Re: [申訴] KOF板板主Burdened判決不公

看板Sub_GSports作者 (Seele is Gay)時間14年前 (2009/10/23 07:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
板主處置不公 警告只有一次 他就引用警告三次水桶的板規直接水桶 也沒有公告水桶時間 板主公開說謊卸責 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Au6OZzk (KOF) [ptt.cc] [抱怨] 我覺得有人很針對我 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KOF/M.1256220195.A.F6E.html │ │ 這一篇文章值 6 元 │ └─────────────────────────────────────┘

10/22 22:13,
我只能說很不巧 我不是每篇都看 那也不是我的主要工作
10/22 22:13
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Au8Cffx (KOF) [ptt.cc] Re: [公告] 懲處 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KOF/M.1256227625.A.A7B.html │ │ 這一篇文章值 100 元 │ └─────────────────────────────────────┘

10/23 00:08,
我也當那簽名檔是個娛樂效果^^" 但有人反應了就必須處理
10/23 00:08

10/23 00:09,
還請你包含見諒啊 lol
10/23 00:09
所以說他其實一開始就有看到其他板友的簽名檔帶髒字 只是因為他覺得那"是個娛樂效果" 所以不處理..... 而且將執行板規推到一個已經被水桶的人身上 我覺得這時候我不能在板上說明 很容易遭到其他板友誤會 我覺得KOF板板主Burdened接二連三處理不當 並不繼續適任板主職務 -- 吱吱!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.99.107.6