[申訴] 不服LOL YamCha看ID判決

看板Sub_Strategy作者 (大叔布朗姆)時間8年前 (2015/09/26 17:45), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
LOL板此篇文章被水桶 │ 文章代碼(AID): #1M1bwO8S (LoL) [ptt.cc] [閒聊] 來自winds的祝福 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1443258008.A.21C.html │ 板主水桶的理由 ==本篇文章只有winds實況之一張截圖,內文毫無說明該圖為何意。   文章底下部分是winds實況的簡介複製貼上,企圖以此填滿三十字。 經查有多篇使用相同手法, 故判定撰文之態度有其爭議,B1。 1. 內文沒有說明該圖為何意義 2. 企圖填滿30字 理由: 1. 我標題就打了 來自WINDS的祝福 他還可以說啥內文毫無說明該圖為何意?? 標題就打了 圖片點開這麼大的FW 加油 內文圖片附在下方 http://i.imgur.com/ID5chFo.jpg
板主回我 [抱歉,我剛點你那篇文章真的不知道標題是甚麼意思。] #溝通信件3 是怎樣?水桶人之前都不用把圖點開來跟看標題的? 我寄信問他有沒有點圖片他回 [整篇,你文章這樣,] [我點進來是先看到文章還是先看到圖片?] [看完圖片之後,我只覺得你截一張圖,然後塞滿無關的30字內容。] #溝通信件5 先看到文章還是先看到圖片都可以怪發文的這適任板主? 一篇文章你不把圖點開說只看文章看不懂,現在是怎樣? 2. 我發很多文章底下都會有人問:這誰?他誰?很重要? 所以我現在幾乎文章底下都會附上簡介,簡介就不算30字以內? 這又是哪條板規?看ID判決的板規? 下面附上鄉民推文的內容節錄 外面附上最近一篇的轉貼文章做證據

08/16 12:14,
誰啊 自殺了沒
08/16 12:14

08/16 12:20,
這誰?
08/16 12:20

08/16 12:35,
這誰?
08/16 12:35

08/24 19:33,
誰?
08/24 19:33

08/24 21:31,
他誰……?
08/24 21:31

09/02 14:26,
誰?
09/02 14:26

09/26 00:42,
09/26 00:42
麻煩小組長點開圖片跟看清楚標題以後幫我確認一下這哪裡違反B1板規? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.16.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sub_Strategy/M.1443260700.A.B1F.html

09/26 17:50, , 1F
你複製貼上人家實況介紹也叫簡介?

09/26 17:51, , 2F
你先說明複製貼上實況介紹關於我的簡介不算簡介的理由
※ 編輯: Braum5566 (1.160.16.210), 09/26/2015 17:55:10 ※ 編輯: Braum5566 (1.160.16.210), 09/26/2015 18:00:50 ※ 編輯: Braum5566 (1.160.16.210), 09/26/2015 18:01:08 ※ 編輯: Braum5566 (1.160.16.210), 09/26/2015 18:06:26