皇宮裡也沒有僕人......?? 關於Anna戀愛的部分...我只浮出四個字"不打自招" Hans根本什麼都沒講啊!!就算他喜歡吃三明治是真的... 裡面夾的料到底是平民親和的火腿起司加生菜 還是俄羅斯產的魚子醬塗麵包夾法國頂級鵝肝醬這種奢侈到不行的三明治啊?? 快醒醒啊Anna妳沒看到連他自己的馬都衝康他嗎??!!(猛搖肩膀) 說實話從這部的槽點之多都已經快要可以填平紅海啦!! -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.184.101

03/19 00:00, , 1F
這部簡單說就是特效很威劇情很瞎 XD

03/19 00:03, , 2F
XD 父母是最大的壞人 這樣才有故事可以演

03/19 00:03, , 3F

03/19 00:04, , 4F
我超愛彭彭

03/19 00:29, , 5F
父母是最大的壞人+1

03/19 01:49, , 6F
一不小心就會殺死人的魔法不恐怖嗎? 不值得大驚小怪?

03/19 01:51, , 7F
小朋友如果講了就懂,那就不叫做小朋友。

03/19 02:05, , 8F
用上帝視角來看故事當然會覺得有一堆漏洞

03/19 02:05, , 9F
但別忘了故事本身的背景與時代

03/20 12:35, , 10F
Elsa的魔法小時候一點也不恐怖好嗎?別忘記她是長大愈變

03/20 12:36, , 11F
愈強 同樣是誤擊 小時候的力量只會昏過去

03/21 06:53, , 12F
皇宮裡有僕人啊……?