Re: [申訴] MACSHOP版主 公開黑我@@

看板Sub_DigiLife作者 (小內)時間11年前 (2012/09/02 01:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在小組長要求我出來說明前 我先自己出來說明一下好了 donnyh板友來信檢舉king217板友在水球中使用不雅言詞 信中有附上爭吵的部份 於是我寄信要求king217板友說明 king217板友也於回信附上爭吵的部份 兩人提供的內容是相同的 水球一開始是討論價錢 但最後因溝通失敗 king217板友以激烈言詞責罵donnyh板友(這裡是當初donnyh板友來信檢舉的點) 依照板規1-3.不雅文辭、謾罵或引起情緒性的筆戰,惡意修文(包含推文) 為避免此爭議延伸至版面,我僅能做一簡單處置,也就是警告一次 以上說明 ※ 引述《king217 (有心人)》之銘言: : 1. 檢舉人:KING217 : 2. 被檢舉人/看板:NETTING/MACSHOP : 3. 檢舉事由:我跟一位版友"水球"時有爭吵,結果版友檢舉我水球騷擾, : 是他先敲我在先然後起爭執,結果版主請我說明,我將水球內容他看, : 沒想到過幾天(9/01)他居然在板上公開判我這個人言語激烈,判我警告一次, : 我想問的是,他怎麼可以管我水球跟人"言語激烈",還"公開"我警告一次, : 好像判我錯一樣,明明水球是私下的事情,我也沒騷擾人,卻被他"公開定罪" : 感覺很糟!然後發信想跟版主討論判決結果,他卻只說,不滿意你去找"小組長"。 : 真不盡責!而且他怎麼可以管一對一的"私下"水球內容?還"公開"我,公然傷害。 : 4. 舉證: : 日期: 9/1 : 版名: MACSHOP : 名稱 : 判決結果 : 內容:[板主] 判決說明 20120901 : donnyh板友來信檢舉king217板友一事 : 判決結果:king217板友警告一次 : 爭議說明:donnyh板友來信檢舉king217板友在水球中有爭吵產生 : 其中king217板友回應水球口氣過於激烈 : 故警告一次 :      兩造如有其他意見,可以再回信與我討論,謝謝 : 板工 小內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.195.69

09/02 02:33, , 1F
您不是請我直接找小組長判斷?!不跟我討論@@怎又要先說明?

09/02 02:36, , 2F
請小組長參閱 macshop 18183 R:[板主]判決說明 20120901

09/02 13:46, , 3F
大概是之前被口頭警告,要找人開鍘。