[申訴] LoL板Pellaeon板主閒聊文判決執法過當

看板Sub_Strategy作者 (感恩記得讚嘆記得)時間9年前 (2015/01/22 16:03), 9年前編輯推噓4(519)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
Pellaeon版主於#1Kk0LQI6判決我違反D1版規 去信詢問版主及經版主回覆後,我仍不滿版主不願更改判決,在此提出申訴 ------------------------ 首先我寄了三封信給Pellaeon版主 第一封表達我的犯錯為無意且對版規有誤會的狀況下 第二封則表達我希望版主將D1更改為B1 第三封則請版主盡快回覆,沒想到版主還真的忘了,真是貴人多忘事呢 版主於回信內容也承認其判決內容是因當初統神正紅、避免多數版友違反版上秩序、 為了賭其他人的口而判定 (若有必要且不違反規定,我可將我與版主來信內容回覆至板上) 而我希望更改判決主要理由如下: 1. 版主群對違規判定及認定並不同 首先NeVerEnouGh版主曾將版標設為"AHQ EP發售中"達3~4天 這不免讓版友認為該內容為適合發表於LoL版 既然NeVerEnouGh及Pellaeon皆為LoL版版主 Pellaeon僅於公告中表示其為版主群溝通疏失 並不事先再次重申便直接執行判決是否有所不妥? 畢竟版友會根據版主的認知覺得是整個LoL版的規定,無論是哪個版主 版主群對違規認定不同有如朝令夕改,令人不知所措 且在意見分歧下並不事先公告是否過於專制? 再者NeVerEnouGh版主於公告#1Kia1MJ1 被檢舉人 :chris80634 文章代碼 :#1Kes_LwR 犯規之推 / 內文內容 :   剛剛要出門的時候   看了一下我們這棟的電費   突然發現一個熟悉的名字   這不是統神他哥嗎   http://i.imgur.com/DkeAw7M.jpg
  太神啦!!!!!!!!!!!   carry!!!!!!!!! B1【不適發表之內容】 及公告#1KeiJKMS 被檢舉人 :japan0827 文章代碼 :#1KdI7LCw 犯規之推 / 內文內容 : 作者 japan0827 (台客兄) 看板 LoL 標題 [情報] 貝克介紹ahq 2015年曆內容 時間 Fri Dec 26 16:52:32 2014 水管影片 http://youtu.be/NgIlnRuE3P4
來看看貝克怎樣介紹這本裡面選手的造型! ZIV:需要抓龍的請洽貝克領取號碼牌! 欲檢舉之板規 : B1 文章分類錯誤 皆判決其違反B1版規,以這兩篇公告來看 我認為我發表文章當屬B1違規範圍 LoL版主群對違規見解不同 那是否誰被判比較嚴重就誰倒楣? 即使我發表之文章內容並非遭板友檢舉、而是版主撈一撈來殺雞儆猴 我認為也應當有相同標準 2. D1版規內容為"完全不符合討論區主題的文章" 如前述所說,既然"AHQ EP發售中"可以做為版標 那是否我發表的文章內容並不全為"完全"不符合討論區主題? 且該篇文章版友反應熱烈,並非版主回信所提到之統神爆文 (以下節錄版主回信) "但是關於爆文這點 決定版友是否喜歡 我認為有待商榷 畢竟統神滷肉飯外絮之流也是常常爆的" AHQ為LoL知名戰隊,於LoL版擁有廣大粉絲群 但也不達統神文的洗版風潮 AHQ不像統神為實況主,其身分為"LoL"知名戰隊 版主以統神爆文對比我發表文章之爆文我認為更有失公允 因為我相信許多非AHQ粉絲的版友也對該篇文章有所共鳴 因此若說該篇文章"完全"不符合討論區主題是否過於嚴苛? 且目前板風並不如以往統神文洗版的狀況 隨便抓人來桶一桶著實讓我不滿 以上申訴內容懇請小組長明察 謝謝 辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.239.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sub_Strategy/M.1421913806.A.8B2.html

01/22 16:07, , 1F
現在沒人看組規的喔

01/22 16:08, , 2F
a一下diefish5566看一下版主沒回該怎麼做很難嗎

01/22 16:21, , 3F
另外補充 版主未於回信內容提到版主群違規判定不同的解釋

01/23 18:22, , 4F
exe01 QQ 快回來

01/23 20:27, , 5F
QQ別說了QAQ看到版主回覆還讓我更憤怒 哪有這樣的啦 呵呵

01/23 20:27, , 6F
選擇性執法好棒棒
※ 編輯: exe01 (223.143.53.64), 01/23/2015 20:45:12

01/23 22:55, , 7F
板主根本雙重標準在判人入桶 有本事全都送D1啊! 幹

01/23 23:11, , 8F
樓上不要難過QAQ同是天涯淪落人 有興趣的話我可以把版主回

01/23 23:11, , 9F
信給你看 根本統維拉救援lol主動桶真的讓人很不爽 最好是

01/23 23:11, , 10F
那附近只有我們那三篇違規吼 誇張

01/23 23:12, , 11F
原來你也是統維拉喔 真的OP 各種救援

01/24 18:36, , 12F
拉統神救援好棒棒 話說樓上你感覺申訴出來都要出桶了