討論串[申訴] SD-GundamO板主dreamwing11判決標準不一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者an138 (我不知風往何處吹)時間15年前 (2009/08/06 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
申訴案件申請.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 看板群組:G_online. 看板名稱:SD-GundamOL. 申訴板主:dreamwing11. 申訴理由:. 板主執法標準不一. 一樣的推文一個能被釋放. 另一位卻不能. 且版主沒為自己的標準道歉 故該標準已經為d板主的執法依據. 所以我也應該被解除水桶. 先說
(還有2226個字)

推噓7(7推 0噓 63→)留言70則,0人參與, 最新作者aeolus1215 (我愛大咪咪)時間15年前 (2009/08/07 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
an138板友,您申訴是應有的權利,但是內容煩請符合事實,. 本行推文您是為了說明您與laxgenius的過節?. 本來我一直將您當作是對本版貢獻良多的板友,. 但是看到如此不符事實的言論,. 讓我開始懷疑您的為人還有您以下所有的申訴內容。. 由於此次事端,讓我必須去瞭解 an138 與 laxge
(還有1079個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者dreamwing11 (嗚咕)時間15年前 (2009/08/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
a版已經說的夠多了那我稍微補充一些我的看法,. 的確當初輕易接受檢舉桶了laxgenius,又輕易放他出來,. 在這點上我責無旁貸,也受到了版眾們的質疑,. 所以我認為我沒有資格再改變此案的判決,故交給a版做裁決。. 他處理的理由上篇已有說明就不加累述了。. 不過an138因為不服判決故意針對此點大
(還有52個字)

推噓23(23推 0噓 40→)留言63則,0人參與, 最新作者quark (夸克)時間15年前 (2009/08/10 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
經過多日調查,本案作出判決:. an138 勝訴,laxgenius 必須為影射他人為狗的推文付出應有的代價,然而因 an138本身亦做出同樣的行為,且情節甚至更加嚴重,基於其所要求的--板主執法標準一致,因此同樣必須為這些推文受同等處罰,請板主將 laxgenius、an138 兩位的水桶時間由原
(還有842個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁