Re: [申訴] PokemonGO板水桶處分申訴

看板Sub_GMobile作者 (冰餡)時間5年前 (2018/06/25 15:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串8/11 (看更多)
以下幾點說明 1. 全案重點在於文章內的發錢條件為我下台之後才發 明顯在挑釁我,與當事人提到文章內文對新手有幫助云云無關, 在與當事人的回信中已說明清楚。 2. 針對該條件是否在挑釁我,除了我主觀感受外,在該文章下面其他板友回應 也可以見一二

06/06 11:59,
我覺得這篇有向版主示威的味道 不曉得版主會怎麼處
06/06 11:59

06/06 11:59,
裡就是了 呵呵
06/06 11:59

06/06 12:07,
我真的覺得你跟版主這樣處處交鋒很無聊
06/06 12:07

06/06 12:08,
一直酸來酸去 本來不想在乎的人一直看到都煩
06/06 12:08

06/06 12:32,
i8大大我覺得沒必要這樣,你也一直有看板吧?真心想問?
06/06 12:32

06/06 13:04,
這篇是來亂版主的不是來問問題的 不用太認真了
06/06 13:04

06/06 14:02,
就是篇假新手發問+假發錢文,真鬥版主文
06/06 14:02

06/06 14:57,
想戰版主就直接戰 何必拐彎抹角 做人直接一點好嗎
06/06 14:57
3. 當事人提到另外一篇發錢文設定條件嚴苛,然而事後已經補發錢,因此未以板規處分 與當事人發文挑釁板務無關在這不多作補充。 4. 最後當事人同時身為其他板的板務,理應比其他人知道看板的尺度,以及管板上 往往難以做到萬事周全人人滿意的境界,其他板友酸板皇下台等等挑釁用詞, 並不代表我就該接受類似這樣的謾罵,甚至用發錢文挑釁我,我認為水桶一年 對於他的行徑已經算很寬容了,望小組長明察。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sub_GMobile/M.1529912517.A.8B5.html