[申訴] LOL版版主Pellaeon任意水桶

看板Sub_Strategy作者 (馬球兒)時間9年前 (2014/09/09 18:49), 編輯推噓-2(134)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
47984 + 1 9/09 NaiveRed □ [揪團] ptt鄉民內戰嚕 47985 + 9/09 davhan0101 □ [實況] VayneGod_ToFu 鑽II專職ad 實況台 47986 X1 9/09 - □ (已被Pellaeon刪除) <Mature> E1 90d 47987 ~ 3 9/09 ota978 □ [問題] 請問無盡之刃 IE 的暴傷 ●47988 ~ 2 9/09 xkj22355 □ [揪團] 眼睛積分團 (暫滿) 剛剛Pellaeon水桶我 我是相當有誠意的要支持某戰對 所以也發了祭品文 但是版主竟然認為我違反E1板規 我為了祭品如果奪冠我要發4萬以上台幣 為何使用E1 我不懂 版主已經溝通過 但是還是水桶三個月 他請我過來申訴 溝通資料如下 因為原文已經被刪除 我無法取得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.104.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sub_Strategy/M.1410259763.A.B29.html

09/09 22:28, , 1F
噓板主亂判 這ID廢文發成這樣還只桶3個月? 應該桶30年

09/09 22:58, , 2F
完全無誠意

09/10 18:40, , 3F
應該永桶

09/10 22:22, , 4F
想看文章 == =

09/11 10:57, , 5F
我就說DP奪冠 要發一百罐YAMALUBE阿

09/11 12:13, , 6F
請板主說明水桶的原因