看板 [ Sub_CS ]
討論串[公告] 我回來了,我要走了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間12年前 (2011/09/16 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
是的,經過快一年的時間. 我當完兵、自作主張地放了半個月的假. 然後才回到 PTT 上頭申請復職. 是的,我準備半年~一年後辭去小組長的職位. 因為當兵這段期間已經讓我很習慣沒有 PTT 的生活. 再加上一把年紀了,也該是為錢財打拼一下. 偏偏我是那種要嘛不做、要做就做徹底的人. 所以,是時候準備離
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間12年前 (2011/09/18 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 CompScience 以前有你跟過去這一年沒有你的狀況,. 實在是沒有差很多,你要不要乾脆請辭,. 讓以後的有能力或有心的人來弄比較好啊。. 不要「委屈」你來弄這半年一年啊,. 這麼委屈如果還是跟以前做成這樣一樣的話,. 那我覺得使用者也很委屈耶。. 不然我怕你整頓這半年一年,到時候又要出
(還有1217個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間12年前 (2011/09/18 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
你要說什麼,我沒意見. 但是,誰跟你「認識這麼多年?」. 按照你這種標準的話,有幾十萬人認識我,我也認識幾十萬人. 我跟你根本不熟. 沒有共事過、沒有見面過、更沒有面對面 or 打電話交談過. 倒是從某學校出來的人聽到一堆你的詭異傳聞. (有一些傳聞在這篇文章當中得到印證). 再說一次:你要說什麼,
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間12年前 (2011/09/18 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖,實在是沒想到你會這樣回應,. 一時忘了不能推文,不過尊重你所以還是回文一下好了。. 你的私生活定義很怪,我看著 psmonkey 進行發文跟管理這麼多年,. 如果你要跟我爭執「認識」的定義我沒意見。:P. 至少我跟你通過幾次站內信,也就板務議題討論過好多次,. 這樣對我算認識,只是我不知道你有
(還有2092個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間12年前 (2011/09/18 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
TonyQ 於 Java 版的推文. 我只知道只要我沒違反版規,誰都沒資格叫我安靜. 所以,你要講什麼,我沒意見. 但是,你要鞭屍,然後指責屍體為甚麼不叫兩聲來聽聽. 都已經是死很久的屍體了,這不是很奇怪的期望?. 好,有些可能還不是屍體,或著是還會跳會咬人的殭屍. 你要我回應,那我就回應. PTT
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁